Нет, нужны инструкции поподробнее: нога правая просто снизу вверх идет (мне кажется, так промазать легко), или все-таки колено надо сначала к животу подтянуть, а потом уже как бы вперед пихать???
правильней - второе предположение (тогда удар получается более сильный и неберущийся противником)
если выполнить его снизу вверх - это скорее пугающий удар, отвлекающий внимание, во время его проведения желательно кулачком в моську25.04.2008 18:13:39, ПривеТ.Т.
вот сразу видно нашего брата сОбака по умному вопросу (: нога сначала поднимается вверх коленкой и потом со всей силы лупит по врагу.25.04.2008 18:12:04, takca
кричать "мае тоби гери" при исполнении о →
кричать "мае тоби гери" при исполнении обязательно? :)25.04.2008 17:49:35, Анитка
это название! кричать надо ки-ай!(но я кричу неправильно "хаа")25.04.2008 17:51:35, ПривеТ.Т.
"хаа" - коротко и страшно :)25.04.2008 18:00:33, Zeta
сли разверулся этим самым местом - значит убегает пусть себе бежит!25.04.2008 20:36:59, ПривеТ.Т.
вот пишу как раз - чтобы ни у кого не было иллюзий, что так легко попасть :) тренироваться надо ,повесив перед собой мишень. Ну а в качестве мишени пусть каждый выберет себе картинку по душе :)25.04.2008 17:38:53, Zeta
Он первый начал! не виноватая я!25.04.2008 17:37:50, ПривеТ.Т.
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!