Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего не поняла. Почему с ним ВСЕ плохо, если вчера и утром было хорошо?
Что с работой?
Зачем именно сейчас брать щена?
Чем не нравится процесс похудения? 16.04.2008 00:34:07, кекс
Что с работой?
Зачем именно сейчас брать щена?
Чем не нравится процесс похудения? 16.04.2008 00:34:07, кекс
Гы :)
"расстались утром". Так мало времени еще совсем прошло. Через полгода уже не вспомните как его зовут :) 15.04.2008 12:26:03, Jules
"расстались утром". Так мало времени еще совсем прошло. Через полгода уже не вспомните как его зовут :) 15.04.2008 12:26:03, Jules
Грубо говоря - сходить к психологу. Я могла бы, но он - лучше :)
Вам надо учиться радоваться мелочам, а не расстраиваться по пустякам.
Разложить все по полочкам.
Плохое настроение всегда, я проверила :) берет откуда-то свое начало. Надо начало найти и убрать :)
Насчет работы вообще расстраиваться глупо. Работа она и есть работа. Может измениться в лучшую сторону или не измениться только ОТ ВАС, а не от работы. И если сделано все, что можно, для продвижения своей кандидатуры и т.п. надо просто расслабиться и жить дальше, искать радости в повседневности...
а то так стухнуть можно, не приходя в сознание.
Даже собаку вам забирать НАДО, а не хочется?! Ужас :( 15.04.2008 11:55:33, Акцент
Собаку ХОЧЕТСЯ.. но надо на этой неделе выбрать)) но сил нет.. чисто физически. хочется вот сейчас домой, в кроватку и с книжкой.. и все.. Работа - да, Вы правы. так и надо. Оно либо срастется, либо нет. Просто самое ужасное - это чего-то ЖДАТь. позвонят/нет - скажут что.. Читаю часто Ваши советы.. помогает) Плохое настроение - одна фраза у МЧ вчера вечером задела..И утром в голову первая заскочила... вот и понеслась..
15.04.2008 12:10:28, Поросенок Плюх
Собаку только выбираем, в мае заберем, в конце. Во, напомнили)) мне же сегодня из Дикой Орхидеи белье принесут)))))
МЧ предупреждаю. да он и сам всегда чувствует, что я на взводе. старается быть ласковым.. поэтому утром и не взорвалась.
15.04.2008 12:35:48, Поросенок Плюх
Вам надо учиться радоваться мелочам, а не расстраиваться по пустякам.
Разложить все по полочкам.
Плохое настроение всегда, я проверила :) берет откуда-то свое начало. Надо начало найти и убрать :)
Насчет работы вообще расстраиваться глупо. Работа она и есть работа. Может измениться в лучшую сторону или не измениться только ОТ ВАС, а не от работы. И если сделано все, что можно, для продвижения своей кандидатуры и т.п. надо просто расслабиться и жить дальше, искать радости в повседневности...
а то так стухнуть можно, не приходя в сознание.
Даже собаку вам забирать НАДО, а не хочется?! Ужас :( 15.04.2008 11:55:33, Акцент

Куда силы то делись? :)
И ждать, позвонят или скажут, - не надо. Надо своими делами заниматься :) Съездить за собакой, погулять с ней в парке, купить ей вкусную косточку и сесть смотреть, как она поедает сию прелесть :)
Вот. Молодому человеку (козлу такому) надо сразу сообщать, какая фраза не нравится. Спокойно и с толком-расстановкой. Если уж мой ко.. муж :) понимает, то поймете и вы. Ему (мужу) в свою очередь не нравится, когда я его предупреждаю, что сейчас "тресну" - сковородкой по башке, чашкой об пол или вовсе просто САМА тресну. Я вяло отбрехиваюсь пока, что " а не надо меня до этого доводить", но чую, придется как-то обходиться без "трескания", начйти что-то другое, забавное, но устрашааааааааааааааааааааааающее :))
Утром - найдите себе что-то! Либо просыпаться под любимую музыку. Либо мыть голову вкусным шампунем и дорогим кондиционером. Либо новое белье, либо другие духи, либо приятный только Вам завтрак! И так по кругу, по кругу, одно менять на другое ;) 15.04.2008 12:28:49, Акцент
И ждать, позвонят или скажут, - не надо. Надо своими делами заниматься :) Съездить за собакой, погулять с ней в парке, купить ей вкусную косточку и сесть смотреть, как она поедает сию прелесть :)
Вот. Молодому человеку (козлу такому) надо сразу сообщать, какая фраза не нравится. Спокойно и с толком-расстановкой. Если уж мой ко.. муж :) понимает, то поймете и вы. Ему (мужу) в свою очередь не нравится, когда я его предупреждаю, что сейчас "тресну" - сковородкой по башке, чашкой об пол или вовсе просто САМА тресну. Я вяло отбрехиваюсь пока, что " а не надо меня до этого доводить", но чую, придется как-то обходиться без "трескания", начйти что-то другое, забавное, но устрашааааааааааааааааааааааающее :))
Утром - найдите себе что-то! Либо просыпаться под любимую музыку. Либо мыть голову вкусным шампунем и дорогим кондиционером. Либо новое белье, либо другие духи, либо приятный только Вам завтрак! И так по кругу, по кругу, одно менять на другое ;) 15.04.2008 12:28:49, Акцент

