Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кармина

а просто потрындеть

Вот замечала, что если мне что-то нужно найти в сумке, телефон например, то он ВСЕГДА находиться в последнем проверенном мной отделении сумки. Если я что-то особенное задумала купить в магазине-оно ВСЕГДА на самой высокой полке, до которой мне с моими 164 не достать. Нужная квартира или офис находится на самом высоком этаже и часто бывает, что лифт не работает ;)
Закон подлости наверно.;)))
25.03.2008 10:55:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zeta
а мне всегда везет с парковкой - я всегда паркуюсь на самых козырных местах, когда я подъезжаю, кто-нибудь сразу как по команде выезжает :)) 25.03.2008 14:52:59, Zeta
Кармина
еще вспомнила.Если я поехала куда-то далеко в магазин за чем-то конкретным то этого либо не будет, либо не будет моего размера или нужного количества. 25.03.2008 14:19:35, Кармина
Галиан
Я всегда становлюсь в самую медленную очередь )) Даже если она первоначально самая короткая 25.03.2008 13:46:28, Галиан
O'Merry
Хм... А вот если я встала за чем-нибудь в длинную очередь, то возможны следующие варианты: 1. то, за чем я стою, закончится аккурат передо мной; 2. кассир (продавец) без всяког опредупреждения отправится на перерыв за пару человек до меня; 3. эта очередь будет ползти в три раза медленнее всех остальных
:))) ЧТоб какой-то четыертый вариант - ну ни разу не случилось еще! :)))))
25.03.2008 12:18:03, O'Merry
По поводу "достать с верхней полки" близко (у меня рост 160). Я, правда, по магазинам хожу только с мужем, а у него рост 190, выручает в этом случае. 25.03.2008 11:38:55, Омежка
а что делать тем, у кого муж тоже невысокий?
Я вот на днях чуть ли не лезла на стеллаж в магазине, пытаясь достать детские кроссовки.
25.03.2008 11:50:44, Мадам Шредингер
Ольга-13
Голос хоть громкий? Позвала бы продавца:-))) 25.03.2008 11:52:52, Ольга-13
да какие там продавцы в гипермаркете... 25.03.2008 11:58:24, Мадам Шредингер
Кармина
рядом стоящего дядечку можно попросить 25.03.2008 12:03:54, Кармина
а я если что-нибудь покупаю нечасто, некрупное, но важное! - потом дома кладу так, что найти не могу.
вот купила курс таблеток + крем, домой точно донесла. третий день ищу! блин.
25.03.2008 11:08:38, Золотое Сечение
а я замечала, что если в вагон метро входит какой-нибудь грязный бомж, то он обязательно сядет рядом со мной, даже при наличии других свободных мест.
или на скамейке в парке, при наличии других свободных мест, пьянь какая-нибудь тоже обязательно сядет рядом со мной.
вроде не бомжую, и пьяная не шатаюсь по улицам, чем я их притягиваю?:))
тоже закон подлости наверное;)))
25.03.2008 11:04:52, тигровая мышь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!