Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самооценка
Самооценка умерла.Она не то что низкая,ее просто нет,т.к. оценивать нечего.Мне от меня грустно и неприятно. На работе-я почти бесплатное приложение к начальнице,дома-к мужу и детям. Что-то всё с трудом мною делается(не в смысле"трудности преодолеваю", а в смысле не хочу ничего).Вот это что? Авитоминоз? Сезонное обострение? Кризис среднего возраста? Чем бы взбодриться? Витамины? Коньяк? Застрелиться? Sorry,тема,конечно,глупая:что ж тут посоветуешь? Но может есть опыт по выходу из таких "болотистых" моментов? Please.
02.04.2008 15:56:23, тень,просто тень
142 комментария

Спасибо,очень тронута.Но я не в Москве.Оптимизмом пыталась заразиться с утра,посмотрев по НТВ "Один день" с К.Набутовым.Стыдно стало за себя-это да.А оптимизма не получилось...
03.04.2008 11:43:52, т.,п.т
господи, сколько советов пить коньяк! потрясающе, но стоит мне лично выпить хоть 20 грамм этого напитка - как вот она, депрессия, зеленая такая и мерзкая.
---------------
в баню русскую с веничком сходите. и курс витаминчиков пропейте. ну или по рецепту заи на мясорубке 03.04.2008 10:30:59, Золотое Сечение
да, нелегкая у вас жизнь - практически по любому случаю вы испытываете чуство вины...
Но спасибо что написали - мне казалось, что я - "самая виноватая", а оказывается, по сравнению в вами - совсем даже нет:)) 03.04.2008 12:51:47, London
---------------
в баню русскую с веничком сходите. и курс витаминчиков пропейте. ну или по рецепту заи на мясорубке 03.04.2008 10:30:59, Золотое Сечение
Я не умею расслабляться,когда выпью.Наоборот,появляется чувство вины,боли в кишках,короче "не в коня корм" :)Нечего и продукт зазря переводить.
03.04.2008 12:06:24, т.,п.т

Но спасибо что написали - мне казалось, что я - "самая виноватая", а оказывается, по сравнению в вами - совсем даже нет:)) 03.04.2008 12:51:47, London
:))
03.04.2008 13:57:21, т.,п.т
Особенно Вас взбодрит "застрелиться".
Имхо, раз - тема не глупая, два - это кризис среднего возраста с осложнениями в виде сезонного обострения и авитаминоза. Почему так уверена? Сама ровно в таком состоянии. Ваше (и мое) положение хорошо тем, что "хуже некуда", то есть вы уперлись ногами в дно и нашли, наконец, от чего оттолкнуться, чтобы начать движение наверх. Все, хуже уже не будет, значит, должно быть только лучше.
Я выбираюсь примерно так: нужны регулярные маленькие победы - над собой, над обстоятельствами. Потом пойдет как снежный ком. Ну я вот заставила себя перегладить кучу белья, которая немым укором мрачно возвышалась на диване. Сделать перевод, который таким же укором стоял на полке. Поощряю себя за это - за белье - маникюр, за перевод - стрижка... Смотришь потом в зеркало - а еще и ничего:-) И хозяйственная, и зарабатывает, и выглядит:-)
А видимой причины, усугубляющей кризис, точно нет? У меня-то она есть:-( Только изменить ничего не могу. 02.04.2008 23:59:33, Тополь
Имхо, раз - тема не глупая, два - это кризис среднего возраста с осложнениями в виде сезонного обострения и авитаминоза. Почему так уверена? Сама ровно в таком состоянии. Ваше (и мое) положение хорошо тем, что "хуже некуда", то есть вы уперлись ногами в дно и нашли, наконец, от чего оттолкнуться, чтобы начать движение наверх. Все, хуже уже не будет, значит, должно быть только лучше.
Я выбираюсь примерно так: нужны регулярные маленькие победы - над собой, над обстоятельствами. Потом пойдет как снежный ком. Ну я вот заставила себя перегладить кучу белья, которая немым укором мрачно возвышалась на диване. Сделать перевод, который таким же укором стоял на полке. Поощряю себя за это - за белье - маникюр, за перевод - стрижка... Смотришь потом в зеркало - а еще и ничего:-) И хозяйственная, и зарабатывает, и выглядит:-)
А видимой причины, усугубляющей кризис, точно нет? У меня-то она есть:-( Только изменить ничего не могу. 02.04.2008 23:59:33, Тополь
Видимой причиной становится любая плохая новость. Не важно, увиденная по телевизору авария или не выданный вовремя аванс.Периодически впадаю в какое-то недоумение:Господи,что ж всё так страшно-то? В моем возрасте,вроде,надо уже научиться философски смотреть на многие вещи. Но не всегда получается.
03.04.2008 11:49:58, т.,п.т

Ух ты! Спасибо.ОООчень приятно.Не ожидала.Оказывается комплименты здорово бодрят! Что же касается смерти,то это такая моя фобия ужасная...боюсь,естественно не своей с.
03.04.2008 11:55:42, т.,п.т
Сначала коньяк. На следующий день прийти в себя. Потом заняться помимо работы-семьи собой - похудеть после зимы, какие-нить маски поделать, зарядку вспомнить и т.п. И гулять. Очень помогает - когда просто бесцельно (это обязательный момент) ходишь по улицам. Мозги проветриваются.
Сама собираюсь этой программой воспользоваться в ближайшее время) 02.04.2008 22:41:00, кекс
Да! И еще надо одеться удобно (джинсы,ботинки, что-то такое казуально-курточное), плеер в уши - и ходить. Просто так. У меня, правда, нет депрессняка, но все равно от прогулок таких - кайф.:)
02.04.2008 22:50:37, Наташа С.
Сама собираюсь этой программой воспользоваться в ближайшее время) 02.04.2008 22:41:00, кекс

Хобби себе найдите. И чтобы НИКТО не знал! Такая у вас ото всех будет тайна. Минут двадцать ежедневной тайны - и через недели две вы почувствуете, что самооценка возрождается!
02.04.2008 22:17:30, Mama_Ima
А вот знаете, в самом деле,как-то полегче стало.Поговорила(хоть и письменно),отвлеклась что-ли.Здорово.Спасибо.Может это и не надолго,но всё-таки.
02.04.2008 21:14:42, тень,просто тень

Обычно мы не видим в себе то хорошее, что видно окружающим.
А еще - остерегайтесь вампиров. Всегда найдутся любители уколоть, унизить, ткнуть носом в недостатки. Так вот, не надо с такими общаться. 02.04.2008 20:19:22, Лида Удоева
+1 ко многому ниженаписанному.
УСТАЛОСТЬ ЛЕЧИТСЯ ОТДЫХОМ - коньяк, витамины, даже любовник или путешествия - это все стимуляторы, после временного взлета станет еще хуже. Надо сбросить/значительно уменьшить нагрузку - иначе нет смысла в такой жизни, действительно. 02.04.2008 19:06:42, Лось-Анджелес
УСТАЛОСТЬ ЛЕЧИТСЯ ОТДЫХОМ - коньяк, витамины, даже любовник или путешествия - это все стимуляторы, после временного взлета станет еще хуже. Надо сбросить/значительно уменьшить нагрузку - иначе нет смысла в такой жизни, действительно. 02.04.2008 19:06:42, Лось-Анджелес

Мне помогло отдохнуть в Подмосковье одной недельку одной. Купить витамины и успокаивающего - Персен Форте -вещь!!! Потом как вариант поискать другое место работы, если текущая не устраивает. Потом пройтись по магазинам, не обязательно скупать прилавками, что-то небольшое, но нужное на данный момент ( просто милые мелочи и обязательно порадоваться им:). Сходить в парикмахерскую, достать весенние вещи и радоваться весне!!! 02.04.2008 18:22:25, Лабра
1. Неделя отдыха не светит - только что неделю проболела.
2. Другое место работы - несвоевременно, т.к. на актуальной - 6 мес., и меня собираются обойти должностью.
3. По магазинам ходить - элементарно не с чем.
4. В парикмахерской - была, не помогло.
5. Весенние вещи добавили масла в огонь: многие потеряли вид и настоятельно требуют замены, а денег нет, к тому же набранные за зиму лишние кг не вмещаются в большинство прошлогодних вещей.
И что теперь - удавиться? 02.04.2008 19:46:17, Не тень, но что-то вроде
2. Другое место работы - несвоевременно, т.к. на актуальной - 6 мес., и меня собираются обойти должностью.
3. По магазинам ходить - элементарно не с чем.
4. В парикмахерской - была, не помогло.
5. Весенние вещи добавили масла в огонь: многие потеряли вид и настоятельно требуют замены, а денег нет, к тому же набранные за зиму лишние кг не вмещаются в большинство прошлогодних вещей.
И что теперь - удавиться? 02.04.2008 19:46:17, Не тень, но что-то вроде
Извините, но я не поняла.
02.04.2008 19:54:21, Не тень, но что-то вроде

"На войне не болеют". Заведите себе такой проект, который потребует еще больше сил и энергии (которой как мы знаем у вас сейчас нет) и полностью мобилизует ваш организм. Зато когда этот проект закончится, вы обнаружите, насколько прекрасна ваша нынешняя жизнь. ; )))))) 02.04.2008 19:59:54, SVETKA
Я сейчас - на той самой войне. Боеприпасы кончились. Последний героический взвод уничтожен. Остался последний боец - контуженный штабной писарь.
02.04.2008 20:12:32, Не тень, но что-то вроде

Например не что бы похвастаться, а просто проиллюстрировать о чем я говорю, когда я закончила МБА, работая при этом на полную ставку и родив при этом двух мальчиков не уходя в декрет, я поняла, что жизнь моя стала значительно легче.
Просто СКАЗОЧНО легче. Так и живем. ; )))))))
В вашем случае это может ремонт, новый брак, или что-то еще, что вы сами себе придумаете. 02.04.2008 20:21:06, SVETKA
Когда на меня накатывает такое, я вспоминаю, как ругал меня один мой друг. "Как тебе не стыдно. Ты - молодая, умная, образованная, работа-квартира и т.д. Почему ты себя так распустила". Так что... Надо знать точно, по какому поводу тебе плохо. Анализировать. Обычно есть мелкие конкретные причины. Меня, бывают, обгавкают в транспорте, на работе косо посмотрят - настроение никакое. Потом начинаю думать, делаю глубокий выдох и вдоху. И - боже, какая все ерунда. Выйду из офиса, там старая бедно одетая тетка яблоками на морзе торгует. Думаю: "Да, стыдно мне жаловаться". Ну а о том, что надо плюнуть, лечь на диван и полежать - это да, это святое. мы расслабляться уже не умеем. Может, в сауну? Сильно бодрит и расслабляет.
02.04.2008 17:04:37, Похоже:)

Интересно, как выспаться с двумя детьми (утром надо их в сад до 8.30 закинуть), работой в 9 (можно опоздать, но не внаглую же)?
02.04.2008 20:26:09, залетная пташка
А я всегда находила возможность с двумя детьми выспаться, что мешает лечь спать в 11 вечера? Работаю я с 8-30:-) Бабушек и нянь нет, муж (уже бывший) к уходу за детьми был равнодушен, причем работал по вахтам
02.04.2008 21:34:02, GalaNTka

Свет, ну вот как это сочетается с советом завести козу?
02.04.2008 20:32:26, London на работе

Либо это действительно физическое истощение, и тогда достаточно просто выспаться, или это что-то еще
т.е. умные до старости не доживают?
02.04.2008 20:53:59, London на работе
Сплю плохо,это точно.Даже когда есть возможность.Пробовала снотворные-глюки какие-то появились:(
02.04.2008 16:55:08, т.,п.т

Качество жизни зависит от одного - способности РАДОВАТЬСЯ.
02.04.2008 16:33:47, Karolina
Радоваться я не умею,это точно. Не получается.ТОлько я чему-то обрадуюсь,как случается какой-нить бабах,сводящий всю радость на смарку.Не жизнерадостная я. Я поражаюсь людям с "ограниченными возможностями",которые плавают,прыгают с парашютом,рожают детей и пр.И всё это так жизнерадостно,как будто нет у них никаких ограниченных возможностей. У меня руки-ноги пока в комплекте,Слава Богу, а вот с башкой тяжело.Может это,ээээ... "горе от ума"?
02.04.2008 16:53:25, тень,просто тень
А не приперло, извините. У вас есть возможность не радоваться:) Человек так устроен. Он выкарабкивается! Он живучий! Когда вы провалитесь в самую жесткую депрессуху, когда до психушки один шаг, и либо - туда, либо - сюда, то найдете в себе силы (верьте), и порадуетесь. Ну, или в психушку.
02.04.2008 17:08:12, похоже:)
Меня сейчас опять закидают тапками:))но!
Если Вы пробовали учиться радоваться,обращались к психологу,пытались переосмыслить свою жизнь и НИЧЕГО из этого не ВЫШЛО - проблема Ваша в области психиатрии.Опять же - сталкивалась просто с такими людьми,близко сталкивалась.
Извините,но очень похоже на то.
Или - разводка как обычно:(
Вам лет не в районе 30? 02.04.2008 16:58:47, Karolina
Если Вы пробовали учиться радоваться,обращались к психологу,пытались переосмыслить свою жизнь и НИЧЕГО из этого не ВЫШЛО - проблема Ваша в области психиатрии.Опять же - сталкивалась просто с такими людьми,близко сталкивалась.
Извините,но очень похоже на то.
Или - разводка как обычно:(
Вам лет не в районе 30? 02.04.2008 16:58:47, Karolina
У психиатра не была, мож и вправду пора... А разводок бояться- в Инет не ходить:).Не, не разводка,хотя сама себе удивляюсь-чего это я вдруг так много пишу? Обычно,я читатель :)
02.04.2008 17:09:14, т.,п.т
35
02.04.2008 17:59:24, т.,п.т
Оно возникает периодически.Сейчас как-то особенно муторно.Наверное всё-таки возраст,хочется чего-то героицкого совершить,а надо в 10-ый раз посуду мыть,ууууу.
02.04.2008 20:57:19, т.,п.т.
Неа, не льстит. Была бы умная,не грузила б вас глупостями.
02.04.2008 16:58:23, т.,п.т.
когда накатывает я сажусь и смотрю на жизнь с противоположныых сторон.
С ОДНОЙ - БелоЙ - СТОРОНЫ - есть жилье. высшее образование, карьера, муж и ребенок и даже микросбережения и планы, близкие живы- здоровы тьфу-тьфу. Можно с точки зрения воображаемых белых завистников - даже лучше будет: ДВА !!! КРАСНЫХ!!! диплома!
Заграничные стажировки!!!! Муж-начальник!!! ДВЕ (неважно какие) машины в семье (а если честно даже три, но это о грустном). И так далее. ну вы примерно поняли куда я клоню.
С другой стороны.
Жилье более чем скромное без перспектив расширения.
То самое образование. ПОТРАТИЛА ДВА СРОКА на учебу вместо нормальной жизни.
МУЖ - практически дома не бывает.
Денег нихрена если начать сравнивать.
Карьера.... о своей не буду... сами над своей поплачете...
И так далее.
В два столбика.
И сразу понимаете - истина то на самом деле посередине. В Вашей душе. И улыбнитесь и пойдите куданить пива попить - солнце за окном.
Очень действенный метод. Отрезвляет за пять минут.
А вот если есть реальные задачи и проблемы, которые требуют решения, это иное. Тут надо просто кушать барана по частям.
02.04.2008 16:32:55, Moon
С ОДНОЙ - БелоЙ - СТОРОНЫ - есть жилье. высшее образование, карьера, муж и ребенок и даже микросбережения и планы, близкие живы- здоровы тьфу-тьфу. Можно с точки зрения воображаемых белых завистников - даже лучше будет: ДВА !!! КРАСНЫХ!!! диплома!
Заграничные стажировки!!!! Муж-начальник!!! ДВЕ (неважно какие) машины в семье (а если честно даже три, но это о грустном). И так далее. ну вы примерно поняли куда я клоню.
С другой стороны.
Жилье более чем скромное без перспектив расширения.
То самое образование. ПОТРАТИЛА ДВА СРОКА на учебу вместо нормальной жизни.
МУЖ - практически дома не бывает.
Денег нихрена если начать сравнивать.
Карьера.... о своей не буду... сами над своей поплачете...
И так далее.
В два столбика.
И сразу понимаете - истина то на самом деле посередине. В Вашей душе. И улыбнитесь и пойдите куданить пива попить - солнце за окном.
Очень действенный метод. Отрезвляет за пять минут.
А вот если есть реальные задачи и проблемы, которые требуют решения, это иное. Тут надо просто кушать барана по частям.
02.04.2008 16:32:55, Moon
Вот интересно – таких тем все больше и больше. Что такое? Весна, авитаминоз, давно в отпуске не были? У меня объявилась старая знакомая, которая жутко комплексует по поводу своей жизни – муж ходит налево, от работы никакого удовлетворения, денег нет.
Пытаюсь как-то взбодрить ее. Не знаю, получится ли.
Вот к автору у меня вопрос – а чего хандрите то? Что у вас не так - мужа любимый? Дети здоровые, умные? Работа так ли уж необходима если она вам не нравится, да и вы там почти бесплатно? Ну чего вам в жизни не хватает, что бы не ныть вот так? Подумайте, составьте список под заголовком – меня может сделать счастливее то-то и то-то.
Подумайте о людях, которым живется хуже, чем вам. Попробуйте им помочь – может сознание собственной полезности для кого-то, кто это оценит поможет поднять вашу самооценку. В Москве есть больницы, где лежат тяжелобольные люди. Им нужна реальная помощь.
Прежде всего подумайте, готовы ли вы ДЕЛАТЬ что-то. Кому-то просто пожаловаться нужно и оставить все как есть.
02.04.2008 16:17:42, Лилуш
мне в такой ситуации помог кардиоцентр. на две недели, загородом. в палате на одного.
а перед этим я сломала ногу. таким образом у меня реализовалось желание "никуда не ходить"
показания к кардиоецнтру можно найти практически у любого горожанина старше 25 лет
Все эти "стаканы кураги" - это не для меня.
это для тех, у кого упадок сил. у меня на тот момент был не упадок. у меня как бы внутри высок источник сил. ему стакан кураги в день - мертвому припарки 02.04.2008 17:03:57, London
да не помогает она мне. я ее реулярно ем - пью.
т.е. может без нее я бы вообще копыта откинула конечно
но это не средство для вывода из кризиса. для меня 02.04.2008 20:13:09, London
ты знаешь, мне курс талассотерапии на море помогает от такого. но это расходы конечно.
а еще у меня есть аккумулятор - это бухта фазелис в турции. вот железно, раз в год просто на один день туда съездить - все, подзарядка состоялась. 02.04.2008 18:03:45, КориЦЦа
любой человек может, другое дело, что не каждый считает нужным.
я просто в молодости болела много, поэтому всякие штуки типа - если часто болит голова, то нужно срочно начинать гулять - для меня совершенно серьезные вещи.
в отличие от большинства мужиков, к примеру, делающих карьеру. 02.04.2008 18:19:42, London
Мне кажется, это еще зависит от того, кому сколько изначально сил дадено. Вот кому мало (типа меня), так я с детства усвоила что надо и не надо делать чтобы скопытиться без сил и в дурнейшем расположении духа. Как сейчас помню, в пятом классе мне это врач кардиолог объясняла. : ))))
А двужильные, они тянут и тянут пока не надорвутся. И даже тогда им в голову не прийдет задуматься, может они что не так делают? 02.04.2008 18:27:06, SVETKA
может и так.
а что кардиолог говорил?
кстати- полная иллюзия от тебя как это суперэнергичной:))
впрочем, и мне это многие говорят:)) 02.04.2008 18:29:44, London
Моя энергичность (назовем это шилом сами знаете где), она ментального характера. А ограничения - чисто физического свойства. По этому, когда я себя сама перегружаю, мое тело вдруг объявляет забастовку, причем в такой форме, что это невозможно игнорировать. Приходится договариваться. ; )))))))
02.04.2008 18:36:28, SVETKA
Со знанием дело в дискуссию по упадку сил энергично вкючились три известные особы:))
перебивая друг друга криками "А вот я!" "А у меня-то!!!" и расталкивая дургих участников локтями они-таки настояли на том, что именно у них самый большой опыт по упадку сил среди уваждаемой аудитории:)) 02.04.2008 19:02:07, London
можно еще обсудить - после какой покупки неждвижимости по счету наступает особый пик упадка:))
02.04.2008 19:13:22, London
На самом деле, в разгаре этой дискуссии я хотела предложить автору топика "завести козочку", но она как-то вяло в дискуссии участвует, так что я свой коронный трюк для другого случая приберегу. ; ))))))
02.04.2008 19:05:18, SVETKA
Ну, мы к нему пришли с жалобами на боль в грудине и мою извечную тахикардию.
Она меня спросила, какая у меня нагрузка. Я стала рассказывать... Спецшкола английская, музыкальная школа, ну и конечно театральный кружок, и английский кукольный театр, ну и понятное дело кружок мягкой игрушки в субботу... Где-то на этом месте она начала хихикать и предложила соизмерить мои запросы с моими возможностями и от чего-то отказаться. И отдохнуть. И выспаться. И потом прийти, если не поможет. ; ))))))))) 02.04.2008 18:33:58, SVETKA
Ну а как иначе? Вот я на маму свою смотрю, она и в 75 может то, что я в свои 36 не в состоянии сделать. Боюсь подумать, каким электровеником она была в моем возрасте!
02.04.2008 18:39:17, SVETKA
Вот он - корень всех бед. ЭНЕРГИЧНЫЕ МАМЫ! ; )))))))))))
02.04.2008 18:41:28, SVETKA просветлев лицом
Пытаюсь как-то взбодрить ее. Не знаю, получится ли.
Вот к автору у меня вопрос – а чего хандрите то? Что у вас не так - мужа любимый? Дети здоровые, умные? Работа так ли уж необходима если она вам не нравится, да и вы там почти бесплатно? Ну чего вам в жизни не хватает, что бы не ныть вот так? Подумайте, составьте список под заголовком – меня может сделать счастливее то-то и то-то.
Подумайте о людях, которым живется хуже, чем вам. Попробуйте им помочь – может сознание собственной полезности для кого-то, кто это оценит поможет поднять вашу самооценку. В Москве есть больницы, где лежат тяжелобольные люди. Им нужна реальная помощь.
Прежде всего подумайте, готовы ли вы ДЕЛАТЬ что-то. Кому-то просто пожаловаться нужно и оставить все как есть.
02.04.2008 16:17:42, Лилуш
Список,что может сделать меня счастливее содержит 1 пункт: хочу лечь на диван в полном одиночестве,читать и никуда не ходить ,никого не видеть.Хотя бы неделю.Причем не лежать пластом,болея(тогда,конечно,все разбегутся) а просто ЛЕЖАТЬ,отдыхая.Хочу по всем соскучиться. Ну и как такое возможно? Что касается помощи тем,"кому хуже".Помогаю я.по мере сил.Вы думаете от этого легче? Мне - нет. За них,этих "кому хуже",так душа болит,заснуть не могу:(.
02.04.2008 16:47:06, тень,просто тень
Придумайте себе повод уехать в санаторий на пару недель. И соскучивайтесь там сколько влезет. Лучше соскучиваться в комфортных условиях))) Или возьмите на недельку ключи от дачи подруги (если такая есть). Немного усилий и фантазии и ваша мечта вполне достижима.
02.04.2008 17:18:36, Лилуш
Не, не достижима.Куда я детишков-то дену? Муж уезжает часто и надолго.
02.04.2008 18:01:06, т.,п.т
Когда чего-то хочешь – ищешь возможность, когда нет – ищешь причину. Значит не очень хотите.
02.04.2008 18:06:03, Лилуш
Полноте,Вы ж понимаете, акромя моих усталостей,заскоков и пр.сущуствуют еще неотменимые обязанности и финансовые возможности.
02.04.2008 21:00:27, т.,п.т

а перед этим я сломала ногу. таким образом у меня реализовалось желание "никуда не ходить"
показания к кардиоецнтру можно найти практически у любого горожанина старше 25 лет
Все эти "стаканы кураги" - это не для меня.
это для тех, у кого упадок сил. у меня на тот момент был не упадок. у меня как бы внутри высок источник сил. ему стакан кураги в день - мертвому припарки 02.04.2008 17:03:57, London
ну стакан кураги попробовать сильно проще, чем изыскать возможность уехать куда то... если не поможет, то конечно нужно искать другие средства.
02.04.2008 19:47:41, Альт
попробовать кончено можно...
симптомы не те 02.04.2008 20:01:54, London на работе
симптомы не те 02.04.2008 20:01:54, London на работе
ну если бы мне сказали, что моя флегма лечится только талассотерапией в турции- я бы впала в еще бОльший депресняк. потому что просто так сорваться и уехать куда то я не могу. а курага- это просто, дешево и очень жизнеутверждающе.
02.04.2008 20:08:49, Альт

т.е. может без нее я бы вообще копыта откинула конечно
но это не средство для вывода из кризиса. для меня 02.04.2008 20:13:09, London
ну не ты же автор:)) автору сначала нужно попробовать заиного средства. если не поможет- тогда думать дальше
02.04.2008 23:42:12, Альт

а еще у меня есть аккумулятор - это бухта фазелис в турции. вот железно, раз в год просто на один день туда съездить - все, подзарядка состоялась. 02.04.2008 18:03:45, КориЦЦа
каждый находит свой аккумулятор:))
кому нужно 02.04.2008 18:08:55, London на работе
кому нужно 02.04.2008 18:08:55, London на работе

я просто в молодости болела много, поэтому всякие штуки типа - если часто болит голова, то нужно срочно начинать гулять - для меня совершенно серьезные вещи.
в отличие от большинства мужиков, к примеру, делающих карьеру. 02.04.2008 18:19:42, London
А вот кстати, о болезнях. Меня так достали бесконечные проблем со здоровьем (то горло,то суставы,то диарея,млин),это тоже не повышает самооценку.Особенно,когда не пьешь-не куришь,и диетически питаешься.Может уже таки пора начинать курить?
02.04.2008 21:04:08, тень,просто тень
траву?:))
02.04.2008 21:09:01, London на работе
Это какое-то уж очень кардинальное средство :)
02.04.2008 21:19:48, т.,п.т

А двужильные, они тянут и тянут пока не надорвутся. И даже тогда им в голову не прийдет задуматься, может они что не так делают? 02.04.2008 18:27:06, SVETKA

а что кардиолог говорил?
кстати- полная иллюзия от тебя как это суперэнергичной:))
впрочем, и мне это многие говорят:)) 02.04.2008 18:29:44, London

перебивая друг друга криками "А вот я!" "А у меня-то!!!" и расталкивая дургих участников локтями они-таки настояли на том, что именно у них самый большой опыт по упадку сил среди уваждаемой аудитории:)) 02.04.2008 19:02:07, London

:))))))))))))))))))видишь,даже анонимов нету - не могут никак въехать,об чем речь:))
02.04.2008 19:17:13, Karolina

Не надо преувеличивать,просто автор топика с работы домой чапала,потом ужинала,теперь, пока детей укладывать не ушла, хочу договорить об всехнем упадке сил.
02.04.2008 21:07:59, т.,п.т

Она меня спросила, какая у меня нагрузка. Я стала рассказывать... Спецшкола английская, музыкальная школа, ну и конечно театральный кружок, и английский кукольный театр, ну и понятное дело кружок мягкой игрушки в субботу... Где-то на этом месте она начала хихикать и предложила соизмерить мои запросы с моими возможностями и от чего-то отказаться. И отдохнуть. И выспаться. И потом прийти, если не поможет. ; ))))))))) 02.04.2008 18:33:58, SVETKA
Девушки,так потешно читать вас:))наша "врожденная слабость" - это что-то с чем-то:))
02.04.2008 18:37:10, Karolina

Хм...а если я энергичнее моей энергичной мамы?:) Что ж будет-то?:) Вот и дочка носится...уже..(я вроде в ее возрасте намного тише была)....%))))))))))
04.04.2008 00:00:23, Vanilla
да, у меня ОЧЕНЬ энергичная.
но ни счастья, ни здоровья ей от этого нет... 02.04.2008 18:46:53, London на работе
но ни счастья, ни здоровья ей от этого нет... 02.04.2008 18:46:53, London на работе
Ну это новость с бородой:))что корень там:))
Согласись,мы провели большую работу,чтоб ограничить свое ШИЛО:))
Но у нас стартовые условия - какие были:((ого-го:)) 02.04.2008 18:44:26, Karolina
Согласись,мы провели большую работу,чтоб ограничить свое ШИЛО:))
Но у нас стартовые условия - какие были:((ого-го:)) 02.04.2008 18:44:26, Karolina
Во-во,ощущение,как-будто высохла.И внешне тоже,как тот чернослив сушеный :(
02.04.2008 17:12:33, т.,п.т
Я в провинции,не в глуши,но тишины хватает.
02.04.2008 16:56:41, т.,п.т.
<Чем бы взбодриться?>
Геримакс? витамины такие 02.04.2008 16:15:09, Escape
На меня так интересно Геримакс действует...до 6ти вечера вообще эффекта никакого, а после и до 4-5 утра не то что спать, даже сидеть не могу:).
Во! Надо на ночь попробовать:)
02.04.2008 16:35:00, Ироник
Мне Супрадин нравится. А натощак я никогда витамины не пью, это ж смерть.
02.04.2008 16:21:05, Баунти
Геримакс? витамины такие 02.04.2008 16:15:09, Escape

Во! Надо на ночь попробовать:)
02.04.2008 16:35:00, Ироник
Может не натощак пить надо было. А мне так помогло, когда я после гриппа на ногах в хронически сонном состоянии ходила, и коллеге он очень понравился
02.04.2008 16:19:32, Escape

зая тут насоветовала старинный рецепт. стакан кураги, стакан чернослива, стакан грецких орехов, лимон с кожурой. перекрутить через мясорубку, смешать с медом, чтоб кашица была. хранить в холодильнике. принимать по столовой ложке с утра натощак.
я тут тоже дохлой флегмой ходила. поела этой бурды недельку- мир стал цветным!! реально помогает. 02.04.2008 16:04:22, Альт
А задеать едой надо потом? А то я не завтракаю :(
А еще чайницкий вопрос - если нет мясорубки, как бы это все порубить? 02.04.2008 16:11:13, Риммус
Не, он не такой, как в книге. Он длиннее раза в два, как укороченная шпага.
02.04.2008 17:12:54, SVETKA
Ага. Середина 19го века, ручная ковка, французская работа. Я его когда в руку взяла, то обнаружила, что рукоять выточена точно под мою руку, легла как влитая. Вот я и не смогла с ней расстаться. ; ))))))
Чувствую продолжение руки. Чувствую, что в прошлой жизни я знала "как этим пользоваться". ; ))))))) 02.04.2008 17:08:32, SVETKA
боюсь даже спрашивать, как часто и с какой целью ты его используешь ))))))
02.04.2008 17:02:47, Ирис
я тут тоже дохлой флегмой ходила. поела этой бурды недельку- мир стал цветным!! реально помогает. 02.04.2008 16:04:22, Альт

А еще чайницкий вопрос - если нет мясорубки, как бы это все порубить? 02.04.2008 16:11:13, Риммус
я тоже не завтракаю. кофий потом пью.
наверно, можно в комбайне.
на крайняк можно все меленько порезать ручками и ножом. и смешать 02.04.2008 16:14:33, Альт
наверно, можно в комбайне.
на крайняк можно все меленько порезать ручками и ножом. и смешать 02.04.2008 16:14:33, Альт
<А еще чайницкий вопрос - если нет мясорубки, как бы это все порубить? > Саблей!Знаете, как самооценка повышается? :))))
02.04.2008 16:12:31, Escape
Про саблю - замечательно.Однако,тут заметила,что стала сабельку-то я вытаскивать чаще,чем раньше.Сегодня вот на начальницу рявкнула,хотя,она неплохая тетка,а я не скандалистка.Правда,за дело рявкнула,но всё-таки не в моих это правилах.
02.04.2008 17:02:27, т.,п.т.

Чувствую продолжение руки. Чувствую, что в прошлой жизни я знала "как этим пользоваться". ; ))))))) 02.04.2008 17:08:32, SVETKA

супер!:)))))))))))
02.04.2008 16:34:28, крепкая репка
мне помогло. не прям сразу, дня через три, ну через неделю чувствуется эффект. я сделала половинную порцию. теперь думаю- мало. кончается уже.
что могу сказать- попробуйте. хуже точно не будет. 02.04.2008 16:11:41, Альт
что могу сказать- попробуйте. хуже точно не будет. 02.04.2008 16:11:41, Альт

То была не я.Схожу,спасибо.
02.04.2008 16:03:33, тень,просто тень
Читайте также
Уход за комнатными растениями в жару: 7 распространенных мифов
Что полезнее для растения - свет или тень?
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп