Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я только на половине и очень жалею, что не нашла субтитров, кое-чего не понимаю...
чем закончится не говори, а то убью.. :-))))))) 26.04.2008 18:45:10, Ветер Перемен
Я тоже не всё поняла, но всё равно уже во второй раз думаю пересмотреть.
26.04.2008 18:54:17, Дариссима
Да, и я разочарована. Рафинад получился. Но всё равно второй раз посмотрю.
26.04.2008 19:25:33, Дариссима
И 14-ю серию будем смотреть! "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (С) ;))))))
26.04.2008 19:48:14, Дариссима
Я бы посмотрела все 13 серий в переводе Гоблина. Вот он бы постебался!!! :)))
26.04.2008 20:36:01, Дариссима
Ага. Я хочу посмаковать с тобой подробности 13-й.
1) Ты видала, как у Джозефа-то чёлка отросла? Просто насмешка над вампирами (у них же не растут волосы). Плеваться хотелось.
2) А этот страстный поцелуй в конце? Бред какой-то. Как в дешевых водевилях.
3) А как Джозеф Мика в вампира опять обратил? Это, я так понимаю, отсыл нас к "Интервью с вампиром" - мужская сексуальность, что-то от гомосятины... Вообще, гады, что так быстро человека-Мика из сериала убрали. Я надеялась, что они с Бет нормальным сексом займутся.
4) А её розовая кофточка тебе как? Я ржала, вспоминая Киркорова. Журналистка из Базвайер в розовой кофточке, хе-хе :)))
5) А как у неё на пляже наряду с безумным декольте бутылка вина оказалась? "Женщины были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой" (С).
6) А как тебе новый мачо, замена её бывшего?
7) У всех фиолетовые галстуки - модно, что ли, сейчас?
8) И как Мик жрёт постоянно - это вообще. 26.04.2008 20:18:53, Дариссима
А кто кого хочет - Джозеф Мика, или Мик Джозефа? Про прыгающего на эту тумбу Мика согласна - бред вышел. Ещё луна на заднем фоне - пошлятина полная. Сдох фильм.
26.04.2008 21:23:05, Дариссима
чем закончится не говори, а то убью.. :-))))))) 26.04.2008 18:45:10, Ветер Перемен

я да-сма-рела... :-) рызюме: сериал почему-то потерял свое очарование в этой серии... многие сцены повторяют старые, и кое-что кажется нарочитым, неестественным, не к месту... в общем, раньше было круче (типа: трава зеленее, небо голубее, девушки моложе)... :-))
чегой-то сценаристы у них подкачали что ли или действительно сериал не тянет больше, чем на один сезон... :-)) вот чуйствовала я, нельзя в производстве таких сериалов делать перерыв на три месяца, надо ковать деньги не отходя от кассы... ээх... 26.04.2008 19:20:33, Ветер Перемен
чегой-то сценаристы у них подкачали что ли или действительно сериал не тянет больше, чем на один сезон... :-)) вот чуйствовала я, нельзя в производстве таких сериалов делать перерыв на три месяца, надо ковать деньги не отходя от кассы... ээх... 26.04.2008 19:20:33, Ветер Перемен

уфф... а я то думала, что придираюсь... действительно, рафинад... вот что получается, когда креатив не прет, а спекулируют на старых успехах... :-))
пысы но второй раз тоже пересмотрю, вроде и субтитры нашла... :-)) 26.04.2008 19:32:03, Ветер Перемен, облегченно утирает пот со лба
пысы но второй раз тоже пересмотрю, вроде и субтитры нашла... :-)) 26.04.2008 19:32:03, Ветер Перемен, облегченно утирает пот со лба

и 15-ая будет вроде в первом сезоне, и её будем смотреть... :-)))
26.04.2008 19:52:41, мыши с кактусовыми иголками

1) Ты видала, как у Джозефа-то чёлка отросла? Просто насмешка над вампирами (у них же не растут волосы). Плеваться хотелось.
2) А этот страстный поцелуй в конце? Бред какой-то. Как в дешевых водевилях.
3) А как Джозеф Мика в вампира опять обратил? Это, я так понимаю, отсыл нас к "Интервью с вампиром" - мужская сексуальность, что-то от гомосятины... Вообще, гады, что так быстро человека-Мика из сериала убрали. Я надеялась, что они с Бет нормальным сексом займутся.
4) А её розовая кофточка тебе как? Я ржала, вспоминая Киркорова. Журналистка из Базвайер в розовой кофточке, хе-хе :)))
5) А как у неё на пляже наряду с безумным декольте бутылка вина оказалась? "Женщины были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой" (С).
6) А как тебе новый мачо, замена её бывшего?
7) У всех фиолетовые галстуки - модно, что ли, сейчас?
8) И как Мик жрёт постоянно - это вообще. 26.04.2008 20:18:53, Дариссима
недоработок по мелочи много, но больше бесят несоответствия.. типа Михи в конце серии, прыгающего на бетонный столб на крыше, изображающего горгулью на соборе парижской богоматери... для чего? зачем? непонятно...
пикник на пляже - ни к селу ни к городу...
в общем, потуги жалкие, млин, такой хороший сериал был, все вымотали эти долбаные профсоюзные разборки... :-)
по поводу гомосятины, не согласная я, эпизод один из самых эмоционально сильных в этой серии, сразу понятно, кто там кого по большому счету хочет ;-)))) или я пристрастна... :-))
новый мачо - фотошопный больно, т.е. никак... :-))
26.04.2008 21:18:22, Ветер Перемен
пикник на пляже - ни к селу ни к городу...
в общем, потуги жалкие, млин, такой хороший сериал был, все вымотали эти долбаные профсоюзные разборки... :-)
по поводу гомосятины, не согласная я, эпизод один из самых эмоционально сильных в этой серии, сразу понятно, кто там кого по большому счету хочет ;-)))) или я пристрастна... :-))
новый мачо - фотошопный больно, т.е. никак... :-))
26.04.2008 21:18:22, Ветер Перемен

типа сдох, но *гордо* все равно буду смареть! и 14ю и 15ю! vampires rule!! :-))
аглицкие субтитры к серии по ссылке...
дальше тока цитирование ...
Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me 'cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me 'cause it hurts 26.04.2008 21:49:26, Ветер Перемен
аглицкие субтитры к серии по ссылке...
дальше тока цитирование ...
Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me 'cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me 'cause it hurts 26.04.2008 21:49:26, Ветер Перемен
ну... ета.. как обычнА.. обоюдное желание... типа, друзья, не первое столетие, и вдруг, *затаив дыхание* такая подходящая стуация поцеловацца пусть и не напрямую, а только присосаться, к артерии.. разве женщина там конкурент? :-))) особенно такая, как Бет?! сорри :-))
*в глубоком поклоне-реверансе* мусчин люблю больше :-))) 26.04.2008 22:10:37, Ветер Перемен
*в глубоком поклоне-реверансе* мусчин люблю больше :-))) 26.04.2008 22:10:37, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.