сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
15.05.2008 10:05:28, tixius10 комментариев

я вообще не очень понимаю придерживание служебной информации, но если сомневаюсь, то отсылаю просящего к своему непосредственному начальнику, инфрмацию даю только с его разрешения. 15.05.2008 10:18:31, Еленика
я так и делаю пока, отсылаю к нач-це Б, а что делать , если позовут в А? Соглашаться? там атмосфера склочная...
Я уверна, что позовут,при первом разговоре нач-ца А сказала: я буду хлопотаиь о вашем возвращении в наше управление. А вчера моя нач-ца сказала: готовься к разговору, все готово, тебя будут туда звать, но решай сама. 15.05.2008 10:27:28, tixius
Я уверна, что позовут,при первом разговоре нач-ца А сказала: я буду хлопотаиь о вашем возвращении в наше управление. А вчера моя нач-ца сказала: готовься к разговору, все готово, тебя будут туда звать, но решай сама. 15.05.2008 10:27:28, tixius

сядьте и напишите на листочке.
"+" - зарплата
"-" - коллектив
добавьте то, что нам не поведали и решайте ))) 15.05.2008 10:43:36, Еленика

какая ( в %) прибавка оправдает мой переход из дружелюбной обстановки в склочную? НУ скажем 30%-это еще рассматривается, за 10% и думать нестану, нервы дороже, а вот 50% заставят переступить через себя все таки....???????????????
15.05.2008 10:30:27, tixius

Тоись - нет однозначново ответа на ваш вопрос - выбор за вами... 15.05.2008 10:33:26, ГрандПапчик
Двое, и не по лавкам :) квартира есть, машина есть, муж есть. З/п мужа примерно на 25% больше моей нынешней. Не шикуем но и палец не сосем....
15.05.2008 10:43:25, tixius

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание