Вот замечала, что если мне что-то нужно найти в сумке, телефон например, то он ВСЕГДА находиться в последнем проверенном мной отделении сумки. Если я что-то особенное задумала купить в магазине-оно ВСЕГДА на самой высокой полке, до которой мне с моими 164 не достать. Нужная квартира или офис находится на самом высоком этаже и часто бывает, что лифт не работает ;)
Закон подлости наверно.;)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) ЧТоб какой-то четыертый вариант - ну ни разу не случилось еще! :))))) 25.03.2008 12:18:03, O'Merry
По поводу "достать с верхней полки" близко (у меня рост 160). Я, правда, по магазинам хожу только с мужем, а у него рост 190, выручает в этом случае.
25.03.2008 11:38:55, Омежка
а что делать тем, у кого муж тоже невысокий?
Я вот на днях чуть ли не лезла на стеллаж в магазине, пытаясь достать детские кроссовки.
25.03.2008 11:50:44, Мадам Шредингер
Я вот на днях чуть ли не лезла на стеллаж в магазине, пытаясь достать детские кроссовки.
25.03.2008 11:50:44, Мадам Шредингер
а я если что-нибудь покупаю нечасто, некрупное, но важное! - потом дома кладу так, что найти не могу.
вот купила курс таблеток + крем, домой точно донесла. третий день ищу! блин.
25.03.2008 11:08:38, Золотое Сечение
вот купила курс таблеток + крем, домой точно донесла. третий день ищу! блин.
25.03.2008 11:08:38, Золотое Сечение
а я замечала, что если в вагон метро входит какой-нибудь грязный бомж, то он обязательно сядет рядом со мной, даже при наличии других свободных мест.
или на скамейке в парке, при наличии других свободных мест, пьянь какая-нибудь тоже обязательно сядет рядом со мной.
вроде не бомжую, и пьяная не шатаюсь по улицам, чем я их притягиваю?:))
тоже закон подлости наверное;))) 25.03.2008 11:04:52, тигровая мышь
или на скамейке в парке, при наличии других свободных мест, пьянь какая-нибудь тоже обязательно сядет рядом со мной.
вроде не бомжую, и пьяная не шатаюсь по улицам, чем я их притягиваю?:))
тоже закон подлости наверное;))) 25.03.2008 11:04:52, тигровая мышь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание