Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голодное детство

Навеяло недавним обсуждением сосновых почек, которые кто-то ел, а кто-то нет. Прошу прощения, если уже было :).

А вы ели в детстве что-нибудь странное вроде тех же сосновых почек или листиков березы? Я, например, кушала сосновую смолу и кусочки сыроежек (от шляпки). Сырое песочное тесто считала лакомством. Бабушка считала иначе, и за попытки покуситься на заготовку для пирога била по рукам. Еще больше мне попало от учительницы в начальной школе, когда перед уроком я, не удержавшись, слопала мел – три ровных длинных кусочка. Вкусно было, ага.

Большим личным достижением я считаю поедание вареного кузнечика, бренное тело которого мы с братом сварили на костре в игрушечной кастрюльке. Мне достались задние ножки и усики. Как я их ела – это отдельная песня, а не тема.

Кто еще что кушал, признавайтесь :).
14.04.2008 14:16:24,

129 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гарпия
Тоже сосновые почки, а еще мололые иголки лиственницы, мелкие зеленые яблочки на местных яблонях (они совсем мелкие, с 1-коп. монетку в окружности), конский щавель. Сырое дрожжевое тесто - вкусно... Ой, ну вареный кузнечик - это сильно. Уважаю :) 15.04.2008 19:21:01, Гарпия
Лимоны люблю, без сахара. Ем как апельсины. А иногда даже с кожурой :-) 15.04.2008 17:41:52, мама-аня
Сырое дрожжевое тесто (до сих пор обожаю), сырые макароны соломка, длинные такие были (больше не ем). 15.04.2008 16:59:27, Zanudka
живую медузу. На спор :) 15.04.2008 14:12:13, Et Cetera
Это как? 15.04.2008 14:25:40, Эрва Шерстистая, оторопев
позорище
Помаду, пластилин, смолу с деревьев, мел, снег жрала, сосульки, бумагу шелестящую, ластики, баклажаны сырые, клей. Однажды БЕЛИНЫ поела. Правда. Очень худо потом чувствовала себя. 15.04.2008 12:39:55, позорище
в детстве ела много чего....из того что вспомнила.
Сырая картошка с сахаром, цветы акации, гудрон жевали, луковицы подснежников и пролисков, траву всякую, палочки в муравейник засовывали, а потом облизывали; абрикосы, которые на кладбище росли...
свекр до сих пор сырые баклажаны с солью жует...
15.04.2008 12:17:48, нездешняя...
вряд ли от голода, наверное, от любви к приправам, я ела в свое время пакетные супы ложками из пакетика. Подравка - такая приправа тогда была - тоже шла хорошо... То ли организм глютамату радовался, то ли что.
До сих пор люблю приправы. Буквально коллекционирую. Правда не ем их, а добавляю когда готовлю - а готовить люблю.
15.04.2008 08:33:25, Moon
Пластилин. в детском саду. бррр! 15.04.2008 07:47:16, Tess-ka
иой дополнительный рацион в 4-летнем возрасте: песок (не сахар :), обычный из песочницы), спичечные головки и ...кхм, извиняюсь... козюли %)) 14.04.2008 23:27:13, стисняюся :)
:))) Первое и второе впечатляет, да. 14.04.2008 23:30:05, Эрва Шерстистая
Ужос! Ели в пионерлагере хлеб(особенно хорош был белый) с пеплом от сигарет. Точнее, сверху посыпать и есть...По вкусу как-будто с вареным яйцом:) 14.04.2008 23:18:25, ВиОла
+1: мои одногруппницы в общаге питались, именно с голоду (только с черным), один раз и мнея угощали, экотикой. 15.04.2008 00:24:04, hanhi
Ой. Вот это действительно фу :). 14.04.2008 23:23:54, Эрва Шерстистая
согласна:) Но тогда так не казалось%) 14.04.2008 23:38:40, ВиОла
ZAIA
смолу какую-то строительную жевала как жеееевачку. 14.04.2008 22:50:55, ZAIA
Это и есть гудрон. Его, оказывается, многие жевали. Мы даже подводили теоретическую базу, что от него зубы белее становятся. 14.04.2008 22:54:43, Эрва Шерстистая
А вот дочка моя с интересом прочла всю дискуссию через мое плечо и желает поучаствовать.
В Артеке она с подружкой лакомилась кипарисовыми веточками, небольшими, говорит сладко было и вкусно. (но вам не советует:) "вкус настоящей зелени понимают исключительно дети" (C)
14.04.2008 21:31:41, Золотое Сечение
Ишь ты, кипарисовые веточки :)). Принцессно :). То ли дело ножки кузнечика /содрогается/. 14.04.2008 22:04:41, Эрва Шерстистая
Я ела муравьинные попки. До сих пор удивляюсь сама себе.меня на даче дети приобщили 14.04.2008 21:01:36, Вика Сергиенко
Из всех несъедобных предметов самыми съедобными мне всегда казались свечки.
Всякие там почки и побеги я априори относила к съедобным.
14.04.2008 20:47:50, КрОлик
А мне из всех несъедобных предметов самым съедобным казалась мамина помада :). 14.04.2008 20:54:40, Эрва Шерстистая
совсем молодые побеги елки и сосны. Березовые почки. Заварку после выпитого чая. Огрызки яблок целиком. 14.04.2008 19:57:13, Nastasja
Сима Полосатая
а огрызки полезно есть:) там йод в косточках яблочных:) 14.04.2008 20:16:50, Сима Полосатая
Боюсь, рекорд будет у меня..Помимо съеденных всяких травок и смолы, в детстве с друзьями поймали голубя, зажарили на костре и съели:) 14.04.2008 18:36:14, Hel
Мой муж иногда вспоминает, как приехал однажды после майских выходных назад в общагу и обнаружил в комнате кучу перьев, а в холодильнике суп и общипанные тушки. А история такая. Было начало 90х, когда в магазинах г. Долгопрудного еда была строго по талонам определенного цвета, а у студентов с временной пропиской талоны были какого-то неправильного цвета. А институтская столовая на праздники закрылась. Голодные студенты отправились с рогатками на Долгие пруды пострелять уток. Утки не подстреливались. В итоге студенты залезли на чердак общаги и настреляли голубей. Ощипали, сварили, поели, лишнее сложили в холодильник. Говорят, что плохо было только одному - самому нервному. 14.04.2008 20:33:12, КрОлик
Сима Полосатая
ужас. правда... 14.04.2008 19:24:33, Сима Полосатая
Не говоря уж о том, что могли страшным образом потравиться.
Я читала, что городских голубей даже крысы не едят. Не знаю, правда ли это.
14.04.2008 19:33:58, Эрва Шерстистая
в то время они еще экологически чистыми были :) 14.04.2008 21:36:22, Маграт
Ну разве что :)).
Припоминаю, что читала я о голубях у Похлебкина. В главе, где он подробно описывает, как приготовить воробушков и каковы они на вкус. Там же и предостерегает, что голубей есть нельзя.
14.04.2008 22:16:28, Эрва Шерстистая
/уважительно/ Круто, да. Однако мой кузнечик, я считаю, все-таки держит первое место. И Антре ниже пишет про гадюку, меня тоже впечатлило. 14.04.2008 18:37:30, Эрва Шерстистая
а вот еще в детстве колоски пшеничные жарили на костре, растирали в ладонях и эти зернышки ели... вкуснотищща неописуемая...
еще трава болотная была такая - явор, по-простому... выдирали почти с корнем и у самого основания стебля белый участок, сладенький такой
14.04.2008 16:51:31, свирепый хомячок
Antre
В школе на уроках ела кислицу и с "мокрого ваньки" (бальзамин) сковыривала такие сахарные крупинки, жевала смолу вишни и абрикоса, а в стройотряде мальчишки поймали гадюку, запекли на костре и всем давали кусочек. Меня не впечатлило.:((( 14.04.2008 16:48:00, Antre
Сима Полосатая
лепестки акации и такие круглые зелёные соцветия, не знаю, как называется эта трава, мы её, кажется то ли кашкой или ли саранкой звали:)... 14.04.2008 16:46:29, Сима Полосатая
люблю сидя под грушей на даче, задумчиво пожевать стебель ревеня. в детсве ела цветы сирени (на счастье) сладкие стебельки всякой там тимофеевки. А как вкусны зерна в недозрелых колосьях, у пшеницы особенно! А ядрышко из сливовой косточки!
А лепестки календулы и космеи! А георгины с сахаром! А недозрелые лесные орехи!
14.04.2008 16:37:30, Золотое Сечение
Песня получилась. Кстати, про орехи и в самом деле никто не вспомнил. 14.04.2008 18:36:16, Эрва Шерстистая
с претензией на рекорд:
цветы акации, цветы "крапивки", кислица, сосновые и еловые ростки и иголки, лиственичные иголки (все это ем до сих пор в лесу), сосновую смолу, сырые рыжики с солью, кусочки маслят, белые (растущие) части травы всякой, травинки из муравейника (с муравьиной кислотой), росу с розеток.
Любое тесто - песочное, дрожжевое, бисквит. Бисквит - вообще лакомство, всю кастрюлю вылизывала.
Хм... наврняка что-нить еще, просто всего не упомнишь))
14.04.2008 16:24:58, Коллекционер Жизни
Сима Полосатая
а, да, кислицу мы тоже если, "заячьей капустой2 её звали:) а на практике на биостанции (уже студентами) делали салат из молодой сныти и варили молодые грибы-дождевики:) 14.04.2008 16:47:58, Сима Полосатая
а грибы-дождевики вкусные))) я их иногда собираю, ну когда не сезон)) они немного на куиное мясо похожи)) 14.04.2008 16:59:45, Коллекционер Жизни
Дождевики похожи на белые капюшончики? Или я их с чем-то путаю? 14.04.2008 18:39:59, Эрва Шерстистая, тот еще грибник
На белые шарики 15.04.2008 00:27:30, hanhi
О! забыла про цветы клевера (и белго и розового), цветы сирени, одуванчики вылизывала (пыльца сладкая),мать-и-мачеху, щавель конечно же..всякие сырые ягоды-фрукты (но немного, кисло всеж!) 14.04.2008 16:30:28, Коллекционер Жизни
почитала всё.
смолу с вишни ела. любила сковыривать, да такие, чтоб подзагустевшие сильно были капли

про гудрон писали - ага, было. кислица тоже была, всякая травка типа осоки или тимофеевки была:-)

только почему-то я это как "голодное детство" не воспринимаю до сих пор:-)

а еще крапива, которая не жгучая, у нее на стебле по кругу белые цветочки растут, вот их обсасывать, они, как и кашка с клевером, сладковатые.

ой, еще были шипучки! в пакетиках бумажных продавались, вот порошок не в воду бросать, а так морщиться от кислятины, и чтоб на языке шипело:-)
14.04.2008 16:19:27, ПАЛИТРАвая мышЪ
Я в своем детстве не помню шипучек. А положенная во относительно взрослом, хоть и балбесистом, возрасте на язык таблетка аспирина упсы, дала дикий эффект.До сих пор вспоминать страшно :)). 14.04.2008 18:39:18, Эрва Шерстистая
ой, еще вспомнила - листья барбариса. Они по вкусу на кислицу похожи.
но эти листочки я и сейчас с удовольствием жую.
15.04.2008 09:39:50, ПАЛИТРАвая мышЪ
Пи-Джин
Кислицу и "арбузики". Я не знаю, как это все правильно называется, но в Алжире, где я жила в детстве, они росли. Кислица - это такие растения с толстыми стеблями и желтыми цветочками, а арбузики - плоды (в виде дисков с дольками)другого растения. А еще цветы дрока срывала и пила нектар. Аки бабочка :) 14.04.2008 16:12:11, Пи-Джин
Пи-Джин
И молодые прутики тополя! Кору отгрызешь, а внутри арбузом пахнет. 14.04.2008 16:32:19, Пи-Джин
Кислицу до сих пор ем при случае:). 14.04.2008 18:34:30, Эрва Шерстистая
Неваляшка+
листики заячьей капусты и белые стебельки осоки - вот наша гуляльная еда)) а еще, бывало, насыплешь себе полные карманы сухого пачечного киселя - и уверен в своем ближайшем будущем)))
И клей вишневый и сливовый...
14.04.2008 16:01:57, Неваляшка+
сырую картошку и тесто я и сейчас с удовольствием лопаю:)
в пионерском лагере чего только не ела, но это были, справедливости ради сказать, акции на одну смену. наступала новая смена и жевали что-то другое.
14.04.2008 15:27:59, Dafna
Sara Barabu
из подножного корма - только щавель... как-то мало на здешнем фоне :) 14.04.2008 15:26:08, Sara Barabu
Не защитано :). Действительно, на фоне всеобщих извращений это совершенно приличная еда. 14.04.2008 18:33:51, Эрва Шерстистая
В пионерском лагере ели сырые листья крапивы с черным хлебом. Прадварительно мыли-мяли их под струей холодной воды, чтобы не жглось.
Цветы акации и стебельки примулы.
14.04.2008 15:24:37, маугленок
Листья крапивы с черным хлебом - практически гурманство по Похлебкину :). 14.04.2008 18:48:02, Эрва Шерстистая
Eleven
Мы цветы акации ели.
Помню вкусно было..))
14.04.2008 15:17:28, Eleven
Rumba*
было какое-то растение... название не вспомню, но росло по всем дворам в огромных количествах. У него были такие круглые зеленые "завязи" типа плодов на месте опавшего цветка (как их точно назвать - не знаю:))), мне они казались очень вкусными, частенько ими лакомилась:) 14.04.2008 15:07:22, Rumba*
Просвирник? 14.04.2008 16:19:32, маугленок
Rumba*
не помню:) внешне - узнаю без труда, а название - увы. 14.04.2008 16:41:15, Rumba*
Ссылка: 14.04.2008 17:07:02, маугленок
Rumba*
нет, не они, хотя сами плоды довольно похожи. Мальва - это ведь такое высокое растение и цветы крупные, да? А то, которое я ела:), было низенькое и невзрачное:) 14.04.2008 17:24:24, Rumba*
Ну что-то из этого же рода. Какой-нибудь дикий, лесной просвирник. Мы его тоже ели. 14.04.2008 17:28:33, маугленок
Ольга-13
в пионЭрлагере лепестки шиповника сушили. Нанизывали на ниточки зачем-то и сушили. И провозили домой, и заваривали с чаем:-)))
Сплошной хламур:-)))))
14.04.2008 14:53:14, Ольга-13
[пусто] 14.04.2008 14:45:17
Кармина
прочитала название растения без буквы "а" после "с". Задумалась... ;) 14.04.2008 14:54:03, Кармина
Я и растение-то такое не знаю. 14.04.2008 14:55:24, Эрва Шерстистая
Ольга-13
Темнота-а-а-а... развивайся:-)) 14.04.2008 14:58:39, Ольга-13
[пусто] 14.04.2008 15:02:08
Ольга-13
и такие тоже 14.04.2008 15:02:39, Ольга-13
/скромно/ Я уже развилась. А вот некоторые думали, что из почек сосновых вырастают иголки. 14.04.2008 14:59:43, Эрва Шерстистая
Zeta
и тут "некоторые" проснулись, наконец, и опять полезли в интернет : "сосновые почки — представляют собой зачатки молодых побегов." 14.04.2008 19:35:44, Zeta
Вот. Побегов, заметьте себе, а вовсе не иголок.
А что у нас есть побег для хвойных? Побег для хвойных есть ветка.

Усе? Противник растоптан и бежит в яндекс?
14.04.2008 19:43:48, Эрва Шерстистая
Zeta
прям, свой опыт жизни имеецца :)) к тому же топтать меня надобно слонами :) ветка на молодом побеге еще тонюсенькая, и не голая же она растет! А на ветке что? - иголочки длинные нежные и пушистые. Ну это когда почка уже распустилась. Припереть из лесу что-ли, когда опять в свою деревню поеду, а то что-то дискуссия про елки затянулась :) 14.04.2008 20:03:55, Zeta
Вот так и дошли в теоретической дискуссии до убивства елочек :). 14.04.2008 20:08:29, Слон Шерстистый
Zeta
это вы меня до убивства довели :) это у вас профессиональное :)) бедные елочки ... 14.04.2008 20:22:58, Zeta
Правильно. Главное для преступника - отвести от себя подозрения. Но если уж не получается, то переложить ответственность на другое лицо. 14.04.2008 20:25:23, Эрва Шерстистая
Zeta
ну, теперь-то я знаю :) 14.04.2008 20:36:02, Zeta
Ольга-13
ты меня с кем-то путаешь. Я говорила тока, что клесты жруть семачки из шишек. Шелушат и жруть:-))) 14.04.2008 15:01:59, Ольга-13
[пусто] 14.04.2008 14:57:59
Знаю :). Бабушка выращивала в саду, называла тигровой лилией. 14.04.2008 14:59:03, Эрва Шерстистая
Ольга-13
Тигровая лилия - малость другое. У этой лепестки лихо закручены и она в дикой природе растет. Ну, и в сад можно высадить. 14.04.2008 15:00:47, Ольга-13
В пионерлагере ела детскую зубную пасту, кажется, "Зоопарк", сладкая, розовая, тюбик со зверюшками.Нектар из цветов тоже пили.
А знаете, какие кисленькие ж.опки у муравьев?мы тоже не знали, пока не полизали:)
14.04.2008 14:44:15, Ни за что не признаюсь
Муравьев мы не лизали :)), а вот палочку в муравейник совали. Она потом кисленькая от муравьиной кислоты. 14.04.2008 14:48:01, Эрва Шерстистая
Баунти
А нам говорили, что это моча муравьиная, и что она все болезни лечит. Ух, и насасывали же мы эти палочки!!!:)) 14.04.2008 14:59:06, Баунти
Maxi
гудрон, цветы акации,кашку,сушеные листики дикого клена,каменную соль(у нас были залежи),дикий щавель. 14.04.2008 14:41:01, Maxi
Ольга-13
Написала, а оно пропало:-(((
У цветков флоксов сзади сладенько и у клевера(кашки) то жн самое. Жевали.
У тонких веточек вербы по весне, если шкурку снять, то есть такая тонкая сладковатая прослоечка поверх древесины:-))
А дома любила чай с разным хлебушком:
черную горбушку солью и чесноком натереть...
баклажанную икру из железной болгарской банки...
банку сгущенки вскрыть и макать туда хлебушком. И крепким черным чаем запивать...:-)))
14.04.2008 14:40:19, Ольга-13
Ты давай не уводи разговор в сторону. Подавай извращений вроде веточек вербы. А то икру она ела баклажанную! 14.04.2008 14:43:35, Эрва Шерстистая
Ольга-13
Извращений просишь? На тебе!:-))
Знаешь, какова на вкус мерзлая детская железная лопатка? Если языком ее лизнуть, "от всей души"???
14.04.2008 14:49:02, Ольга-13
:)))
Знаю! Остро-железистого!
14.04.2008 14:50:30, Эрва Шерстистая, вспоминая турник во дворе
Ольга-13
Турник, это да... его с собой не унесешь:-((( 14.04.2008 14:51:40, Ольга-13
:))
Представила, как ты идешь домой поздним зимним вечером, а с языка у тебя свисает железная лопатка.
14.04.2008 14:55:05, Эрва Шерстистая
Ольга-13
Прям - свисает:-(( Свисать больно, лопатку в поднятом кулаке сжимаешь:-((( 14.04.2008 14:56:20, Ольга-13
Анитка
вот никогда не лизала железо на морозе...
штранно даже :)
14.04.2008 15:07:49, Анитка
Ольга-13
Еще не все потеряно:-)) 14.04.2008 15:09:36, Ольга-13
Ольга-13
а кабачковую не любила:-)) 14.04.2008 14:47:46, Ольга-13
соль из солонки с пальца...
исключительно недозрелые яблоки с яблони - к зрелым не прикасалась ваааще категрицки...
ну и косички, конечно! сосала и жевала хвосты собственных косичек просто как залеченная! :))))
14.04.2008 14:38:00, Ромолетта
я еле смолу со сливовых деревьев.... 14.04.2008 14:32:01, W.i.t.c.h.
Кабриолетта
кроме кузнецов - тоже самое, + гудрон (типа жвачка) 14.04.2008 14:31:17, Кабриолетта
Про гудрон забыла. Да, и мы его жевали.
Про кузнечиков - я думала, это наше семейное ноу-хау.
14.04.2008 14:34:44, Эрва Шерстистая
Баунти
Тесто мне бабушка есть запрещала, говорила, что глисты будут. А я все равно ела:))
Ела стебельки у травы, там, где они вставляются в чашелистик и белые.
Ела красную "кашку".
Сырые ворованые кабачки с колхозного поля. Не мыли, об одежду обтирали и ели. Брррр:))
14.04.2008 14:30:43, Баунти
Йовин
Ну тесто я вааще любое и до сих пор ем:))) Ну только свое конечно, домашнее. Ела ножки у хвоща, они вкусные, хотя говорили что он ядовитый, вроде как жива:))))Ела почки липы, вроде еще что то ела уже не помню:))) 14.04.2008 14:30:13, Йовин
Много чего: стебли одуванчиков, тесто - не только песочное, но и дрожжевое, пальцы от шерстяных варежек (до школы). Но не от голода, конечно...
Дочь вот ластики уважала, сын - ручки пластмассовые. А мел - не, не ели - с кальцием все в порядке.
14.04.2008 14:30:07, hanhi
Как стебли одуванчиков можно есть? Они ж горькие до невозможности!

