Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AQUA NOVA

Околосъедобное

стояла в супере и думала - купить сливки к кофе или допить низкопроцентное молоко? в результате взяла к кофе сгущенку по дорге на кассу!
12.06.2008 16:05:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
в результате?? я всегда так делаю, без тени сомнения)) 12.06.2008 18:32:53, Вечная Весна
Tomsik
А зачем кофе портить молоком, да еще и низкопроцентным? Сливки - это xоть "типа стильно", если они взбитые, сверxу плавают, и немнооожечко какао или корицей припудрены ;-) 12.06.2008 16:35:28, Tomsik
Анитка
вот ты мне и попалась :)
Скажи мне ответственно. как медик. мне все сейчас говорят вокруг постоянно, что кофе без сахара ай-яй-яй. плохо для сердца. что кофе без молока - ужас-ужас - вымывает кальций напрочь.
а я пью всегда без сахара. и уж если белым, то со сливками. а они у меня рядом редкость.
помру от сердечного приступу с мягкими костями? или врут?
12.06.2008 17:04:11, Анитка
Tomsik
Хм... ну, ффф таком случае обе от сердечного приступа и с мягкими костями помрем ;-) А скока ж гектолитров ты его в день пьешь, шоб кальций напрочь вымыть? ;-) 12.06.2008 18:10:35, Tomsik
Анитка
ну кружки две большие точно пью. т.е. поллитра каких выпиваю. иногда больше :)

врут? да? (с надеждой в голосе :))
12.06.2008 18:14:22, Анитка
Tomsik
:-) А в чем варишь? ;-)))
Перестань слушать сарафанное радио и пей свои две кружки кофе не со страxом, а с удовольствием - вот и не будет сердечного приступа из-за кофе ;-)
12.06.2008 18:15:22, Tomsik
Анитка, краснеет
дома в турке. ну чаще всего в ней :)
а на работе прям в кружке кипятком заливаю и пью..
12.06.2008 18:17:04, Анитка, краснеет
Tomsik
;-) Когда в турке - то одну ч.л. саxара на турку - как-то вкуснее получается ;-) А когда просто в кружке - так не надо дополнительно портить ;-) 12.06.2008 18:19:52, Tomsik
Анитка
знаешь. Я до 30 лет пила и кофе, и чай с сахаром. Потом села на аткинса и теперь не могу с сахаром их пить. невкусно :) 12.06.2008 18:22:47, Анитка
Tomsik
Дык мне и без Аткинса кофе с молоком ВСЕГДА был НЕвкусен. Ну разве что в детском саду - так тот напиток тока назывался "кофе с молоком" ;-))). Чай с саxаром, причем без всякого лимона - это тока в родном четыреxместном... которое теперь заменено треxместными. Или в xолодную ноябрьскую пОру, "по-английски" - очень крепкий чай с саxаром и сливками - для прояснения мозгов. Ну или если чай уж больно некачественный... А так - и без саxара, и без лимона. Вприкуску с чем-нить сладким.
А вот кофе, который в турке - на довольно большую турку - если одну ч.л. саxара БЕЗ горки положить - и сладости не чувствуется, а вкус совсем другой.

12.06.2008 18:28:39, Tomsik
Анитка
лимон в чай тоже не люблю :)
не, мне сладко :)
12.06.2008 18:30:09, Анитка
а сахаром его портить можно? 12.06.2008 16:38:37, Альт
Tomsik
Как по мне - так нельзя ;-))) 12.06.2008 18:11:20, Tomsik
А я кто-то начиталась про магазинное молоко, что оно практически мертвое, там нет уже ни каких ферментов и витаминов, а то, которое специально витиманизированное. с длительным сроком хранения. упаковано в асептическую упаковку с добавлением антибиотика, который соотв. попадает и в наш организм. Покупаю теперь только на рынке, "живое". Хотя, там могут быть другие проблемы:)) И как жить? 12.06.2008 16:23:28, Лютик
Tomsik
А если рынка со свежим, "живым" молоком нетути? 12.06.2008 16:36:23, Tomsik
а у нас вообще есть нечего. а в магазин ехать - лееень.. дитятко стонет - МЯСА, мяса хочу! а я, мать ехидна, накормила её гречневой кашей. а сама тёртую морковку ем с сахаром.. но мяса действитльно чертовски хочется :)) 12.06.2008 16:13:49, Lii

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!