У кого есть свободная минутка, посмотрите, пожалуйста, работает ли сайт?
Надо билеты срочно заказать, а он мне уже полтора часа выдает "подождите, пожалуйста, идет обработка...". То ли это у меня проблемы, то ли у них...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу на работе больная и совсем без голоса:-(((
16.04.2008 11:09:49, Ольга-13, жалится

Ты вот мне скажи, если мне за эти дни Апостол попадется - взять тебе? Мне понравился. Играют Миронов и Фоменко 16.04.2008 11:58:45, Ольга-13

он не кровожадный вовсе сериал... он про любофф с примесью экшена... :-)) хороший... с нетерпением жду очередной серии... :-))
16.04.2008 14:42:05, Ветер Перемен

первый сезон еще не закончился, по нашим с Дариссимой горячим просьбам снимут еще пару серий, а в августе второй сезон вроде начнут снимать... :-)
16.04.2008 15:09:37, Ветер Перемен
дык его скачать мона с новафильм.тв.... там с русским дубляжом, вполне приличным...
16.04.2008 15:35:38, Ветер Перемен
16.04.2008 15:35:38, Ветер Перемен

У меня что-то с Новы люди плохо качают те кИна, которые я в торрент загнала, так что мне приходится траффик СМСками подкупать - те же деньги:-)))
А вот с КиноКопилки у меня всего два кинА лежит - а уже 65 гигов отдано:-)), рейтинг зашкаливает:-)) Вот что значит вовремя я "Мы из будущего" скачала и выложила:-))) 16.04.2008 15:43:45, Ольга-13

Ты качать умеешь? я тебе ссылку дам тогда 16.04.2008 19:37:08, Ольга-13

я "как пенсионерка" ;)
многодетным матерям дали "вечный" проездной до 16 ребёнкиных лет(имеется ввиду самый младший) 16.04.2008 10:56:05, ПривеТ.Т.

Сам сайт у меня тоже открывается, но билеты не ищутся, летят бумажки от глобуса к экрану уже второй час... 16.04.2008 10:22:35, Lyta
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.