А почему у меня вдруг перестала конфа вниз листаться просто по тексту вниз курсором?:-(((
Теперь нужно тока подцепить курсором "бегунок" справа и тянуть его вниз:-((, а раньше-то все было!
Перезагрузка (мое любимое средство) не помогает:-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как это просто курсором? Ты на что жала - на какую кнопку на клаве?
07.06.2008 23:15:09, Сэй Сёнагон
Прошло, как-то само прошло:-))
Я жала на такую круглую штуковину внизу под клавиатурой ноутбука - не знаю, как это называется, по-моему, это не джойстик, джойстик другой:-))
Она давала прокрутку курсора в разные стороны, на какой край кругляшки жмешь, туда и крутит:-)) 08.06.2008 11:33:46, Ольга-13
Видимо имелась в виду прокрутка колесиком мыши. У меня иногда такой глюк бывает, но проходит сам и без перезагрузки.
08.06.2008 09:49:38, Irina L

Я жала на такую круглую штуковину внизу под клавиатурой ноутбука - не знаю, как это называется, по-моему, это не джойстик, джойстик другой:-))
Она давала прокрутку курсора в разные стороны, на какой край кругляшки жмешь, туда и крутит:-)) 08.06.2008 11:33:46, Ольга-13

может в свойствах мыши посмотреть?
07.06.2008 22:22:37, Ветер Перемен
точна! может тогда в свойствах этого джойстика, который мышь заменяет?
07.06.2008 22:39:38, Ветер Перемен
нет, это какая то другая фигня. у меня такое тоже было, я не помню как избавилась...
07.06.2008 22:42:42, Альт
в левом нижнем углу Пуск - в выскочившем окошке кликнуть Панель управления и там порыццо.
07.06.2008 22:51:45, Ветер Перемен
07.06.2008 22:51:45, Ветер Перемен
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.