Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принц или муж принцессы

Ну вот и меня накрыла эта волна-принцесной темы. Я все мучаюсь вопросом - как сына растить? Ему пока 10мес. Но для себя не могу понять - что лучше - воспитать практичного человека, естественно помогающего любимой маме, или же барина по жизни (по папиному примеру). Барином (то бишь принцем) быть конечно хорошо, но не может быть двух принцев в одной семье. И потом, я бы хотела видеть своего сына - студентом хорошего вуза, наверняка в другом городе(стране), или успешного молодого специалиста (что то же предполагает поездки и командировки), не хочется его раннего брака, а это предполагает его владение бытом на хорошо и отлично.
С другой стороны, принцы часто попадают в ловушку "бытово-удобного" брака - ну уютно ему с дамой, кот. его вкусно накормила, обстирала и т.д. Но ведь именно эти браки быстро приводят к разочарованию, мы же хотим для детей - творческих любовных союзов.
С другой стороны, я на своей шкуре знаю, как приятно, когда муж помогает тебе в быту, мелочи, а они так отражают отношение к женщине,
Так как же растить сына?????????

Кто уже что-то вырастил, поделитесь результатом!!!!
Вот, не хватает нам на конфе старшего поколения.
28.09.2001 17:01:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Безаева Оксана
К старшему поколению нельзя апеллировать, ИМХО. У него, возможно, стереотип мышления другой, не то чего-нибудь насоветуют.:))
А вот мое мнение, как мамы девочки, таково - пусть ваш мальчик потом выучится хорошо, получит хорошую профессию, будет зарабатывать хорошее количество денег и не будет жлобом по жизни, типа скупого рыцаря, т.е. с радостью тратит деньги на любимую семью. А вся эта "бытовуха" не должна отнимать внимания от главного - семьи, весь неквалифицированный труд хороший квалифицированный состоявщийся мужчина в состоянии оплатить. ИМХО, сто раз.
28.09.2001 17:13:40, Безаева Оксана
Согласна:) 28.09.2001 19:00:24, BelKa
Народ, не смешите! Щас сдохну от вашей мыльной оперы. 28.09.2001 17:04:33, Натали_ДНИ
Жамбын Батмунх
Богатые тоже дохнут ;-) 28.09.2001 17:44:30, Жамбын Батмунх
Безаева Оксана
ВО, ТЕМКА-ТО. БЕЛКА, ПОРА КНИГУ ПИСАТЬ!!! 28.09.2001 17:02:34, Безаева Оксана
Я тут на пенсию собралась:) Будет чем заняться:) 28.09.2001 18:32:08, BelKa
Елена Н.
А как же идея с ателье? :) Вроде бы ты как-то писала, что мысль такая есть, одежду шить. Или я что-то напутала, не ты это была... 28.09.2001 18:51:46, Елена Н.
А что,на пенсии запрещено открывать ателье?:) 28.09.2001 18:58:24, BelKa
Елена Н.
Да нет, просто не думала, что ты везде успеть сможешь, особо, если хочешь "звание" принцессы носить :)))) Принцессы, они ведь такие неторопливые, не напрягаются, тем более на пенсии ;-) Им в самый раз по салонам красоты ходить, в бассейн, по театрам, гостям и прочая :)))) Некогда будет ателье открывать, да книги писать :) 28.09.2001 19:06:11, Елена Н.
Ярослава М.
А я тогда так вдохновилась темой про ателье, что мы теперь отдаем в ближайшее брюки подшивать, чего раньше не делали :)) 28.09.2001 19:31:13, Ярослава М.
Сергуша
"Воспитание новой русской аристократии?" :-)) 28.09.2001 17:19:16, Сергуша
Безаева Оксана
А чем не название? :))) 28.09.2001 17:21:30, Безаева Оксана
Сергуша
Пользуйтесь :-)) 28.09.2001 17:22:24, Сергуша

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!