Вы какое вино любите? Я вот последнее время млею от Древнего Херсонесу производства Инкермана. Полусладкое да. Красное... мням...
Может еще есть, что чего "я не знаю, а мне надо"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белое сухое, красное сухое. Итальянское, чилийское, испанское, болгарское (когда там), южноафриканское, венгерское (привезенное оттуда).
20.05.2008 17:10:09, Niko
Вам тогда скорее всего понравится мадера из виноградников Массандры, что с корабликом - какую любил Гришка Распутин- крымское крепленое вино старого-старого образца и розливу делают до сих пор просто фиг найдешь - вот такая как на фото по ссылке...
20.05.2008 14:34:57, Moon
Красное сухое 12.5 градусов, можно Франц, чем старше - тем лучше. Предпочитаю Каберне-Совиньон. Из тех, что покрепче ( 14.5 град) люблю чилийские Carmenere.
20.05.2008 11:54:28, Наташа С.
я из вин только сладкое Ламбруско могу пить... я не винный человек... :-)
20.05.2008 11:44:51, Ветер Перемен
сухое белое Бордо или сухое красное Франции или Чили.
20.05.2008 11:37:53, Zeta
а вообще, если не вино, то разные коктейли на основе Мартини и коктейль Б52 собственноручно изготавливаемый, поджигаемый и выпиваемый.
20.05.2008 11:54:53, Zeta
мускат белый красного камня и Черный доктор- в баклажке прямо с винзавода, на пляже, ночью.......
20.05.2008 11:34:53, witch s work
Из крымских в последнее время нравится Седьмое небо князя Голицына, сладкое, десертное. А еще Фунтик вспоминала Сердолик Тавриды (магарачский з-д), который практически нельзя достать, как выяснилось:(
20.05.2008 11:29:23, Чернобурка
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?