А вот кто куда xотел бы в отпуск "в ближайшие 5 лет" съездить? Кроме "домой, к маме" - это святое! Это даже не подлежит обсуждению! ;-))))))
А вот "в края чужие, неизведанные"?
Мне лично очень xочется -
1. От Москвы до Байкала в транссибирском экспрессе, с мужем, вдвоем в старорежимном купе - озвучила в качестве пожелания "xАчу-ни-магу на серебряную свадьбу"! ;-)
2. В Крым, в Феодосию - это в каком-нить сентябре, в "барxатный сезон", летом мне там слишком жарко! Хорошо бы дикарем, да забугорный паспорт не позволит, подозреваю :-(.
3. "По Прибалтике" - через Польшу в Таллин, Вильнюс, Ригу... лучше на машинке, чтоб останавливаться "где левая пятка заxотела".
4. Снова в Австрию, в горы - ранней весной, когда лыжетуристы разъеxались, а горнотуристы еще не съеxались. Но это - в качестве "дополнительного 7-10дневного отпуска".
5. В ПИТЕР!!! ;-) К брату. Троюродному. Но БРАТУ. :-) Который точно не будет считать, что "провинциалы ему на голову свалились", и в гости даааавно зовет. ;-))) На период "белыx ночей" xочу туда. В этом году накрылось из-за грядущего экзамена, буду пытаться организовать это в следующем.
6. "По Золотому Кольцу России". Желательно - поездом/теплоxодом, чтоб "с чувством, с толком, с расстановкой".
;-) Ну, еще xотелось бы в Корнуолл, в Шотландию, в Прованс... короче, "по Европам, но не галопом" ;-)))
И по разику - в Америку (Иллинойс) и в Канаду, куда-нить в природные красОты... но это ж лететь долго...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я как всегда хочу экзотики.
камбоджа, лаос, тайвань, Бруней, Корея. Обязательно Китай. Из более цивильного - Бали, Сингапур, Малайзия, Мальдивы, Индонезия, Филиппины...
Еще хотела бы съездить в Иран и Пакистан.
Еще Дубаи.
До нытья в зубах хочется посетить Нью-Йорк и Торонто.
Но в америке я бы хотела еще и по другим городам поездить...
из европы очень хочется в лондон...
из России - в Калининград, Львов, Киев (ну, будем считать, что это почти россия)... 01.06.2008 00:11:32, millimetr
камбоджа, лаос, тайвань, Бруней, Корея. Обязательно Китай. Из более цивильного - Бали, Сингапур, Малайзия, Мальдивы, Индонезия, Филиппины...
Еще хотела бы съездить в Иран и Пакистан.
Еще Дубаи.
До нытья в зубах хочется посетить Нью-Йорк и Торонто.
Но в америке я бы хотела еще и по другим городам поездить...
из европы очень хочется в лондон...
из России - в Калининград, Львов, Киев (ну, будем считать, что это почти россия)... 01.06.2008 00:11:32, millimetr

1. Питер, белые ночи посмотреть
2. Лас-Вегас, не играть, опять же посмотреть
3. Исландия, очень интересно посмотреть что за страна
4. Лондон 31.05.2008 21:11:25, Bekki
2. Лас-Вегас, не играть, опять же посмотреть
3. Исландия, очень интересно посмотреть что за страна
4. Лондон 31.05.2008 21:11:25, Bekki
В Исландии мы были в январе. это нЕчто! Очень понравилось. Снега море - купаешься в горячих источниках а вокруг метель - сказка! А снег кругом голубоватый. А вот знакомая была осенью - сказала что пейзажи серенькие везде. Так что я бы в Исландию зимой ехала
01.06.2008 16:20:31, UKgirl

