Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Одноклассники", чтоб их
народ, вот как такое может быть? нашла старого знакомого по поиску, написала письмо, прошло время. опять забиваю его же в поиск - поиск его не находит, ну нет его и все тут! моло того, в отправленных почему-то нет даже письма ему. Я ничего не стирала и далека от мысли, что чел мгновенно удалил себя с сайта вообще. Это глюк?
14.05.2008 13:46:54, Забавная
12 комментариев

Я, кстати, здесь тоже тему недавненько открыла. А она так и не появилась.
14.05.2008 17:48:22, трошина

Может быть, он имя изменил (был Иван Петров, стал И.П.). Я обратила внимание, что так очень многие делают, особенно если фамилия не самая редкая. Посмотрите по сообществам или по его друзьям (если знаете их) - если он имя поменял, то скорее всего, найдете.
14.05.2008 14:03:43, Yasmin
Если менять имя, не меняя регистрации, то письма никуда не исчезают, там просто меняетс имя адресата.
14.05.2008 14:13:36, //////
Видимо да, так как после удаления мне стали писать и звонить обеспокоенные друзья, что пропала мои фотка "из друзей" и мои последние сообщения.
14.05.2008 16:26:40, //////
удалил себя с сайта. именно так.
14.05.2008 13:47:54, Karolina
да это смешно, у него так друзей целая куча и контактов. и все из-за одного письма??
14.05.2008 13:49:35, Забавная
Не из-за одного письма, а просто удалил. Я точно так же удалила, потому что считаю, что я уже нашла всех, кого хотела, и обменялась с ними мейлами и телефонами. И у меня тоже была там куча друзей, и ходила почти каждый день, и переписывалась со многими через сайт.
14.05.2008 13:53:55, //////
при чем тут письмо.Причины могут быть самые разные и не Вы:))
Например,у меня сын себя удалил,я аж удивилась - куды он делся.
А он исключительно потому удалил,что "такая зараза этот сайт,работать мешает":))) 14.05.2008 13:51:39, Karolina
Например,у меня сын себя удалил,я аж удивилась - куды он делся.
А он исключительно потому удалил,что "такая зараза этот сайт,работать мешает":))) 14.05.2008 13:51:39, Karolina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание