Не могу в себе носить тайну. Мучаюсь уже больше месяца.
Мож тут дельный совет увижу-услышу.
Ситуация банальная. Черт бы дернул этих "однокл-ов" :((
Встретились, спустя много лет. Посмеялись, выпили, потанцевали в баре. И вдруг какое-то неземное притяжение. Елы-палы....давно такого я не испытывала.
После бара стали часто видеться, смсками перписываться. Бывала несколько раз у него дома, но до реального секса дело недоходило. Т.к. ну никогда не изменяла я раньше своему мужу.
Что делать?! Этот мол. чел. развелся несколько мес. назад. Так что он один живет. Со своим мужем секс бывает раз в месяц, а то и того реже. Ну....нет "притяжения" .
И черт бы это мое воспитание....
Хочу, хочу, меня чуть ли не трясет от прикосновений того мол. чела.
И что делать???
Девчонки, есть тут умные идеи?
А если в кое-веки изменить? То как вообще потом встречаться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда не изменяла.
01.05.2008 00:50:43, Автор11 комментариев
ААААААПЯТЬ? Расстрелять всех! Мол.челов появляющихся через полвека,мужей,с кот.нет притяжения,жён,у которые слабы на ... Пли!
01.05.2008 21:00:43, ввести на Этом сайте проверку на псих.здоровье
Яне знаю, что вы там имеете в виду, говоря, что до
" но до реального секса дело не доходило. Т.к. ну никогда не изменяла я раньше своему мужу."... но как по мне-то измена уже была. вы ж наверняка целовались-обнимались-за ручки-ножки трогали? :) или вы там у него целомудренно сидела за чашкой кофе размышляя о прекрасном?
на мой взгляд, если бы вас и правду трясло от прикосновений, то никаких вопросов вы бы сейчас не задавали(тем более, побывав у него дома). а раз задаете-то не так уж и трясет. просто адреналина не хватает. нервы захотелось пощекотать... так что только вам решать, стоит ли оно того:) 01.05.2008 02:32:56, Alya
" но до реального секса дело не доходило. Т.к. ну никогда не изменяла я раньше своему мужу."... но как по мне-то измена уже была. вы ж наверняка целовались-обнимались-за ручки-ножки трогали? :) или вы там у него целомудренно сидела за чашкой кофе размышляя о прекрасном?
на мой взгляд, если бы вас и правду трясло от прикосновений, то никаких вопросов вы бы сейчас не задавали(тем более, побывав у него дома). а раз задаете-то не так уж и трясет. просто адреналина не хватает. нервы захотелось пощекотать... так что только вам решать, стоит ли оно того:) 01.05.2008 02:32:56, Alya

оно вас потом заест 01.05.2008 01:16:18, gala8181

вы не одна:) пара моиx подруг так же "тряслись" от прикоснмовений. потом все таки переспали и обе сказали - какой ацтой :)
01.05.2008 01:14:43, Spunya

если вы сейчас мучаетесь совестью, то что же будет ПОСЛЕ? елси вы шибко совестливая, то надо прекращать встречи. а если есть в вас стервозности кусок, то изменяйте безсовестно. только продумайте варианты дальнейшего развития и окончания истории. 01.05.2008 01:07:24, KengaLU
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.