Вот за что мне, такой красавице (см. по ссылке) :-) , какие-то совершенно незнакомые несимпатичные тетки ставят "4" за фотку на одноклассниках????????
:-)))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так незнакомые тетки скорее всего объективно и ставят оценки )) знакомым то разве будешь ставить что-то кроме 5 )
18.05.2008 17:14:27, Йоко
не знаю, мне бывает ставят незнакомые ) я незнакомым только, если фото очень-очень понравилось
18.05.2008 20:26:52, Йоко
вот я тоже не понимаю, мне на одноклассниках оценки ставят в основном незнакомые люди. зачем? почему? непонятно....
18.05.2008 17:46:35, Ветер Перемен

вы самобытная красотка.
но это свитер вам не в кассу. и челочкой надо что-то сделать.
тогда лично я зарегистрируюсь на одноклассниках и поставлю вам пять. 18.05.2008 16:15:15, Золотое Сечение
Мерси. Я действительно по типажу, скорее, "зима" (или его еще "белоснежкой" называют). Так мне аж рекомендованы яркие холодные цвета. Хотя в последнее время что-то меня потянуло на шоколадно-грибные тона...
18.05.2008 16:31:50, Пи-Джин
Хе-xе, "сестра-белоснежка"! ;-) "Шоколадный" нам тож можно - только он должен быть не "молочный шоколад", а "черный горький шоколад" ;-) Ну и "цветовые пятна" нужны, чтоб это дело разбавить - то ли белоснежный воротничок (привет школе!) ;-) то ли какой платочек - бледно-голубой, светло-бирюзовый, светло-сиренево-розовый... - это нужно в надетой вещи и к конкретной морде лица подбирать) ну или цветок-бусы-брошка...
18.05.2008 16:39:45, Tomsik
Воооооооот! Все это уже выстрадано опытным путем )) Сейчас как раз мучаюсь, не могу к обалденной юбке нужную кофточку подобрать.
18.05.2008 16:43:00, Пи-Джин
но это свитер вам не в кассу. и челочкой надо что-то сделать.
тогда лично я зарегистрируюсь на одноклассниках и поставлю вам пять. 18.05.2008 16:15:15, Золотое Сечение
зачем так категорично?
вполне все органично - и челка, и свитер.
будто все тут красотки м безупречным вкусом, могут советы раздавать...удивляюсь. 18.05.2008 17:12:57, шерилл
вполне все органично - и челка, и свитер.
будто все тут красотки м безупречным вкусом, могут советы раздавать...удивляюсь. 18.05.2008 17:12:57, шерилл
мне тоже свитер вначале не понравился, потом пригляделась к сиреневым губам, черным волосам, и даже к челке и оправе очков - пришла к выводу, что именно Вы с этим свитером, вместе - гаромоничны. А свитер резкий, да. Но вам идет.
18.05.2008 16:27:44, Лось-Анджелес

А я вот нашла любимую школьную подругу (вернее, сестру ее) и случайно под фотографией сестер да еще с младенцем на руках поставила "2" Случайно!!! Засмотрелась, задумалась, раз-ностальгировалась... Машинально поставила точечку в первом попавшемся месте... И они мне на письмо не отвечают. Уверена, что из-за этой пары. Блин!
18.05.2008 16:14:52, Лось-Анджелес
Сочувствую. Сама так лажалась - на яндекс.фотках, пока не поняла систему (
18.05.2008 16:36:37, Пи-Джин

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание