А у меня дома - туман... ;)
натуральный :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бери с собой в постель бутылку с горячей водой. Иначе замерзнешь. И сны приятнее. Летние.
Пы.Сы. А улитки как? Может, мне за ними съездить? 21.05.2008 21:00:35, Allllenka
к вечеру, к нашему приезду, туман рассосался ;)
Это я виновата! Очень была загружена. Некогда было отъехать. :( Исправлюсь! 22.05.2008 10:06:05, ПривеТ.Т.
Пы.Сы. А улитки как? Может, мне за ними съездить? 21.05.2008 21:00:35, Allllenka

Это я виновата! Очень была загружена. Некогда было отъехать. :( Исправлюсь! 22.05.2008 10:06:05, ПривеТ.Т.
у нас обогреватели электрические работают, чтобы тумана не было. терпеть не могу сырость..:(
21.05.2008 17:13:40, Texas
А у меня дома- влажность 55 %. Та, к которой мы всю зиму стремились и никакими увлажнителями достичь не могли. А сейчас безо всякого увлажнителя-нате вам, пожалуйста.
21.05.2008 16:31:58, Евa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.