А в вашей жизни были комические или курьезные ситуации, за которые тогда вам хотелось провалиться сквозь землю, а сейчас они вызывают смех (или тот же ужас)?
Я вот, помню, классе в 8, пришла вечером в школу, наши мальчики играли там в баскетбол на первенство школы, сняла в раздевалке шубу и пошла в спортзал. И когда туда вошла, увидела, что забыла дома одеть юбку. А была я в колготках, сером свитере и старых трикотажных, еще маминых, штанишках ярко-синего цвета (для тепла под юбку)... Народ в зале упал со скамеек и укатился. А я чуть не умерла. Благо, народу было немного...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повезла сына на очередной шахматный турнир. Там в коридоре сидят мужики, продают всякие-разные шахматные учебники и книги. И вот один из них какой-то задачник с двумя авторами по фамилии Конотоп моему сыну всучил: "Реши хоть что-нибудь". Ребенок уже весь в мыслях о жеребьевке, ему не до задач :) И задачи в такой формулировке он раньше никогда не видел, ну и не решил ничего. Я и решила дитятко защитить. Выступила в стиле, что всякие там Конотопы понапридумывали книг, в которых ничего не понятно, задачи не соответствуют по уровню сложности и т.п. А мужик мне и говорит: "Вообще-то это я автор, а второй - мой сын". Я чуть сквозь землю не провалилась :))) А потом уже на др. турнире у др. продавца купила-таки этих Конотопов ;-)))) 27.03.2008 21:58:14, Мурзя
Мне такое только в страшных снах видится-пришла куда-то, а юбку надеть забыла! Катастрофа:)
27.03.2008 21:17:20, немного корицы
А у меня был смешной случай: мой папа-шутник постарался, вечером нацепил мне прищепки на пальто на меховой воротник, ровненько так, штук десять, страшные деревянные, я с утра, второпях в пальто влезла, целый день в нем ходила в институт и так по магазинам, вечером еду в трамвае, молодой человек на меня смотрит улыбается,я обрадовалась, думаю - сейчас знакомится будет, а он мне: девушка у вас прищепки, первая мысль идиот наверное, он прищепочку одну снимает мне дает,я прямо дара речи лишилась, молодой человек внимательный оказался, прищепки все снял, и даже место уступил, подумал наверное, что психованная какая то.
27.03.2008 17:18:15, styshenko
Ну и папа у вас, веселый)) Мой бы ни за что не додумался)))
Хороший случай, добрый))) 27.03.2008 17:21:57, Mimo проходила...
Хороший случай, добрый))) 27.03.2008 17:21:57, Mimo проходила...
Да уж, он у нас остряк самоучка. Вообще это к курьезным случаям не очень относится, но мы всей семьей до сих пор от души смеемся: сестре моей младшей Барби купили, давно это было, они только появились у нас, она счастливая, вот он решил ее "украсить", написал на ноге "Не забуду брата Колю" , аккуратно так, типа "тату" получилась, у сестры истерика была, в тот же день за новой побежали, а эту куклу до сих пор храним, мы уже тети большие, как наткнемся на нее хохочем до упаду
27.03.2008 17:42:27, styshenko
!!!!!
28.03.2008 00:31:47, Вика Сергиенко

Купила в "экспедиции" футболку сыну (2.5 года) с надписью "мои родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю, где взять еще"
Очень она мне понравилась. То, что я сделала что-то не то поняла только после того, когда сообщила об этом мужу - в телефонном разговоре возникла неловкая пауза. Только тогда я поняла, что фраза двусмысленная, и второй смысл мне не нравится.
Теперь мои знакомые делятся на три категории
1. с ходу видят только 1ый смысл (детский) - в эту категорию в основном попадают люди старшего поколения
2. с ходу видят только 2ой смысл (эээ...не детский)
3. видят оба
футболка пока лежит нераспакованная 27.03.2008 16:32:47, enka_penka

Ну не подумала я, что такие чулки ("на липучке") надо только на голые ноги одевать. Сейчас смешно :))) 27.03.2008 16:19:13, enka_penka

на самом деле, с голыми ногами у меня тоже были проблемы - зимой, когда ноги деревенеют от холода, чулки на них не держатся
но это почему-то не так в мозгу отпечаталось 27.03.2008 16:35:11, enka_penka

А дети были в восторге :) 27.03.2008 16:43:58, Пи-Джин

ОДни носки, что ли? Нам, сибирякам, это не понять! Я всегда жутко мерзну
27.03.2008 15:42:44, свадебный фотограф

Ну, у меня ребенок настолько "требовательным " был, по Серзу, что я вообще в какой-то коме до 3-х лет жила.
27.03.2008 15:37:42, свадбеный фотограф

ПыСы У меня не волочились, но однаджы ходила с комком внутри брюк, не могла понять, чего это они вдруг такие неудобные стали ))) 27.03.2008 15:35:24, Пи-Джин

Да у меня миллион таких, хочу даже рейтинг составить. ВОт однажды на прогулку с дитем быстро напялила джинсы. Иду, значит, мимо кафе, у которого зеркала по всей стене, смотрю, а у меня из джинсов по асфальту колготки вчерашние волочатся!!! Оглянулась, Слава БОгу, никого поблизости не было. А в школе, я например, бюсгалтер не носила, размер позволял, а у тех, кто отавживался, всякое бывало. Однажды на каком-то сборе у одной девочки из ворота рубахи белой пионерской рубахи бюсталтер комком выбился, она даже не заметила. У другой девочки, уже на работе, был случай, что во время месячных все полилось чуть ли не до колен, когда она на обед пошла, она была в юбке и колготках, и все безобразие увидели все в столовке, когда она с подносом шла.
27.03.2008 14:34:13, свадебный фотограф
Стоп!!! Это не чмор! Никто никуда не уходит, все сидят и смеются!
Девушка, милая, что вы, просто ситуации смешные получается у многих повторяются, это уже эпидемия какая-то:))))) 27.03.2008 15:50:56, Баунти
Ну вот, я старалась, а меня зачморили. Злые вы, уйду я от вас!
27.03.2008 15:45:19, свадебный фотограф

Девушка, милая, что вы, просто ситуации смешные получается у многих повторяются, это уже эпидемия какая-то:))))) 27.03.2008 15:50:56, Баунти
Спокойно, это пародия!
27.03.2008 16:02:54, свадебный фотограф

И вот раз дед пришел домой хорошо так поддатый, намазал себе бутеры с икрой и сел смотреть телек. Пришли мы с подругой, пришла бабушка из магазина, и уже не помню кому ударило в голову покормить рыбок.
А мотыля в холодильнике половина!!! Дед раскололся, что съел 2 бутера с икрой, только икра какая-то несоленая была, он еще ее подсолил. Дед как понял, чего он съел, мигом побежал в туалет, где провел немалую часть времени. После этого он вообще не пил!!! Но смеялись мы долго еще. 27.03.2008 12:58:23, Лабра
на спор со старшим братом - надули презервативы, и ходили по двору как с шариками, мне 7, ему 9 было. Родители как увидели...... досталось тогда нам :))))
27.03.2008 12:46:53, папина дочка

Случился какой-то небольшой праздник, под которую закусь была куплена заранее и красиво выложена на стол. Но ее как обычно не хватило.
Решили привычно пошарить в холодильнике, нашли там два газетных свертка, притащили на стол и стали торжественно разворачивать, чтобы немедленно употребить.
В пакетах оказался... жуткого вида МОТЫЛЬ, прикупленый днем нашим генеральным и благополучно забытый им в холодильнике:-(((
Для тех, кто не знает, мотыль - противные живые извивающиеся червяки:-((( Используется при рыбной ловле как наживка 27.03.2008 12:44:56, Ольга-13

я то дома уже наученная, если вижу непонятную баночку или коробочку в холодильнике -никогда не открываю. 27.03.2008 13:14:01, КориЦЦа

но судя по описанию, у вас был не мотыль :) мотыль не червяк :) а червячок :) 27.03.2008 12:48:56, Анитка

Противно шевелятся опарыши. ИМХО :) и ваще они противные :)
27.03.2008 12:53:42, Анитка
Был у меня казус, когда я осталась ночевать в гостях у своего парня… причем, на этом настояла его мама… постелила, есстественно нам в разных комнатах… мне- в его, парню- в гостиной… ночью, я конечно к нему перебралась… утром рано проснулись и опять началась любовь... тут мама на работу засобиралась, ну ходит и ходит, нам то что – мы «заняты»… а дверь в комнату, где я якобы спала, закрыта была… мама без задней мысли заходит в гостиную, что бы взять свои вещи, а тут я при полном параде «на коне»!!! мама невозмутимо в шкафу нашла, что ей нужно и удалилась… мы в это время от смеха просто икали…
27.03.2008 12:43:19, свирепый хомячок
Какая мама непробиваемая)) Может, просто плохо видела?)))
27.03.2008 17:29:56, Mimo проходила...
У меня был случай. Мой начальник, ну очень известный в нашей стране человек (в возрасте за 60), должен был улетать в командировку. А так как за несколько дней до этого у него возникли проблемы со здоровьем, а работа не ждет и возможности отлежаться не было, врачи прописали ему энное количество лекарств для обязательного регулярного приему. Они были закуплены и положены в холодильник в приемной при его кабинете. И вот, поздно вечером, когда, рабочий день типа закончился, я направилась за ними для передачи нашим сотрудникам, улетающим уже в эту ночь туда, куда назавтра должен был начальник отбыть, потому что в его кейсе места для лекарств не нашлось. Кабинет закрыт, значит, никого там нет, так обычно и бывало. Предварительно постучав, не дождавшись ответа, я стала открывать, но с замком что-то не получалось. Я шевелила ключом, дергала дверь, безуспешно. И вдруг, минуте на пятой моих мытарств, слышу, дверь открывается с той стороны... Стоит начальник, ну это, без пиджака, воротник рубашки растегнут, "шея голая" )), рукава закатаны... а в приемной на вешалке - дамская шубка, я медленно врубаюсь в нелепую ситуацию, и чтобы как-то ее сгладить, как ни в чем не бывало, бодренько говорю "Иван Иваныч, я за вашими лекарствами". А дверь из приемной в кабинет полуприкрыта, слышимость хорошая (это я уже потом врубилась), поэтому он нарочито непонимающе и громко "какие лекарства?". Мои же мозги настолько затуманены произошедшем, что они не могут понять, что усугубляю, и продолжаю "Ну, за лекарствами, за ВАШИМИ лекарствами, которые вам врачи прописали, без которых вы НЕ МОЖЕТЕ")))
В общем, уже потом до меня дошло, как подставила бедного начальника, не только, видимо, кайф обломала, да еще имиджу урон нанесла... 27.03.2008 12:36:21, Меринда
В общем, уже потом до меня дошло, как подставила бедного начальника, не только, видимо, кайф обломала, да еще имиджу урон нанесла... 27.03.2008 12:36:21, Меринда
Я собралась по работе в Москву. Остановиться решила в Москве у лучшей подруги - то есть ооочень приятное совместить с полезным. Подруга попросила захватить для нее из нашего города от ее мамы коробку с вещами. Муж меня провожает на вокзал, время рассчитано по минутам, заезжаем к подругиной маме за коробкой. Хватаем коробку не глядя, кидаем в машину, из машины не глядя - в вагон. Выхожу на платформу утром с коробкой. Подруга встречает - батюшки светы, рачительная мама не нашла чем заклеить коробку, видимо - и заклеила ее - чем бы вы думали - ежедневными прокладками. По всему периметру. Крест-накрест. И мы с подругой через весь вокзал перлись с этой коробкой.... Рыдали просто от хохота...
27.03.2008 12:16:00, Moon

А другой молодой человек (сама видела) точно так же ходил в сером костюме и резиновых пляжных шлепках синего цвета, на носки. Тоже забыл:)) 27.03.2008 11:57:50, Баунти
:)оказывается ,для мужчин есть такие шлепки - под костюм.спереди как модельнын ботинки,сзади - как шлепки:) у нас народ в таких ходит:))купите такие мужу:)
27.03.2008 12:26:14, Karolina

Однажды в далекой молодости у меня бурный роман на вечеринке закрутился, молчел вызвался меня провожать, так я от счастья почти до метро по морозу в чужих тапочках дошла, даже не почувствовала, что что-то не то. Потом, в лице переменимшись, бежала назад... А МЧ, мне кажется, так и не понял, что со мной случилось. 27.03.2008 12:24:53, Lyta

про себя говорить не буду, т.е.все эти колготы из брюк и выходы без юбки - это практически у всех. Я про сесту расскажу. Она вообще у меня, как моя подруга говорит, "бедовая", с ней все время что-то происходит.
Из последнего:
купила она туфли, чтобы пойти на свадьбу к подруге. В тот же день их надела, весь день гуляла по Москве, стояла в загсе, отплясывала до ночи в ресторане, опять гуляла по Москве. После этого пару дней туфли не надевала. И вот с утра собирается на работу, решает обуться в новые туфли, сует ногу - неудобно, сует в другой - неудобно, меняет туфли местами, опять неудобно, приглядывается к ним внимательные - обе туфли ПРАВЫЕ. Отправляется в магазин, а там ее уже ждут, с двумя левыми:-)) 27.03.2008 11:35:19, ПАЛИТРАвая мышЪ
Мой дорогой папенька отправился покупать себе ботинки на осень. :) Сам пошел, никог ос собой не взял. перемерил кучу обуви, нашел наконец то ,что его устроило. Страшно гордился покупкой. Проходил в ботинках недели две, пока мама не углядела, что они, оказывается, от разных пар - один с рантом, второй без, и форма мыса разная! :))) В магазине его тоже ждали уже - вторую пару продали за полцены :))))
27.03.2008 14:57:00, O'Merry
Из последнего:
купила она туфли, чтобы пойти на свадьбу к подруге. В тот же день их надела, весь день гуляла по Москве, стояла в загсе, отплясывала до ночи в ресторане, опять гуляла по Москве. После этого пару дней туфли не надевала. И вот с утра собирается на работу, решает обуться в новые туфли, сует ногу - неудобно, сует в другой - неудобно, меняет туфли местами, опять неудобно, приглядывается к ним внимательные - обе туфли ПРАВЫЕ. Отправляется в магазин, а там ее уже ждут, с двумя левыми:-)) 27.03.2008 11:35:19, ПАЛИТРАвая мышЪ

А думала, я одна такая! Уж настолько меня потряс выход в джинсах с волочащимися колготками!
27.03.2008 14:44:34, свадебный фотограф

В общем я опоздала, и мне пришлось, оооочень резко переползать в циганский костюм... Танцую и смотрю, как парни стали к краю сцены подползать, скоро там целая тоолпа образовалась.... Вот, думаю, как мы хорошо танцуем!
А за кулисами выяснилось, что я забыла подъюбник одеть, а так как дело было суровой комятской зимой, то под юбкой у меня были здоровые такие бабушкины утепленные панталоны, перетянутые веревочкой, чтоб не спадывали :) 27.03.2008 11:34:22, Nata-cherepazhka

Уж не знаю о чем я тогда думала, но я выходя из класса, притормозила около двери и громко так в полной тишине класса ляпнула: "в спальне!"... До сих пор не понимаю, зачем ляпнула.
Потом хохотала в коридоре как ненормальная :))) еле до туалета добежала :))) 27.03.2008 11:24:32, Nata-cherepazhka

Прокладку Каролины все равно никому не переплюнуть :))) 27.03.2008 11:21:30, Lyta
Ну да, пару раз трепалась с подружками в или около туалета, на предмет "какое "хорошее, бдь, у нас начальство" - а потом оказывалось, что в кабинке это самое начальство и сидела.
После второго такого курьеза треплюсь о начальстве исключительно на улице вдали от офиса :)) пока осечек не было.
Ну а то, что я директора в его кабинете (последний класс школы был) застала с любовницей - так это он сам дурак, а не я виновата :)) 27.03.2008 11:16:04, Акцент
После второго такого курьеза треплюсь о начальстве исключительно на улице вдали от офиса :)) пока осечек не было.
Ну а то, что я директора в его кабинете (последний класс школы был) застала с любовницей - так это он сам дурак, а не я виновата :)) 27.03.2008 11:16:04, Акцент
лучше, чем тогда, уже это не обсудим
27.03.2008 11:02:05, Мадам Шредингер
Ну и нафига вы мне ссылку дали???? Сижу вот теперь, слезы от смеха всю тушь размыли, морда покраснела, а на мои стоны из соседнего кабинета народ сейчас прибежит:))))))
27.03.2008 11:09:10, Баунти
Ага, работа встала, уже даже не давлюсь, а тихо стону от подавляемого хохота:)))))
27.03.2008 12:59:10, ok555
27.03.2008 11:02:05, Мадам Шредингер

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.