Говорит (а у него голова болит сегодня): "Я боюсь, когда у меня голова болит, что лопнет какой-нибудь сосуд. За вас с сыном боюсь, как вы тогда справитесь..."
Сижу и недоумеваю... То ли утешить, что нормально справимся, то ли подушками обложить его, болезного...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К врачу сходить нужно, к неврологу хорошему, специалистам именно по сосудам. У него может быть страх инсульта или микроинсульта и не факт, что беспочвенный. Не проверится и что случится - всю жизнь себя корить будете.
17.06.2008 22:31:34, Самка катинелис
у меня так друг умер... Но он слишком любил сочетать вотку и сауну. Тоже сосудик лопнул... в 30 лет.
17.06.2008 11:01:23, AleXXX

а такие случаи бывали.
вот я работала в одной торговой конторе. там продавщица 28 лет. ну голова болит- цытрамону попей. а потом - бац и упала за прилавком. отвезли на скорой- оказалось инсульт. так и умерла. муж и ребеночек 3 лет остались.
так что страхи у него небеспочвенные. все под небом ходим... 16.06.2008 23:39:35, Альт
вот когда онкология, или там диабет - наследственностью интересуются. А когда инсульт - тоже?
17.06.2008 00:17:35, Льняна и бобрик
вот я работала в одной торговой конторе. там продавщица 28 лет. ну голова болит- цытрамону попей. а потом - бац и упала за прилавком. отвезли на скорой- оказалось инсульт. так и умерла. муж и ребеночек 3 лет остались.
так что страхи у него небеспочвенные. все под небом ходим... 16.06.2008 23:39:35, Альт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание