Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предпразничное
Вот грядет это ненавистный ДЫРЫ. На работе проставляться надо, другого не приемлют. Задача: испечь торт для сотрудников, а потом еще домой надо торт испечь. На работу торт нужен на среду, а домой для гостей на четверг. Получается что среда просто выпадает из жизни. А если я сделаю торт завтра, а для дома во вторник - они не испортятся? а то я получу мучения вместо праздника...
27.04.2008 08:33:43, AQUA NOVA
17 комментариев

а нет возможности слинять (свалить, испариться, смотаться...)-и не праздновать его вообще? - я совсем недавно чУдно отметила ДР, свалив нафиг на 2 недели за свой счет.... Кипр, клубника, метакса, море, солнце, и полное отсутствие забот и хлопот....
27.04.2008 13:05:01, W.i.t.c.h.
Я и сваливаю, но позже. Я и так объединилась с девушкой, у которой ДР рядом, хоть сумма менее страшная получилась. У нас не прокатит зажать ДР :( Сидят до посинения на работе...И пицца здесь не поможет. Спиртное - обязательно. А торт - к чаю в обед...
27.04.2008 13:51:17, AQUA NOVA
Все скидываются, от работы ничего не дарят. Вся собранная сумма только покроет затраты на продукты. Этакий местечковый корпоративный дух :)
а как же тогда отказаться в данной ситуации? Провести собвственную линию поведения? Вот только торт и все. Ну бутылка вина мах.
У нас же учитываются вкусы, кто что пьет. Пойти против всех?
У меня это первый ДР в данном коллективе. Учавствую почти во всех празднованиях, ухожу в числе первых.
Но вот каких же мне сил моральных стоило уйти с ДР директора, который отмечали после работы, именинник на него опоздал, а у меня очередь ко врачу... 27.04.2008 14:29:06, AQUA NOVA
как вам себя вести - безусловно, только вам виднее.
я лично ограничивалась всегда только тортами или пиццами. что бы там не любил коллектив.
я на работу работать хожу и жалование получать, только.
но это я. моральных сил мне это никаких не стоит. 27.04.2008 14:53:35, takca

а как же тогда отказаться в данной ситуации? Провести собвственную линию поведения? Вот только торт и все. Ну бутылка вина мах.
У нас же учитываются вкусы, кто что пьет. Пойти против всех?
У меня это первый ДР в данном коллективе. Учавствую почти во всех празднованиях, ухожу в числе первых.
Но вот каких же мне сил моральных стоило уйти с ДР директора, который отмечали после работы, именинник на него опоздал, а у меня очередь ко врачу... 27.04.2008 14:29:06, AQUA NOVA

я лично ограничивалась всегда только тортами или пиццами. что бы там не любил коллектив.
я на работу работать хожу и жалование получать, только.
но это я. моральных сил мне это никаких не стоит. 27.04.2008 14:53:35, takca
за последний месяц на работе было два ДР. колбасу и овощи-фрукты съели, а торты выбросили.
думаю- надо вообще их исключить. 27.04.2008 12:38:04, Альт
думаю- надо вообще их исключить. 27.04.2008 12:38:04, Альт

Если нет желания, то и печь не надо. Купить магазинный и пошутить, что вчера весь день пекла :) 27.04.2008 18:03:08, мирный атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание