А как называется одежда, которая на младенце в реге? Уточняю, не футболка, а та, что сверху:) специально не употребляю возможных названий.
Просветите пож-та деревенщину!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слово "худи" знает, но "они так не говорят". 21.06.2008 01:36:20, Мальса
Спасибо!!!! Читала гугл. В одном месте написано, что худи и толстовка - это одно и то же, в другом - вроде не так все однозначно. (может, худи - подвид толстовок?) В любом случае ситуация прояснилась!!!, спасибо!
20.06.2008 23:55:18, ЮлияФ
кофта с капюшоном, если по-нашему. От слова Худ - капюшон по английски
21.06.2008 06:41:37, и спрашивать не надо.
Толстовка
Просторная, длинная, иногда на кокетке с густыми сборками мужская рубашка из разнообразных гладкокрашеных тканей, носившаяся навыпуск. Названа по имени писателя Л. Н. Толстого, носившего такую рубашку.
Несложно догадацца, что к одежде ребенка не имеет никакого отношения. Я бы сказал, что там совершенно откровенная олимпийка :) 21.06.2008 00:59:56, AleXXX
Просторная, длинная, иногда на кокетке с густыми сборками мужская рубашка из разнообразных гладкокрашеных тканей, носившаяся навыпуск. Названа по имени писателя Л. Н. Толстого, носившего такую рубашку.
Несложно догадацца, что к одежде ребенка не имеет никакого отношения. Я бы сказал, что там совершенно откровенная олимпийка :) 21.06.2008 00:59:56, AleXXX
про происхождение у алекса правильно, тем не менее сейчас толстовками называют то, что у вас на картинках, не знаю, почему. Мне несколько лет назад глаз и ухо резало, теперь привыкла.
А про худи спросила дочь, она, оказывается, ещё спать не легла - но не знает:) 21.06.2008 01:27:46, Елна
А про худи спросила дочь, она, оказывается, ещё спать не легла - но не знает:) 21.06.2008 01:27:46, Елна
Никак:), кофта спортивная, толстовка - совсем редко. Но олимпийка - это слово моих родителей ещё, дети его, наверное, вообще не знают.
21.06.2008 01:41:00, Елна
А вот. С длинным рукавом без застежки - футболка, с застежкой: Мам, где моя кофта зелёная/синяя/серая. В нашей семье так почему-то.
21.06.2008 02:12:44, Елна
единственное, что их связывает с толстовкой Толстого, это что их тоже носят навыпуск.
Но мне кажется, их так стали называть, потому что из более толстого трикотажа они делаются. 21.06.2008 01:30:28, Маграт
Но мне кажется, их так стали называть, потому что из более толстого трикотажа они делаются. 21.06.2008 01:30:28, Маграт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание