Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Две звезды" финал
Подсела я на этот конкурс:)) Скажите, ни у кого нет ссылки на какой-нибудь форум, на котором уже известно, кто победил в финале?
11.04.2008 11:36:35, Чернобурка
12 комментариев

Покажут вроде в это воскресенье, но, думаю, уже сняли, как обычно бывает. По крайней мере, и о "Ледниковом периоде", и о "Звездах на люду" народ писал за 3-4 дня, кто как выступил и у кого какие баллы. В газете уже сообщили, что Арбенина/Дятлов исполняли "Самбу белого мотылька".
11.04.2008 11:50:41, Чернобурка
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.