Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирольга

Продукты на дом

Здравствйте! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется услугой заказа продуктов по инету или телефону или еще как-нибудь:) с доставкой на дом. Насколько оправдано дорого? Каково качество самих продуктов? Можно ли вернуть, если что не так? Могут ли приехать, если попрошу это сделать к 22.00?
Заранее благодарна за информацию.
29.03.2008 15:27:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Утконос. У нас получается та же сумма, что и в Копейке самостоятельно.
Качество нормальное.
Про "вернуть" не знаю.
Приезжают в интервалы 3-4 часа, например - с 9.00 до 12.00, как закажете.
29.03.2008 15:40:47, Lyta
takca
вернуть можно в момент привоза. просто не брать, тогда заказ пересчитывается и все.
а у меня получается дешевле сильно. потому что в копейке я нахапываю все, что вижу, а в утконосе мне надо влезть в 2 тыщи раз в неделю-две. (:
29.03.2008 16:10:21, takca
Lyta
Нам в последнее время постоянно что-то лишнее привозят. Если сразу замечаем - успеваем вернуть. Сегодня вот кило грудинки копченой привезли вместо пол-кило. А недавно 2литровую бутылку Ленора зачем-то. 29.03.2008 16:17:24, Lyta
ZAIA
а мне в последний раз положили лишнюю игрушку для ванны (лягушку с лягушатами). главно ее и в чеке не оказалось. я только потом обнаружила, заморачиваться-возвращать не стала, было б чего дорогое - позвонила бы, а так... лягуха копеечная. подарила знакомой маленькой детке . 29.03.2008 20:22:16, ZAIA
takca
(((: это, наверное, мой ленор. мне в феврале не довезли (:
после февральских праздников не довезли аж 9 позиций. я позвонила ругацца, печальная девушка мне порекомендовала заказывать в обычные недели в среду, а после праздников - дня через 3.
теперь так и делаю, привозят все. а вот лишнего не привозят, жалко (:
29.03.2008 16:20:38, takca
Ироник
А как принято в Утконосе проверять привезённый заказ? Вот привезли мне стописят наименований, рассованых по 20 пакетам как придётся. Как там комильфо - распотрошить всё, расставить по ранжиру, пересчитать туда-обратно, потом деньги? Или сначала отпустить утконосовца с миром и деньгами, а потом потрошить пакеты? 29.03.2008 19:07:46, Ироник
takca
распотрошить, хоть полчаса потрать. курьер обязан ждать и обязан принять обратно хоть весь заказ, если вам не понравится.
а вот после передачи денег претензии не принимаются уже.
может, и на это есть свой закон, но штатная система именно такая.
29.03.2008 19:10:27, takca
Lyta
Система такая, но я ничего не потрошу, недовоза пока не было. 29.03.2008 23:45:55, Lyta
Ироник
Ясно, буду потрошить. 29.03.2008 19:24:50, Ироник
ZAIA
а я не потрошу никогда, расплачиваюсь и отпускаю. и по-моему, ни разу не накалывалась... 29.03.2008 20:23:59, ZAIA
takca
мне ни разу ничего плохого не попадалось. привозили ровно то, что велено.
раз спутали туалетную бумагу, правда. но и фик с ней.
29.03.2008 19:30:43, takca
Ироник
Я один раз только и заказывала. Но там много было, и пакеты тяжёлые, у утконосовца в глазах проступала вся мировая скорбь...в общем, разбирала после его стремительного бегства. В награду за доверие мне достался бонус - банка "козла":))) 29.03.2008 19:40:07, Ироник
takca
блин. вон, и лите лишего дают, и вам.
и только мне - никогда. и люди потом удивляются, чего я так трепетно халяву уважаю (:
29.03.2008 19:42:19, takca
Ироник
Кто ж её не уважает, халяву-то?:))) 29.03.2008 19:53:44, Ироник
takca
красно солнце. бухтит (: 29.03.2008 20:13:08, takca
Ироник
"Избавлю от раздражающей халявы. Быстро, надёжно, с гарантией":)
29.03.2008 20:32:39, Ироник
takca
"бесплатно" надо добавить (: 29.03.2008 20:56:00, takca
Ироник
Ну...недорого, скажем:) 29.03.2008 22:12:49, Ироник

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!