Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федор Двинятин

А как вы к ним относитесь?
Мне так нравятся - фрас, стеб, изломанно, "скрипка и немножко нервно"
Хотя и неровно - сейчас играли "недотянув" до заявленного амплуа.
Интересно - скушают их квн-щики, спошлятся сами участнкиик до камеди0клаба...
19.04.2008 00:52:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пи-Джин
Очень интересные ребята, свежую струю вносят, как в свое время питерцы с Хрусталевым. Но есть своя сермяжная правда и в том, что Гусман после игры сказал. Так что сейчас они будут на распутье: то ли твердо отстаивать свою непричесанно-самобытную линию, то ли корректировать себя под формат. 19.04.2008 14:39:10, Пи-Джин
~Голубка~
согласна аболютно и с Вами, и с Гусманом :) но сомневаюсь,что сами они вытянут вписатся в формат, если только с ними хорошие профессионалы поработают. 19.04.2008 17:44:26, ~Голубка~
а как надоели все эти номера под одну гребенку: сначала посмеемся, а в конце выдадим мораль под торжственную музыку :(
я потому и смотреть их когда-то перестала, что они все стали на одно лицу.
гражданином ты можешь и не быть, а поэтом быть обязан! и клоуном тоже. а то скукота одна и поклоны в сторону жюри и Маслякова :(
19.04.2008 15:00:09, Маграт
Мдя....Не тот уже КВН...Не тот...... 19.04.2008 16:14:38, Чукча-читатель
Пи-Джин
Угу, Максимум как раз в излишней пафосности наконец-то упрекнули. А к двинятницам лично у меня одно пожелание: чуть-чуть больше отточенности. 19.04.2008 15:06:35, Пи-Джин
Даритта
обожаю их! Не знала, что вчера КВН был, так сокрушалась, теперь буду ждать пока на ютьюбе выложат четвертьфинала. 19.04.2008 13:39:22, Даритта
~Голубка~
нее, вчера не их игра была, не дожали :( 19.04.2008 17:47:56, ~Голубка~
так он вроде сейчас каждую пятницу? 19.04.2008 14:35:05, Маграт
Даритта
разве? 19.04.2008 15:38:47, Даритта
ну да, как обычно. их же сезонами показывают.
в две прошлые пятницы народ здесь Двинятиным восхищался, вот и я вчера сподобилась.
19.04.2008 15:42:27, Маграт
VUP
УЖАС! Я вчера была в шоке, как ЭТО вообще выпустили на экран! Давно такого низкого уровня не было даже в Премьер-Лиге, не говоря про Высшую 19.04.2008 11:42:33, VUP
согласна.
КВН вообще не тот щас (ууууу, вернуть бы "Уральские пельмени", "Новые армяне", БГУ..)
19.04.2008 14:16:28, Lara Kroft (ex.Zyf)
я их в первый раз вчера увидела. смешные.
и все остальные команды тоже приятные, к моему удивлоению. КВН не смотрела уже лет пять, наверное.
19.04.2008 10:07:58, Маграт
Вчера, кстати, у них не самое блестящее выступление, в предыдущей игре намного драйва больше 19.04.2008 11:25:21, lollipop

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!