На работе случилось страшное: столовую в нашем здании закрыли. В соседнем корпусе она осталась, но очереди там теперь такие, что и думать нечего - это надо прямо там и поселиться! Дома случилось еще более страшное: в процессе ремонта полностью порушилась кухня, ничего приготовить и взять с собой невозможно! Наконец, апофеозом всего стало то ,что оба кофейно-снековых автомата, последняя моя надежда на выживание, с сегодняшнего дня тоже уже не обслуживаются :((( Из них все выели-выпили и нового не будет :(((
Внимание, вопрос: как жить дальше? :(( Толстый прожорливый Меррик весь сегодняшний день по крошечке догрызает последний хрустящий ржаной хлебец, запивая его кипяточком из кулера :(( Еще суть-суть - и в офисе будет отмечен первый случай каннибализма: я уже прикидываю, какую часть отгрызть от юного дизайнера...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если второе, то я сегодня по дороге на работу закупила белый батон, банку паштета, коробку сыра Хохланд, кусочек грудинки.
Вполне себе сытно и вкусно. Ну, чай-кофе-конфетки всегда имеюцца:-)) 22.05.2008 15:46:04, Ольга-13

салаты продаются.
фрукты, булочки, соки, шоколадки.
странная проблема, машер. 22.05.2008 15:40:39, takca

есть доставка обедов . Набираете единомышленников и заказываете по меню. Съедобно, вполне вкусно, и недорого.
22.05.2008 15:46:22, foster

ешь себе на здоровье. дизайнёров сейчас много, новый придет. :-)))))
22.05.2008 16:55:15, Ветер Перемен
а я тебе завидую, у меня наоборот, созданы все условия для разжирания меня. уже в пинжаки не влезаю...
22.05.2008 15:36:59, Елена Сергеевна
Мой муж закупил на работу партию "Горячая кружка Магги". Это и потребляет. Тоже на работе столовой нет и магазинов поблизости тоже.
22.05.2008 15:36:27, Ольга*

А магазины то тоже закончились вокруг
22.05.2008 15:32:46, Галя и
Их здесь отродясь не было. До ближайшего магазина с нормальной едой - три дня на оленях. В округе - одни ларечки с пивом и чипсами :(
22.05.2008 15:38:50, O'Merry
Меррик, даю установку: сегодня вечером по дороге домой заезжаешь в магазин и покупаешь там еды на три рабочих дня. ничего не вынимаешь из машины на ночь, а утром всё это тащишь в офис, и - вуаля! ты счастливый обладатель ЕДЫ! :)
22.05.2008 15:42:33, Даритта
Завтра пятница, Даша :) Или ты предполагаешь, что я завтра сожру три порции сразу? :))
22.05.2008 15:44:41, O'Merry
Вот ведь... с тобой разве притворишься воздушным созданием? На всю конфу и заложишь! :))) Да не слабо, конечно, в чем вопрос? :))))
22.05.2008 15:51:41, O'Merry
Мерька, ты лучше мне посочувствуй, у меня на работе в прямом свободном доступе КОНФЕТЫ!!! кохфий-чай, фрукты и печенья всякие... я за 2 рабочих месяца кажется набрала даже сколько то килов :( и ведь в обычной то жизни я конфет не ем, а тут как сорвалась!
22.05.2008 15:54:28, Даритта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.