Мы из них в детстве делали "волосы принцессы": разъединяли вдоль на четыре-пять длинных полос и в рот засовывали. Спустя минуту они завивались в зеленые локоны. Самым сложным было не выплюнуть эту горечь :).
14.04.2008 14:33:53, Эрва Шерстистая
Кармина
а мы так же делали, только не в рот а в лужу их пихали. ;) 14.04.2008 14:37:36, Кармина
Ольга-13
и мы в лужу. а если выкопать с корнями подорожник и отполоскать в луже, то там тонких и длинных корней целый пучок, тож за густые волосы шли:-)) 14.04.2008 14:43:08, Ольга-13
Анитка
и куколок из травы плели :) а оудванчик был головой с волосами :) 14.04.2008 15:16:20, Анитка
Ольга-13
Праааааавильна:-)) 14.04.2008 15:19:34, Ольга-13
Кармина
а вторая головка одуванчика-юбочкой ;) 14.04.2008 16:09:11, Кармина
О,я пододеяльник грызла.Угол:) 14.04.2008 14:30:56, Karolina
У меня брат сьел до половины пионерский галстук. 14.04.2008 15:25:51, маугленок
А у меня брат обкусал МОЙ пионерский галстук.
Видимо, это какая-то характерная братская черта.
14.04.2008 18:41:41, Эрва Шерстистая
Да! Белый хэбэшный пододеяльник размочаливался и жевался. До маленькой дырочки :)). 14.04.2008 14:46:14, Эрва Шерстистая
вот зачем это было надо?:) 14.04.2008 14:49:16, Karolina
Вкусно было, я помню. Успокаивало, опять-таки :). 14.04.2008 14:51:21, Эрва Шерстистая
Кармина
тесто эт да... именно песочное. Тоже запрещали, говорили-заворот кишок будет. ;)
Еще цветочка акации-они мне сладкими казались-и цветочки сирени с 5 лепестками.
14.04.2008 14:24:02, Кармина
Сирень, точно :). Еще мы ели сладковатые цветы флоксов. 14.04.2008 14:24:58, Эрва Шерстистая
Сырое тесто - мама разрешала. Картошку сырую. На улице - вишнёвую смолу, цветочки всякие - акация, смородина 14.04.2008 14:21:10, Gnum
Картошку, ела ем и буду исть :)) сырую не предлагать :) 14.04.2008 14:20:26, Акцент
В сметане. С обжаренными грибочками и лучком. Сверху - укропом посыпать и жрать, жрать... 14.04.2008 14:31:10, Эрва Шерстистая, собирается пообедать
Кармина (уже пообедала)
а я вчерась таку вкусноту ела. В нашем перекрестке дюже вкусные замороженные опята продают, я от жадности 2 кило схватила. Нажарила с картошкой, и еще в морозилке "заклад" на будущее сделала. А еще вчера полкило хамсы в одно лицо съела. Довольна. ;) 14.04.2008 14:36:01, Кармина (уже пообедала)
хамса хамса... кто это? мясное? 14.04.2008 14:45:46, Акцент
Кармина
рыбка такая. Меленькая. Вкусная! 14.04.2008 14:52:41, Кармина
понятно теперь, почему я не в курсе. Лучшая рыба - это мясо. Нет, даже картошка, а не мясо :) не ем я рыбу. 14.04.2008 14:54:50, Акцент
Кармина
а зря... 14.04.2008 14:55:39, Кармина
Может быть. Они меня забыть спросили, и не усваиваются. Да от одного запаха... воротит :( видимо, в прошлой жизни обожралась :)))) 14.04.2008 14:56:28, Акцент
Ольга-13
ры-ы-ы-ыба... 14.04.2008 14:49:41, Ольга-13
Как не стыдно только, а.
Я сама еще не обедала.
Вчера нажарила сковородку. Сожрали без грибов. Сэкономила :))
14.04.2008 14:35:26, Акцент
Без хрибов - профанация. 14.04.2008 14:36:54, Эрва Шерстистая, да, грибной суп на первое
Ну если ты когда не захочешь это есть, то можешь вот мне передать :) 14.04.2008 14:45:21, Акцент

Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!