Ребят! В общем, такое дело. На фирме С-тойз, которая торгует Легой и другими игрушками и является хозяином магазинов Вырастай-ка, придумали такую штуку, как Лего-урок. Суть в том, что в группу детсада или в класс приезжает менеджер с двумя игровыми специальными столами, набором кубиков, сувенирами и каталогами, и целый час детишки играют в Легу, общаются и т.д. Обычно все счастливы и довольны, воспитатели и родители фанатеют от бесплатной развлекухи. Вопрос вот в чем - если делать не просто такой Лего-урок, а с конкурсами, призами, в общем- такое мини-Лего-шоу, то сколько вы были бы готовы заплатить, чтоб в садик или школу к вашему ребенку приехали?
Мне предлагают заняться этим, а я вот сижу и думаю - стоит или нет:))) В принципе, я жууууууууууутко люблю эту свою работу, скучаю без нее, но если игра не будет стоить свеч, я пока свою дочку даже пару раз в неделю оставить и не готова.
пожалуйста, ответьте, тока честно!!!!!!!:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже не стала бы платить за такой выезд - это чито рекламная вещь, понятно дело, кто её оплачивать должен, тем более, у нас Лего настолько дорог, что я думаю, туда включены, помимо рекламы, билеты человека, привезшего штук 20 коробочек...
30.09.2001 23:59:07, Клавка

И если бы в нашу школу пришли с таким предложением, я думаю, отказали бы :-((
А вобще фирма "Лего" работает о многими школами в Москве по программе "Лего-Дакта".Не попадите на такие школы. :-)) 30.09.2001 23:57:45, =СветА™=
И я бы платить не стала. Вообще-то это чисто рекламная акция, странно что вообще встал вопрос об оплате. Контора хочет рекламу провести - с какой радости за это платить :)? Пусть контора сама платит или скажет спасибо за то. что ей предоставили бемплатную возможность разрекламировать свой товар :)
30.09.2001 17:34:48, Ольга Ландау
да я то же самое им говорю:) не верят:) уверены, что родители за конкурсы и призы заплатят. Но мне так не кажется.. Если уж совсем что-нибудь из ряда вон выходящее придумать...
30.09.2001 18:57:05, Фунтик
Вот в том то и дело, что сама акция рекламного плана, потом наверняка дети напрягут родителей с приобретением Лего, не самого дешёвого поди комплекта.
Изготовители зубной пасты сейчас бродят по школам с такими же шоу :)) пасту, щётки дарят. Если за это платить, то глядишь и другие продавцы подтянутся, - придётся откывать филиал ГУМА ;))) 30.09.2001 20:56:19, OleLukoe

Изготовители зубной пасты сейчас бродят по школам с такими же шоу :)) пасту, щётки дарят. Если за это платить, то глядишь и другие продавцы подтянутся, - придётся откывать филиал ГУМА ;))) 30.09.2001 20:56:19, OleLukoe
Я бы вообще не стала за это платить. Если бы выбор был. Никакой реальной пользы в РАЗОВОМ уроке уроке я не вижу, за что же платить?:))
30.09.2001 17:25:25, Ленка
Да, если это шоу с конкурсами, призами и проч., то почему не заплатить? Моя Маришка до сих пор вспоминает праздник в Ершово, остальные развлечения как-то меньше оставили в ее памяти... Хотя, может это еще и из-за того, что куда-то далеко ездили, ночевали не дома...
30.09.2001 19:00:36, Елена Н.
Удивительно, что не помнишь :) Может просто не знаешь, что я это я? :)))) Тогда подходила к тебе, даже спрашивала что-то, а ты удивилась, почему это все всё у тебя спрашивают..., это в игровой комнате было. Приехали мы в субботу, чуть опоздали на детский праздник, по-существу, уже только на сам спектакль попали (Муся смотрела огромными глазами на Шапокляк и, похоже, побаивалась ее, потому в развлекалках решилась участвовать только под конец). Уехали в воскресенье днем. Правда, в вечерних посиделках не участвовали, папа наш скис, валялся с головной болью, а я пока Маришку усыпляла, сама уснула и проснулась только утром :(
Хочешь пришлю по мылу несколько фото для опознания? :))))) 30.09.2001 21:04:10, Елена Н.
Мы там очень незаметные были :)))) и вообще народу слишком много... Фото отправила, хотела Ершовскую послать, но не нашла, где это они у меня лежат...
30.09.2001 22:05:09, Елена Н.
Если бы с конкурсами-то почему бы не устроить детям праздник? Но тогда и платить ( если сразу весь садик в зале будет) гооооораздо меньше придется :)
У нас обычно 15-20 руб. за подобные мероприятия :) 30.09.2001 17:36:39, ТанГо

Лен, я вообще не помню вас в Ершово:(( В принципе. Вы на 2 дня или на 1 приезжали?
30.09.2001 20:00:00, Ленка

Хочешь пришлю по мылу несколько фото для опознания? :))))) 30.09.2001 21:04:10, Елена Н.
Пришли:)) Но, по-моему, я тебя хорошо в лицо помню:)) А также по голосу. А вот ваше пребывание в Ершово у меня из памяти пропало напрочь:))
30.09.2001 21:16:02, Ленка

У нас обычно 15-20 руб. за подобные мероприятия :) 30.09.2001 17:36:39, ТанГо

Так что мне кажется, что это подойдет для ведомственных или других платных садиков, где уровень доходов родителей достаточно большой, а в обычном муниципальном действительно может "игра не стоит свеч" :( 30.09.2001 16:52:55, Елена Н.

Я поняла, что платят все дети в группе? 30.09.2001 16:05:11, ТанГо

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.