МЧ предупреждаю. да он и сам всегда чувствует, что я на взводе. старается быть ласковым.. поэтому утром и не взорвалась.
15.04.2008 12:35:48, Поросенок Плюх

От этого зависит что вам делать.
В одном случае - заканчивать отношения совсем, навсегда; во втором - позвонить просто так, сделать сюрприз, встертиться вот прямо сейчас и поцеловать... 15.04.2008 11:03:14, ПривеТ.Т.

а я тебе таки подарочек передала :) малююююсенький :) 15.04.2008 12:44:47, Анитка

Вот тебе бы понравилось, если бы тебя кисточкой опыляли??? 15.04.2008 12:39:28, Lyta

можно не только мягкой кисточкой, но и пёрышком... ;) 15.04.2008 12:41:36, ПривеТ.Т.

Это, может, предварительные какие забавы. Но сам процесс (насколько я помню...) все-таки по-другому проходит. 15.04.2008 12:47:21, Lyta
Перестаньте издеваться то уж. Говорите, чго надо делать :) И самое главное - снимать ли те три красных :) А то я переживаю за них, они ж уже того. Зрелые, да :))
15.04.2008 12:47:08, Акцент, строго

Татьяна их зубной щеткой туда-сюда шамкает. А я, например, их целую между собой. Чтоб не только результат был, но и удовольствие для них. 15.04.2008 12:50:34, Lyta

:) 15.04.2008 12:54:42, Анитка

Правда, я, когда про перцы начинают говорить, вспоминаю, как моя маменька пересадив перед сном перцы пошла в ванную и произвела там процедуру интимной гигиены :) и как потом сидела в прохладной ванне полночи :) 15.04.2008 13:14:54, Анитка
тока сухими губами безо всяких там французских извращений... :-))))))))))))))))
15.04.2008 12:58:34, Ветер Перемен

В природе этим пчелки занимаются, а в домашних условиях - мы извращаемся как можем, понимаешь? :)) 15.04.2008 13:08:32, Lyta

То ись не у тебя, а у перца твоего:-))) 15.04.2008 13:15:41, Ольга-13

15.04.2008 11:09:28, Поросенок Плюх

с такой эффектной внешностью вы найдёте себе поклонника! Вы найдёте свою судьбу!
У всех должно быть всё счастливо! и у вас!!! 15.04.2008 11:14:46, ПривеТ.Т.
Большое спасибо Вам, ПривеТТ!!!
15.04.2008 11:31:57, тоже актуально :(

Спасибо:) Вообще-то я уже рассталась, только иногда "терзают смутные сомнения"...:)А Вы очень хорошо там сказали:)
15.04.2008 11:55:44, актуально

15.04.2008 11:19:45, Поросенок Плюх

У вас оно такое, которое говорит:"не подходите ко мне, и знакомиться со мной не надо, я уже и так мучаюсь"
15.04.2008 11:31:12, ПривеТ.Т.

сейчас хожу весёлая, слушаю классную музыку (в данный момент Уматурман новый диск) и смотрю людям в глаза
и удивительно! люди не привыкли смотреть в глаза! они пугаются взгляда, потом смотрят, потом появляется интерес, потом улыбаются... :) так забавно смотреть эти метаморфозы
посмотрите в глаза! особенно вооон тому молодому человеку! ;))) 15.04.2008 11:38:09, ПривеТ.Т.

Витаминов, валерьянки курсом.
А щена какого? Щенячий понос и золотуха отлично отвлекают от проблем в личной жизни :))) 15.04.2008 10:46:03, Escape
щен у родителей будет - только в конце мая. немецкий пинчер)))))))))) у меня в середине мая и экзамен по вождению.. надо и правда витамины.. только какие лучше-то.валерьянка мне не помогает..
15.04.2008 10:50:37, Поросенок Плюх
А щена какого? Щенячий понос и золотуха отлично отвлекают от проблем в личной жизни :))) 15.04.2008 10:46:03, Escape

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание