вот знаете бывают такие женщины- холеные, гладкие и красивые. и все то у них ровненько- волосы лежат красиво , чулки нигде не морщат, брюки на попе не висят, нос не блестит, ногти наманиюкеренные, брови взразлет и идет она такая вся, себя несет и духами благоухает
вот как такими становятся? тут вроде чешешься- моешься- красишься- а все равно "к труду привычная девчоночка фабричная"...
а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сашаб говорю как краевед - перманентный татуаж и одежда очень хорощих фирм
31.05.2008 01:03:53, Золотое Сечение
Про рынок что-то не верится. Не знаю какие там в Москве сейчас рынки, но в мою бытность там нельзя было с рынка нормально одеться.
31.05.2008 19:29:36, zuzuzu
Не в фирме дело. А в том, как на тебе весчи сидят и украшают ли тебя. Можно и с рынка одеться круче фирмы любой. Уметь надо.
31.05.2008 14:16:44, Lemur cat

Саша, где теперь берут чулки, которые морщат???
30.05.2008 22:06:26, Sofia
это фигурально выражаясь..
а вообще- я тут пошла на базар за помидором и по дороге сдуру купила у бабки капроновые гольфики. пришла домой и ужаснулась. они таки морщат.. 30.05.2008 22:10:48, Альт
а вообще- я тут пошла на базар за помидором и по дороге сдуру купила у бабки капроновые гольфики. пришла домой и ужаснулась. они таки морщат.. 30.05.2008 22:10:48, Альт

масочку, или гимнастику, или крэмами мазаться. брови щипать. эпиляцию тоже можно поделать
30.05.2008 21:31:17, Альт

кремом помазаться 3 минутки:)
гимнастика ... да... вот тут соглашусь. надо, эффективно, лень. 30.05.2008 21:33:49, ZAIA
если бы я брови щипала в салоне каждый раз - то мне туда надо было бы через день ходить.
30.05.2008 21:36:56, Альт

раз в жизни все могут так выглядеть. а есть такие- которые все время такие. вот они меня и интересуют. вот девочку операционистку сегодня в банке видела. она ведь на работе- а гладенькая...
30.05.2008 21:17:49, Альт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.