Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принц или муж принцессы

Ну вот и меня накрыла эта волна-принцесной темы. Я все мучаюсь вопросом - как сына растить? Ему пока 10мес. Но для себя не могу понять - что лучше - воспитать практичного человека, естественно помогающего любимой маме, или же барина по жизни (по папиному примеру). Барином (то бишь принцем) быть конечно хорошо, но не может быть двух принцев в одной семье. И потом, я бы хотела видеть своего сына - студентом хорошего вуза, наверняка в другом городе(стране), или успешного молодого специалиста (что то же предполагает поездки и командировки), не хочется его раннего брака, а это предполагает его владение бытом на хорошо и отлично.
С другой стороны, принцы часто попадают в ловушку "бытово-удобного" брака - ну уютно ему с дамой, кот. его вкусно накормила, обстирала и т.д. Но ведь именно эти браки быстро приводят к разочарованию, мы же хотим для детей - творческих любовных союзов.
С другой стороны, я на своей шкуре знаю, как приятно, когда муж помогает тебе в быту, мелочи, а они так отражают отношение к женщине,
Так как же растить сына?????????

Кто уже что-то вырастил, поделитесь результатом!!!!
Вот, не хватает нам на конфе старшего поколения.
28.09.2001 17:01:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Безаева Оксана
К старшему поколению нельзя апеллировать, ИМХО. У него, возможно, стереотип мышления другой, не то чего-нибудь насоветуют.:))
А вот мое мнение, как мамы девочки, таково - пусть ваш мальчик потом выучится хорошо, получит хорошую профессию, будет зарабатывать хорошее количество денег и не будет жлобом по жизни, типа скупого рыцаря, т.е. с радостью тратит деньги на любимую семью. А вся эта "бытовуха" не должна отнимать внимания от главного - семьи, весь неквалифицированный труд хороший квалифицированный состоявщийся мужчина в состоянии оплатить. ИМХО, сто раз.
28.09.2001 17:13:40, Безаева Оксана
Согласна:) 28.09.2001 19:00:24, BelKa
Народ, не смешите! Щас сдохну от вашей мыльной оперы. 28.09.2001 17:04:33, Натали_ДНИ
Жамбын Батмунх
Богатые тоже дохнут ;-) 28.09.2001 17:44:30, Жамбын Батмунх
Безаева Оксана
ВО, ТЕМКА-ТО. БЕЛКА, ПОРА КНИГУ ПИСАТЬ!!! 28.09.2001 17:02:34, Безаева Оксана
Я тут на пенсию собралась:) Будет чем заняться:) 28.09.2001 18:32:08, BelKa
Елена Н.
А как же идея с ателье? :) Вроде бы ты как-то писала, что мысль такая есть, одежду шить. Или я что-то напутала, не ты это была... 28.09.2001 18:51:46, Елена Н.
А что,на пенсии запрещено открывать ателье?:) 28.09.2001 18:58:24, BelKa
Елена Н.
Да нет, просто не думала, что ты везде успеть сможешь, особо, если хочешь "звание" принцессы носить :)))) Принцессы, они ведь такие неторопливые, не напрягаются, тем более на пенсии ;-) Им в самый раз по салонам красоты ходить, в бассейн, по театрам, гостям и прочая :)))) Некогда будет ателье открывать, да книги писать :) 28.09.2001 19:06:11, Елена Н.
Ярослава М.
А я тогда так вдохновилась темой про ателье, что мы теперь отдаем в ближайшее брюки подшивать, чего раньше не делали :)) 28.09.2001 19:31:13, Ярослава М.
Сергуша
"Воспитание новой русской аристократии?" :-)) 28.09.2001 17:19:16, Сергуша
Безаева Оксана
А чем не название? :))) 28.09.2001 17:21:30, Безаева Оксана
Сергуша
Пользуйтесь :-)) 28.09.2001 17:22:24, Сергуша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!