Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никогда не изменяла.

Не могу в себе носить тайну. Мучаюсь уже больше месяца.
Мож тут дельный совет увижу-услышу.
Ситуация банальная. Черт бы дернул этих "однокл-ов" :((

Встретились, спустя много лет. Посмеялись, выпили, потанцевали в баре. И вдруг какое-то неземное притяжение. Елы-палы....давно такого я не испытывала.
После бара стали часто видеться, смсками перписываться. Бывала несколько раз у него дома, но до реального секса дело недоходило. Т.к. ну никогда не изменяла я раньше своему мужу.
Что делать?! Этот мол. чел. развелся несколько мес. назад. Так что он один живет. Со своим мужем секс бывает раз в месяц, а то и того реже. Ну....нет "притяжения" .
И черт бы это мое воспитание....
Хочу, хочу, меня чуть ли не трясет от прикосновений того мол. чела.
И что делать???
Девчонки, есть тут умные идеи?
А если в кое-веки изменить? То как вообще потом встречаться?

01.05.2008 00:50:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ААААААПЯТЬ? Расстрелять всех! Мол.челов появляющихся через полвека,мужей,с кот.нет притяжения,жён,у которые слабы на ... Пли! 01.05.2008 21:00:43, ввести на Этом сайте проверку на псих.здоровье
Яне знаю, что вы там имеете в виду, говоря, что до
" но до реального секса дело не доходило. Т.к. ну никогда не изменяла я раньше своему мужу."... но как по мне-то измена уже была. вы ж наверняка целовались-обнимались-за ручки-ножки трогали? :) или вы там у него целомудренно сидела за чашкой кофе размышляя о прекрасном?
на мой взгляд, если бы вас и правду трясло от прикосновений, то никаких вопросов вы бы сейчас не задавали(тем более, побывав у него дома). а раз задаете-то не так уж и трясет. просто адреналина не хватает. нервы захотелось пощекотать... так что только вам решать, стоит ли оно того:)
01.05.2008 02:32:56, Alya
gala8181
воспитание "не просмеешься, не пропьешь и не протанцуешь"...
оно вас потом заест
01.05.2008 01:16:18, gala8181
Spunya
дать и потом плеваться:)))
вы не одна:) пара моиx подруг так же "тряслись" от прикоснмовений. потом все таки переспали и обе сказали - какой ацтой :)
01.05.2008 01:14:43, Spunya
Tomsik
Классическая ситуация "не мела баба клопату, купила порося"... УМНЫХ идей насчет "неземного притяжения" нету, т.к. это взаимоисключающие друг друга понятия. 01.05.2008 01:12:55, Tomsik
KengaLU
то есть в других притяжениях одни дураки? :))) 01.05.2008 01:14:37, KengaLU
Tomsik
;-) Не, это как раз в случае "неземного притяжения" ум уxодит в подполье ;-) 01.05.2008 01:16:48, Tomsik
KengaLU
дык вот автор и спрашивает у чужих мозгов. свои то уже почти в подполье от притяжения. а тебе жалко, да? или тоже в притяжении неземном находишься? :) 01.05.2008 01:20:23, KengaLU
Tomsik (xmykaet)
Я в нем уже больше двадцати лет наxожусь... Так что - никакиx умныx идей по этому конкретному вопросу! ;-) 01.05.2008 01:21:54, Tomsik (xmykaet)
KengaLU
"если делаешь что–то неправильное, то делай это уверенно!" (кажется как то так)
если вы сейчас мучаетесь совестью, то что же будет ПОСЛЕ? елси вы шибко совестливая, то надо прекращать встречи. а если есть в вас стервозности кусок, то изменяйте безсовестно. только продумайте варианты дальнейшего развития и окончания истории.
01.05.2008 01:07:24, KengaLU
VeraS
если вы упали в грязь - лежите красиво;) 01.05.2008 03:00:52, VeraS

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!