а нет ни у кого хорошего психолога, способного протестировать ребенка на профориентацию?
что-то мне кажется, назрела у меня необходимость во мнении компетентного человека о том, куда мне мою детку ориентировать....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть консультации на кафедре возрастной психологии МГУ. Телефон можно найти на сайте www.psy.msu.ru
09.04.2008 01:46:27, Koshka_na_krishe
Была в Москве российско-американская организация Junior Achievements, у них были хорошие профессиональные тесты. которые для американских подростков используются. поищите в Сети, может до сих пор действуют.
08.04.2008 21:21:01, ChiChi
Гуманитарные технологии при МГУ, лучше туда, а не к частному психологу, по ссылке. Там с 13 лет.
08.04.2008 21:00:54, мимо пробегала
а вот я сейчас как найду сцылку и как кину тебе под ник. выдержишь?
08.04.2008 20:48:57, takca
заичка, у меня размягчение моска, похоже (((:
оно пришло - мне.
отправила еще раз тебе, строго смотря, куда шлю (: 08.04.2008 21:02:36, takca
оно пришло - мне.
отправила еще раз тебе, строго смотря, куда шлю (: 08.04.2008 21:02:36, takca
нет пока. уселась, жду. а ты мне давай советуй в кулинарии или здесь, ибо ты искусна и ленива, что мне как раз и надо:)))
08.04.2008 20:58:05, ZAIA
(((: запеки по-хранзуцски с МАЯНЕЗОМ.
дай им уже куриных крыльев, в конце концов (: 08.04.2008 20:59:25, takca
дай им уже куриных крыльев, в конце концов (: 08.04.2008 20:59:25, takca
так вот ты говоришь- куроруки и соус из плесени. я ни того , ни другого не люблю.
более того- это как то неэстетично... руки жирные, косточками чмокают, скатерть жырными пальцами трогают...
это для мальчишника блюдо. или для домашних посиделок.
я бы голодная осталась. впрочем- мне на пользу лишний раз не поесть... 08.04.2008 21:33:37, Альт
более того- это как то неэстетично... руки жирные, косточками чмокают, скатерть жырными пальцами трогают...
это для мальчишника блюдо. или для домашних посиделок.
я бы голодная осталась. впрочем- мне на пользу лишний раз не поесть... 08.04.2008 21:33:37, Альт
а у заи точно намечаются дикие посиделки? и на них точно никто не есть руками? и точно все на скатерти? и никто курорук не любит? (:
08.04.2008 21:36:10, takca
вово. я тоже (: поэтому мои рекомендации носят рекомендательный характер. а зая все сама-сама, такая умница и краса (:
08.04.2008 21:39:28, takca
ты очень настойчиво рекомендуешь свои рекомендации. это вызывает во мне чувство протеста
08.04.2008 21:42:53, Альт
так я не тебе рекомендую, а зае. более того - по ее же личной просьбе (:
у тебя вызывает чувство протеста то, что уважаемая зая обратилась именно ко мне? (:
(ушла есть каклеты. до встречи).
08.04.2008 21:44:40, takca
у тебя вызывает чувство протеста то, что уважаемая зая обратилась именно ко мне? (:
(ушла есть каклеты. до встречи).
08.04.2008 21:44:40, takca
Шкурой - отказываюсь!:)
Я и паштеты не покупаю, если в составе шкура есть:) 08.04.2008 21:27:30, lanika
Я и паштеты не покупаю, если в составе шкура есть:) 08.04.2008 21:27:30, lanika
румяная хрустящая курья шкурка:-))) хто тут ее не любит?
Дайте мне мешок!!(с) 08.04.2008 22:23:57, Ольга-13
Дайте мне мешок!!(с) 08.04.2008 22:23:57, Ольга-13
Давай обговорим, как тебе мешки с курьей шкурой переправлять через границу:)
08.04.2008 22:55:43, я! я не люблю!
При наличии гриля - не проблема:) Вопрос в том, как до тебя её доставить в свежегрильном виде:)
09.04.2008 00:14:36, lanika
09.04.2008 00:14:36, lanika
а если не напишут, но она там есть? (:
а что у тебя столь печальное связано со шкурой? что-то из детства, типа ужастика про царевну-лягушку? (: 08.04.2008 21:29:34, takca
а что у тебя столь печальное связано со шкурой? что-то из детства, типа ужастика про царевну-лягушку? (: 08.04.2008 21:29:34, takca
Как это не напишут??? У нас всё по закону - вредные ЕЕЕ и сиськи-письки на этикетке мелким шрифтом:)
Как в воду глядела:) Из детства. Диагноз - разбалованный ребёнок:) 08.04.2008 21:35:33, lanika
Как в воду глядела:) Из детства. Диагноз - разбалованный ребёнок:) 08.04.2008 21:35:33, lanika
почему разбалованный??? это несчастненькая крошка - вкусного не любит (;
приежжай. я накормлю тебя паштетом без указания состава (: 08.04.2008 21:37:29, takca
приежжай. я накормлю тебя паштетом без указания состава (: 08.04.2008 21:37:29, takca
(ворчу) Почему-почему... да потому - разбаловали единственную дочечку:) Все шкурки, все жиринки убирали с писчи:) Можно сказать, на одних пироженках выросла:) И продолжаю на них расти ... вширь:(((
Сама паштет делаешь?:) 08.04.2008 21:43:01, lanika
Сама паштет делаешь?:) 08.04.2008 21:43:01, lanika
мне кажется, в том, с чего убирали шкурки и жиринки - лишняя буква? ))))))
08.04.2008 21:49:09, Ирис
никакой лишней буквы. мой ребенок в диктанте писал - "мыши исчут писчу в чулане" - все верно.
08.04.2008 21:51:31, ZAIA
:)
Поздно, мамочка:) Пусть живёт и жуёт:)
С большой вероятностью, он своих детей так кормить не будет:)
08.04.2008 21:53:37, lanika
Поздно, мамочка:) Пусть живёт и жуёт:)
С большой вероятностью, он своих детей так кормить не будет:)
08.04.2008 21:53:37, lanika
ой чего там той шкуры?
да она там такая промаринованная и зажаренная! мммм
я не ужинаю, не ужинаю, не ужинаю,не ужинаю... (мантра) 08.04.2008 21:19:19, ZAIA
да она там такая промаринованная и зажаренная! мммм
я не ужинаю, не ужинаю, не ужинаю,не ужинаю... (мантра) 08.04.2008 21:19:19, ZAIA
и не говори - так витиевато выразилась, что я еле поняла, о чем это она:))))
08.04.2008 21:21:56, ZAIA
Одна хвалит, другая в витиеватости обвиняет:) Буду молчать:(
08.04.2008 21:25:28, да ну вас, девчонки!
Мой ленивый вариант:) Рулетики из мяса. Начинка любая, от гарнира будет зависеть - фарш+грибы, сыр+грибы, сыр+брокколи, печёнка+яйцо и т.д.
Красиво и боХато на тарелках смотрятся:) 08.04.2008 21:09:31, lanika
Красиво и боХато на тарелках смотрятся:) 08.04.2008 21:09:31, lanika
Не-не! Предельно простой рецепт!:)
Нарезаешь мясо на пласты, отбиваешь, заворачиваешь в них начинку, обжариваешь по паре минут с каждой стороны, кладёшь в глубокую посуду, заливаешь соусом и тушишь минут 30. Всё! 08.04.2008 21:21:28, lanika
Нарезаешь мясо на пласты, отбиваешь, заворачиваешь в них начинку, обжариваешь по паре минут с каждой стороны, кладёшь в глубокую посуду, заливаешь соусом и тушишь минут 30. Всё! 08.04.2008 21:21:28, lanika
я прям в восторге :) мне кажется, я сделаю и рулеты и руки с соусом и пусть гости обожруцца :)))
может мне тему кулинарную удалить? а то сдается мне, сейчас насоветуют стока, что от меня воскресенье люди не уйдут, а уползут :))) 08.04.2008 21:24:37, ZAIA
может мне тему кулинарную удалить? а то сдается мне, сейчас насоветуют стока, что от меня воскресенье люди не уйдут, а уползут :))) 08.04.2008 21:24:37, ZAIA
во. гости просто вмирают с крыльев.
делаешь килограмма 3 - и больше можно ничего не готовить (:
и вот к ним соус.
Для него надо взять сыр с голубой плесенью (дор блю или аналогичные) или попробовать испортить настоящий рокфор (правда, в нем плесень зеленая, но тоже вкусная). Сыр измельчить. Примерно вдвое больше сливок (для верности возьмем среднежирные, 22 процента) разогреть, не допуская кипения. В них аккуратно добавить сыр, соль, давленый чеснок по вкусу и немного винного уксуса. На очень слабом огне (пригорает, зараза!), помешивая, довести до консистенции густой сметаны. Если вдруг не весь сыр расплавится - не страшно.
08.04.2008 21:07:39, takca
делаешь килограмма 3 - и больше можно ничего не готовить (:
и вот к ним соус.
Для него надо взять сыр с голубой плесенью (дор блю или аналогичные) или попробовать испортить настоящий рокфор (правда, в нем плесень зеленая, но тоже вкусная). Сыр измельчить. Примерно вдвое больше сливок (для верности возьмем среднежирные, 22 процента) разогреть, не допуская кипения. В них аккуратно добавить сыр, соль, давленый чеснок по вкусу и немного винного уксуса. На очень слабом огне (пригорает, зараза!), помешивая, довести до консистенции густой сметаны. Если вдруг не весь сыр расплавится - не страшно.
08.04.2008 21:07:39, takca
ну да. в этом и цимес - островатый специфично соус. безумственно вкусно.
а ты сыры такие не ешь? 08.04.2008 21:15:22, takca
а ты сыры такие не ешь? 08.04.2008 21:15:22, takca
не, я такие люблю даже. я просто зажабилась такую красоту да в соус поплавить :) но - я этот всетаки сделаю! :)
08.04.2008 21:21:04, ZAIA
да сколько надо того соуса-то? его ж не пить, в его макать (:
не жабься. гости обзавидуются - тетки кулинарным талантам, дядьки счастливому супругу (: 08.04.2008 21:23:20, takca
не жабься. гости обзавидуются - тетки кулинарным талантам, дядьки счастливому супругу (: 08.04.2008 21:23:20, takca
каким апельсинчиком? У такцы ничо этого не указано в рецепте... ! зажала???
08.04.2008 21:08:22, ZAIA
(: можно с апельсиновым или брусничным вареньем лопать. с невареным, а протертым с сахаром, в смысле.
но лучше с соусом из плесени, рецепт выше (: 08.04.2008 21:10:24, takca
но лучше с соусом из плесени, рецепт выше (: 08.04.2008 21:10:24, takca
в процессе запекания можно полить свежевыжатым апельсиновым соком (ни в коем случае не из пакета, просто разрезать липисин и выжать над крыльями)
08.04.2008 21:10:20, Ирис
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?