Я столько всего хочу!
1) В Милан с мужем, потому что он там кучу раз был, а я ни разу, он меня там будет водить как по своему городу, а я обожаю, когда он показывает свои места. К тому же итальянский я тоже пока знаю, а в Италии ни разу не была :)
2) В Питер вот почти сейчас (через месяц), на белые ночи, в хорошей компании... Так чтоб всю ночь гулять, а утром, чуть рассвет, сидеть в какой-нибудь кафешке и пить кофе.
3) Во Владивосток к океану. Можно из Москвы на поезде :)
4) Где-нибудь в начале марта - на хороший европейской горнолыжный курорт, с детьми. Так чтоб очередей на подъемник не было, маленькая гостиница рядом со склоном.
5) Где-нибудь в начале осени в Финляндию. Не знаю, почему :)
и т.д.... 31.05.2008 20:09:24, Лягушка
1. Китай, Непал - в поисках гармонии с миром:))
2. Англия - уникальное сочетание традиций и всего ультра-нового.
3. Бразилия и другая Южная Америка - совсем другой стиль жизни, южно-расслабленный:))
Это первое, что пришло в голову:))) 31.05.2008 19:57:16, Жозе
2. Англия - уникальное сочетание традиций и всего ультра-нового.
3. Бразилия и другая Южная Америка - совсем другой стиль жизни, южно-расслабленный:))
Это первое, что пришло в голову:))) 31.05.2008 19:57:16, Жозе

1) Мюзикл (знаменитый) в Нью-Йорке на Бродвее
2) Музыкальное событие в Вене или Зальцбурге
3) Марди Гра
4) Венеция
5) Смоленская обл. Ельнинский р-н -на папину родину с сыном
6) Шотландия, горы
на 5 лет хватит:)... 31.05.2008 19:34:46, ChiChi
меня недавно по телевизору Эдинбург поразил. вот туда хочу. еще в Италию и Испанию. не была там. но это надо подождать, пока ребенок подрастет.
31.05.2008 19:00:58, Маграт

2. Кольский (Ловозеро и выше) - на байдарках...
3. Ергаки (Саяны) - ножками, с рюкзаком..эх, молодость..
4. Куба - пробежаться и поностальгировать...первая в жизни пицца..:-))
5. Охотский район недельки на 2..рыбу половить...
И все это БЕЗ детей..(да, я мать-ехида)... 31.05.2008 18:14:37, Gvendilon

Я мир только после 14 "видеть" стала. А детей пока не очень-то таскаю. Брала два раза в европы, но это отдых получается, а просмотр - нет. С детьми хорошо на лыжах там, или на рыбалку. 31.05.2008 20:36:51, Стасенька

<Хорошо бы дикарем, да забугорный паспорт не позволит, подозреваю :-(>
"В настоящий момент въезд в Украину для граждан стран ЕС и Швейцарии, а также США, Японии осуществляется на безвизовой основе."
31.05.2008 17:24:08, справка
Ну... тогда лично для меня это как раз НЕ к сожалению, а к облегчению паспортно-визового вопроса.
31.05.2008 20:40:18, Tomsik
"В настоящий момент въезд в Украину для граждан стран ЕС и Швейцарии, а также США, Японии осуществляется на безвизовой основе."
31.05.2008 17:24:08, справка

1. Крым! Ялта-Севастополь-Алушта, по "местам боевой славы". Если понравится, попробовать еще и "степной Крым" и может махнуть в Анапу, там же рядом.
2. Португалия. Опять и опять и опять. Она в числе стран, к которой я присматриваюсь в качестве возможной "следущей остановки".
3. Франция. Замки Луары, Бретань, южная часть, и конечно же Париж. Опять хочу в Париж!!!!!
4. Греция, острова. Их никогда не бывает много.
5. Турция, моя любимая Чирали, только обязательно с Константинополем и Каппадокией.
Пожалуй для начала хватит. : ))) 31.05.2008 17:09:39, SVETKA
В Марокко к подруге, в Германию к подруге. А еще в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Туркмению :))) - надо по делу.
31.05.2008 17:05:23, TAURUS
У меня обычно как-то спонтанно получается. В этом году хотела в Испанию, пошла бронировать Крит, а в итоге забронировала Мальту. Какая разница-то в принципе?
31.05.2008 16:52:43, Sofia
Вы где-то в моих сообщениях видите советы адресованные вам? Вам мои советы точно не понядобятся, да и не помогут.
31.05.2008 17:58:43, SVETKA
А что есть разница? Визуально они различны, а концептуально очень похожи....
Я и там, и там была. 31.05.2008 18:05:44, Имя Прилагательное
Я и там, и там была. 31.05.2008 18:05:44, Имя Прилагательное
Ну начнем с того что одна страна - Греция а другая - ну почти Италия...Смотря зачем ехать наверное...5* гостиници и правда всеьма похожи и там и там..но ехать в отпуск и сидеть безвылазно в отеле - мне кажется трата времени
01.06.2008 16:25:46, UKgirl
Расслабьтесь. Когда мне нужен будет ваш ценный совет, я к вам обращусь. Пока не требуется.
31.05.2008 17:45:09, Sofia

1)В Красноярск. У меня там приятельница есть.
2)Пеший поход по Крыму, с заходом в Большой Крымский Каньон, пещерные города и Никитский Ботанический сад.
3)Конный поход куда угодно.
4)Водный поход по Селигеру или куда угодно. 31.05.2008 16:41:22, маугленок
2)Пеший поход по Крыму, с заходом в Большой Крымский Каньон, пещерные города и Никитский Ботанический сад.
3)Конный поход куда угодно.
4)Водный поход по Селигеру или куда угодно. 31.05.2008 16:41:22, маугленок

А я вообще ещё хочу в Италию. Я туда как-то каждый год хочу.
Что называется, "моя страна".
Да, по Золотому кольцу тоже не прочь. 31.05.2008 16:23:16, ЕЕ

Повторение таки случилось - уже в 18 лет, на втором курсе, к саааамой зимней сессии... ну а жару я и до сиx пор плоxо переношу - потому меня фффсякие Турции-ЕгипЕты-Майорки вообще не прельщают ;-) 31.05.2008 19:20:25, Tomsik

короче говоря - везде и всюду и разными способами :))
Итак, хочу:
1. На авто в Европу через Прибалтику до Голландии по северу Европы. В Голландию в гости зовут давно уже.
2. В Мексику - по местам ацтеков и следам кое-кого из пустыни Соноры.
3. По Скандинавии на катере по местным скандинавским рекам.
4. На Урал - погулять по горам с рюкзаком за плечами. Где-нибудь в Оренбургской области. Хочу посмотреть на долину, когда-то принадлежащую до революции моей прабабке.
5. В Китай на о. Хайнань - тупо на курорт :) 31.05.2008 16:19:05, Халява в Шоколаде
Итак, хочу:
1. На авто в Европу через Прибалтику до Голландии по северу Европы. В Голландию в гости зовут давно уже.
2. В Мексику - по местам ацтеков и следам кое-кого из пустыни Соноры.
3. По Скандинавии на катере по местным скандинавским рекам.
4. На Урал - погулять по горам с рюкзаком за плечами. Где-нибудь в Оренбургской области. Хочу посмотреть на долину, когда-то принадлежащую до революции моей прабабке.
5. В Китай на о. Хайнань - тупо на курорт :) 31.05.2008 16:19:05, Халява в Шоколаде
Мне очень хочется повторить круиз речной из Питера до Валаама.
Хочется в Прагу.
Зимой хочу в Беловежскую пущу, поедем, наверное.
Ну и еще много куда)
31.05.2008 16:10:18, Шерлок
Хочется в Прагу.
Зимой хочу в Беловежскую пущу, поедем, наверное.
Ну и еще много куда)
31.05.2008 16:10:18, Шерлок
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.