Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черная икра
Люди, никто не знает - надо заграницу в подарок черной икры отвезти. Где посмотреть правила - как, сколько, куда можно вообще, а может, никуда нельзя и не рыпаться даже? Буду рада любым советам.
14.04.2008 20:08:55, Наташа С.
19 комментариев
пару банок запросто можно было - в США в 2003м возила. Правда сейчас не знаю как насчет осетровых - ужесточилось же все. Надо поискать в инете.
Точных норм не было по вывозу, но "партия должна быть некоммерческой". Запаситесь товарными чеками из магазинов. Думаю, это снимет все вопросы. 15.04.2008 08:28:54, Moon
Точных норм не было по вывозу, но "партия должна быть некоммерческой". Запаситесь товарными чеками из магазинов. Думаю, это снимет все вопросы. 15.04.2008 08:28:54, Moon

По делу нимагу :(. Мне отсель ни икры, ни заграницы не видать. Могу только позавидовать.
14.04.2008 22:53:50, Эрва Шерстистая, рыдая

всё трагичнее :( это абортники...
14.04.2008 22:46:00, ()
сейчас нет никакого мысла возить икру за границу, потому что у нас цены теперь мировые. с таким же успехом можно купить баночку в тамошнем местном магазине деликатесов.
14.04.2008 21:49:02, Маграт

Подруга недавно возила - смогу спросить её ближе к ночи. В магазине какие-то бумажки брала
14.04.2008 20:13:18, Gnum
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.