Здравствйте! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется услугой заказа продуктов по инету или телефону или еще как-нибудь:) с доставкой на дом. Насколько оправдано дорого? Каково качество самих продуктов? Можно ли вернуть, если что не так? Могут ли приехать, если попрошу это сделать к 22.00?
Заранее благодарна за информацию.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Качество нормальное.
Про "вернуть" не знаю.
Приезжают в интервалы 3-4 часа, например - с 9.00 до 12.00, как закажете. 29.03.2008 15:40:47, Lyta

а у меня получается дешевле сильно. потому что в копейке я нахапываю все, что вижу, а в утконосе мне надо влезть в 2 тыщи раз в неделю-две. (: 29.03.2008 16:10:21, takca

после февральских праздников не довезли аж 9 позиций. я позвонила ругацца, печальная девушка мне порекомендовала заказывать в обычные недели в среду, а после праздников - дня через 3.
теперь так и делаю, привозят все. а вот лишнего не привозят, жалко (: 29.03.2008 16:20:38, takca

а вот после передачи денег претензии не принимаются уже.
может, и на это есть свой закон, но штатная система именно такая. 29.03.2008 19:10:27, takca

раз спутали туалетную бумагу, правда. но и фик с ней. 29.03.2008 19:30:43, takca

и только мне - никогда. и люди потом удивляются, чего я так трепетно халяву уважаю (: 29.03.2008 19:42:19, takca
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание