помните- был фильм остановка по требованию? там главный герой сказал одну вещь, на меня произвело впечатление. что в ресторан приходит к примеру пара, и по их поведению можно сразу оценить, кто к кому как относится. вот мужик смотрит только на женщину, а она крутит головой по сторонам.
меня лично ужасно раздражает, если я с кем то разговариваю, а он то на соседний столик пялится, то слушает, что кто то по телефону говорит, то смс-ки кому то пишет.. а еще взяли моду телевизоры в ресторанах вешать. вот сидят туда и смотрят..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут, наверное, не в ресторане и не в телевизоре дело, да? Сочувствую, попался, видимо, бестактный собеседник?
29.05.2008 15:07:59, Анела
не замечал в "Пушкине" вертящихся голов... Хотя, да, это же - кафЭ...)))
29.05.2008 15:11:55, ГрандПапчик

А какая разница в ресторане это, дома или на лавочке в парке?
29.05.2008 15:06:58, Шерлок
в парке нет телевизора, люди часто на природу выезжают, чтобы в глаза друг другу взглянуть.
29.05.2008 15:08:50, Батарея

В парке есть бегающие девушки, летающие воздушные змеи, птички, деревья, собаки. Если не хочется смотреть на собеседника - всегда найдется куда посмотреть.
29.05.2008 15:11:50, Шерлок
Да можно, в принципе, и с закрытыми глазами быть "само внимание", и глядя прямо в глаза думать о своем. Дело ж не в этом.
29.05.2008 16:34:55, Шерлок
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание