Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Я, кажется еду в Испанию :))

Если все сложится, то еду в конце июня. Автопробегом с посещением Мардида, Толедо, Саламанки, Сеговии. Кто что посоветует посмотреть? Может кто-то там живет, могу что-нибудь передать :)
10.04.2008 11:48:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крута:)) куда прилетаете? и как переносите жару? 10.04.2008 14:30:21, Гермиона Грейнджер
Zeta
думаю, прилетаем в Мадрид. А в машинах кондиционер вроде будет и развратно прозрачные кофточки с юбками у меня есть :)) Правда, и лишних 15 кг веса тоже :( 10.04.2008 14:52:53, Zeta
шш
автопробегом из Москвы? :) 10.04.2008 11:54:45, шш
LightBug©
эх, я б позавидовала... 10.04.2008 12:09:48, LightBug©
Zeta
да чего тут завидовать - это тяжело физически. Я в Москве ежедневно проезжаю не менее 50-ти км. Так что надеюсь, что рулить будет мой коллега . В Италии мы ездили на арендованных машинах - на бокстере , а потом на мерседесе типа жип, но у меня даже желания не было сесть за руль. Проехали в общей сложности за 5 дней - 5000 км. Сейчас фотку найду. 10.04.2008 12:20:52, Zeta
LightBug©
я в Москве ежедневно проезжаю не менее 150-200км :) изредка - 110, это когда утром на работу, а вечером домой, никуда по делам не заезжая. но это очень редко

рулить люблю, для меня это удовольствие, а не напряг. даже сейчас, спустя три года по Москве. поэтому и завидую. со своей колокольни :)
10.04.2008 12:28:04, LightBug©
Zeta
просто я уже так 15 лет и мне до смерти надоело :)) А в маршрутках меня насмерть укачивает :(( 10.04.2008 12:42:16, Zeta
LightBug©
о! значит, меня не проглючило. меня тоже укачало не на шутку здесь на днях. маршрутка хором высадила меня за 300 метров до метро (в пробке стояли), видимо посмотрели на мое зеленое лицо и побоялись, что запачкаю салон сейчас :)
а в своей машине нормально. хоть в дальнобой по трассе, хоть по московским пробкам
10.04.2008 13:05:22, LightBug©
Zeta
многих укачивает в этих маршрутках ,работать потом невозможно полдня:( 10.04.2008 13:08:24, Zeta
Zeta
пока подробностей не знаю, но, думаю из Мадрида начнем :) 10.04.2008 12:07:18, Zeta
Просто поздравля.... фотографии покажете? :))) 10.04.2008 11:51:58, Escape
Zeta
спасибо :) покажу, конечно же. В прошлом году мы автопробег по Италии устраивали, надо порыться и фотки выложить. 10.04.2008 12:08:32, Zeta

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!