Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
15.05.2008 10:05:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленика
вы уверены, что вас возьмут в управление А?
я вообще не очень понимаю придерживание служебной информации, но если сомневаюсь, то отсылаю просящего к своему непосредственному начальнику, инфрмацию даю только с его разрешения.
15.05.2008 10:18:31, Еленика
я так и делаю пока, отсылаю к нач-це Б, а что делать , если позовут в А? Соглашаться? там атмосфера склочная...
Я уверна, что позовут,при первом разговоре нач-ца А сказала: я буду хлопотаиь о вашем возвращении в наше управление. А вчера моя нач-ца сказала: готовься к разговору, все готово, тебя будут туда звать, но решай сама.
15.05.2008 10:27:28, tixius
Еленика
ну кто же, кроме вас, оценит все плюсы и минусы перехода?
сядьте и напишите на листочке.
"+" - зарплата
"-" - коллектив
добавьте то, что нам не поведали и решайте )))
15.05.2008 10:43:36, Еленика
похоже только это и остается... 15.05.2008 10:46:32, tixius
ГрандПапчик
работать на тово, кто платит деньги... А то что "светит" севодня, совсем может не светить уже завтра... 15.05.2008 10:09:05, ГрандПапчик
какая ( в %) прибавка оправдает мой переход из дружелюбной обстановки в склочную? НУ скажем 30%-это еще рассматривается, за 10% и думать нестану, нервы дороже, а вот 50% заставят переступить через себя все таки....??????????????? 15.05.2008 10:30:27, tixius
ГрандПапчик
слишком много неизвестных в этом уравнении, поэтому я не вправе дать ответ на Ваш вопрос... Мож у вас семеро по лавкам дома без куска хлеба, какие тогда нафинг "нервы дороже"...

Тоись - нет однозначново ответа на ваш вопрос - выбор за вами...
15.05.2008 10:33:26, ГрандПапчик
Двое, и не по лавкам :) квартира есть, машина есть, муж есть. З/п мужа примерно на 25% больше моей нынешней. Не шикуем но и палец не сосем.... 15.05.2008 10:43:25, tixius
ГрандПапчик
тогда исходить надо из сохранения нервных окончаний и минимума нахождения на рабочем месте...))) 15.05.2008 10:49:50, ГрандПапчик
поняла, пасиб... 15.05.2008 10:52:18, tixius

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!