Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно хотела спросить. Вот на сайте с од

Давно хотела спросить. Вот на сайте с одноклассниками есть такая вещь, как оценить фотографию. Интересно, что подразумевается под этой оценкой? Качество снимка, внешний вид изображенного или еще что-то?
У меня там случайно отыскалась давняя знакома. Вот она мне уже несколько раз написала, чтобы я рассмотрела ее фотографии и их оценила. Я что-то прям теряюсь. Фотографии самые обычные, как у всех. Знакомая эта еще в детстве пухленькой была, а сейчас просто как шар. Наверно размер одежды 68-70. На других фото какая-то ее родня. Тоже все аналогичного вида. Еще на одном фото изображен ее муж. Лысый мужик средних лет. Тоже странно как-то чужого мужа оценивать. В общем в непонятках я. Что хотят?
19.06.2008 23:10:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот когда в этой конфе выставляют свои фотки или близких родственников как думаете, чего хотят? Неужто объективности? 20.06.2008 13:40:20, Медвежонок
гуково
вообще не понимаю зачем оценки, если нет цели участвовать в к-н конкурсе. вроде раньше не было у них 20.06.2008 11:37:48, гуково
Пятерок хотят! 20.06.2008 11:28:10, Sofia
Это какая -то странная игра: если человек хочет тебе показаться, но говорить вам не о чем, то ставит 5, типа привет, интересно было на тебя посмотреть. Говорят, если кто-то кому-то насолить хочет, ставит меньше. Мне вот интерсно. откуда иногда берутся оценки от совершенно незнакомых людей, зачем им это? Особенно если учесть, что фотография всего одна, ничего в ней хорошего нет, просто для своих. 20.06.2008 00:43:27, hanhi
Сима Полосатая
ставьте всем пятёрки:)) "Вам не трудно, людям приятно"(с):)) 19.06.2008 23:46:33, Сима Полосатая
А наоборот ничего никому не ставлю, потому что не знаю зачем это нужно. 19.06.2008 23:48:35, Ольга*
Сима Полосатая
ну, видимо им (знакомым Вашим нужно:)) я тоже не понимаю. 20.06.2008 00:31:01, Сима Полосатая
я там оцениваю не качество снимка а общее впечатление от фото и человека на ней изображенного. да и просто ставлю хорошие оценки хорошим знакомым людям )) 19.06.2008 23:12:29, Йоко
ZAIA
70й размер одежды - это жесть:) такой вообще бывает? 19.06.2008 23:11:45, ZAIA
Anatta_Kengga
а когда чужие люди оценивают вашу фотку - тут как расценить? да еще какие-то странные тётки или дядьки под 60. пойду ка уберу воще фотки, спасибо, что напомнили :-))) 19.06.2008 23:15:31, Anatta_Kengga
Это модераторы! 20.06.2008 11:28:23, Sofia
Вот это меня тоже удивило. Какие-то две малолетние девицы мне оценок наставили и какой-то старый страшный мужик. В жизни никогда таких людей не знала :) 19.06.2008 23:17:58, Ольга*

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!