Последние несколько лет совпадало - если чего хочу, то оно нам нужно и по карману. И вот эти ложки!!! Покупать не буду, однозначно.. - голова не велит. А хочется-то как!
Ну и верх ненужности мне, но прекрасности - вот эта вилка для мяса. КАКОВА!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, а я так мельком посмотрела, думаю ну орнамент симпатичненький:) да я бы и с головой в овощи тыкала без угрызений совести:)
12.06.2008 02:10:46, ALora
при такой прекрансости и мяса не нужно:) можно овощи натыкать, а можно просто поставить в сервант какой и любовацца:)
мне вилкой нормально мясо доставать. обычной. главное чтобы не гнулась. 12.06.2008 00:15:50, ALora
мне вилкой нормально мясо доставать. обычной. главное чтобы не гнулась. 12.06.2008 00:15:50, ALora
Она же очень "мясная", хищно-кровожадная! Сверху кабан в желудях, снизу нечто на рога похожее. Какие овощи!?!
12.06.2008 00:23:00, Лось-Анджелес

да с чайную ложку, маленькая. Вес 45 гр. Была бы с полноразмерную вилку - вообще можно было бы умереть от вожделения. :-)))
11.06.2008 23:59:49, Лось-Анджелес

Не, она должна быть большого размера, чтобы втыкать в огромный кусок мяса и резать его на серебряном блюде)
12.06.2008 00:02:50, Шерлок
Ага. А эта маленькая. Не, не хочу...
12.06.2008 00:05:49, Лось-Анджелес, что там про лису и виноград-то было?

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание