Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вернулась...

... и зачем я это сделала?(Вспоминая O Merry) Хочу назад.
Невероятно приятный отпуск получился. Галки поставлены по всему списку от "искупаться в море" до "влюбиться как в 15 лет" :))) Неожиданно оказалось, что отдыхать одной с ребенком очень легко и приятно.
02.06.2008 12:29:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрела фотографии. как Оля выросла! хорошая такая, взрослая :)
очень понравилось фото с облезлыми стенами в цветах - полная гармония! :)

остальное все тоже классное.
02.06.2008 15:44:57, Маграт
Спасибо!
Наслаждаюсь тем, что с ней стало можно ездить.
02.06.2008 16:18:15, Escape
Sara Barabu
прямо остро захотелось на море от ваших фотографий!! а мне этим летом не светит :(((( 02.06.2008 15:26:21, Sara Barabu
как приятно читать :) 02.06.2008 13:20:43, Маграт
Оксана, а как Ваш отель назывался? Может быть расскажете-как там пляж, кормежка и развлечения для детей?Хотя бы вкратце?
Спасибо
02.06.2008 13:19:23, Ни-ка
Мармарис по определению место не детское :) Отель - Emre Beach. Песок на пляже насыпной, крупный, вход в море плохой - галька и камни. Кормежка - обычная, без изысков, но вкусно. Для детей - мини-диско по вечерам. Это был совершенно осознанный выбор :) Просто я обожаю Мармарис и знаю, как именно нравится отдыхать мне :) Дочка тоже оставлась очень довольна 02.06.2008 13:42:50, Escape
Баунти
Присоединюсь к просьбе:) 02.06.2008 13:35:01, Баунти
Отель был выбран прежде всего как дешевый, но устраивающий меня по всем параметрам. Мы там уже жили два года назад. 02.06.2008 13:47:07, Escape
поздравляю! Мармарис - прекрасное место :) 02.06.2008 12:58:53, Мадам Шредингер
В этот раз почему-то было особенно остро хорошо, как никогда. Плакала, когда уезжала. 02.06.2008 13:01:51, Escape
Ну что за мода - плакать? будет следующий год :)
Вот мама у меня завтра из Кемера возвращается - тоже рыдает.
02.06.2008 13:05:43, Мадам Шредингер

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!