Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не гонялся бы ты, поп
Бегала сейчас выкупать билеты, иду обратно, вся такая довольная, последние урвала...около магазина стоит цветок в горшке..фикус...ничейный..я его взяла..несу на работу..чувствую вонища какая-то..несла несла..потом дошло понюхать землю в горшке..а там живое ссанье...блин..ну что за фигня :-(
20.06.2008 13:36:31, Anatta_Kengga
23 комментария
Его ж специально удобряли, вон как внизу советовали, холили и лелеяли, а вы утащили))
20.06.2008 13:43:37, Шерлок
точно ничейный)) а то сейчас у магазинов то елочки в кадках выставят, то еще какие клумбы, может этот фикус из той же серии был?
20.06.2008 13:41:23, foster
про детей - это точно??? и куда теперь девать мой фикус? правда пока в нем еще ни одного ребенка не нашли)))
20.06.2008 13:52:18, OleNkaM
эх...жалко нет такого "фикуса", чтобы принес домой его и больше неожиданных детей точняк не было...
и так, чтобы без всяких там вспомогательних ухищрений.
Нобелевскую премию за такой цветок.. 20.06.2008 14:06:28, OleNkaM
так это уже поздно будет(((
кстати, этот самый цикламен отцвел у меня, поскидывал листья (последние я сама срезала) и стоит теперь просто луковичка, которую я периодически поливаю в некоторой надежде..
ЗЫ: ну сейчас меня перенесут в цветочную )) 20.06.2008 15:59:36, OleNkaM
ой..а я бы не отказалась еще от одной девульки..пойду с работы, поищу, может, не забрали..просто на работу с таким амбре не рискнула притащить...
20.06.2008 14:00:20, Anatta_Kengga
Халява в Шоколаде, ты знал! :)) 5 минут назад пришло письмо - сотрудница из бухгалтерии ушла в декрет :))))
20.06.2008 15:48:32, Zeta
о! ну это ерунда - у нас этих сотрудниц за последние пару месяцев развелось - как тараканов :) не жалко :)))
20.06.2008 14:03:46, Zeta
Вот же ж... скока фикусов разнообразныx в доме было - и дети дополнительные не завелись, и фикусы не прижились... ;-) Тока один фикус-"Бенджаминчик" и живет, который я сама из мааааленькой веточки укоренила-вырастила 17 лет тому назад... то ись, когда сыну уже 3 года было...
20.06.2008 13:57:28, Tomsik
фига себе. Может тоже туда сходить, кто за цветами не смотрит... Правда, фикусов нам не надо, от них дети в доме заводятся.
20.06.2008 13:46:15, Халява в Шоколаде

примета есть такая. Если завести дома фикус, то в скором времени появляются дети.
У меня сначала фикус завелся и в то же время ребенок. Я о примете не знала, потом сказали. Я времена сопоставила и сейчас эти фикусы тремя километрами обхожу. Мало ли... надувает :) 20.06.2008 13:54:34, Халява в Шоколаде
У меня сначала фикус завелся и в то же время ребенок. Я о примете не знала, потом сказали. Я времена сопоставила и сейчас эти фикусы тремя километрами обхожу. Мало ли... надувает :) 20.06.2008 13:54:34, Халява в Шоколаде

и так, чтобы без всяких там вспомогательних ухищрений.
Нобелевскую премию за такой цветок.. 20.06.2008 14:06:28, OleNkaM

кстати, этот самый цикламен отцвел у меня, поскидывал листья (последние я сама срезала) и стоит теперь просто луковичка, которую я периодически поливаю в некоторой надежде..
ЗЫ: ну сейчас меня перенесут в цветочную )) 20.06.2008 15:59:36, OleNkaM

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание