Была у меня в детстве книга. Любимая-любимая:) Мама купила в нашем челябинском книжном "Военная книга", когда я надолго загрипповала, в школу не ходила и книги "глотала" первее таблеток.
Внешне книга не приглянулась, автор был неизвестен и я отложила её в самый низ стопки. Когда дошла её очередь, начала читать без энтузиазма, но через пару страниц уже была "внутри сюжета". И так я её полюбила, что читала-перечитывала, подружкам давала,соседям – пиарила по-нынешнему:) Кто-то зачитал:( Жалко было...
На замену купить нигде не могла - ни в буке, ни даже в соц.странах, где был хороший выбор книг на русском.
Рассказывала детям о ней, пересказывала сюжет. А почитать, увы.
Неделю назад был у меня ДР. Домашние мои перед этой датой ходили с лицами заговорщиков - подарки готовили:) Много приятного и полезного в хозяйстве надарили, но удивила старшая дочка. Вручила мне сверток, я разворачиваю, а там ... книга моего детства:) Навзрыд рыдала.
Оказывается, ребёнок нашёл какого-то продавца в Мордовии. Тысячи километров от нас!!! Написала, договорились о форме оплаты и через 3 недели получила книгу на почте:)
А Эрва Шерстистая говорит(в теме ниже), что в Литве проблема её книги купить:) С таким сыщиком всё найдём:)
По ссылке подарок. Видно, что от времени пожелтели страницы, есть пятна на переплёте, но ... она - МОЯ:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тронута вашим вниманием к моей истории и благодарна за добрые слова:) 20.03.2008 15:30:14, lanika
Завидую. Тому, что ты мама Такого Ребенка ;)
20.03.2008 09:48:24, Акцент
Честно говоря, сама себе завидую:) Аж два раза:)))
И у тебя множество приятностей и сюрпризов впереди, осталось чуть-чуть подрасти:) 20.03.2008 12:40:14, lanika

И у тебя множество приятностей и сюрпризов впереди, осталось чуть-чуть подрасти:) 20.03.2008 12:40:14, lanika
Ой, как здорово!
Мне очень понятно счастье от этого. Полгода назад я судорожно искала по Москве и Питеру любимую мною книгу детства "Глазастик и ключ-невидимка" Прокофьевой. Точнее, это я потом узнала, что за автор и как книга называется. Искала с правильными иллюстрациями.
Когда нашла, была так счастлива, что даже боялась читать. А если бы мне ее в подарок преподнесли, да еще и ребенок, то был бы полный восторг, конечно. 20.03.2008 01:30:29, Эрва Шерстистая
а я сыщик то еще, нашла имя, но не нашла книги в сети. Они есть в электронном виде? Очень хотелось бы прочитать:))
20.03.2008 12:09:48, Smile
ОФФ - а я ни фига не сыщик:-( Напишите мне на подник правду, а? А то так и умру от любопытства:-)
20.03.2008 10:22:52, Матушка Мидоус
:)
Спасибо за понимание приятности момента:)
Не поверите, я тоже пока не читаю. Любуюсь, поглаживаю переплёт, она лежит у меня рядом с подушкой:)
От ребёнка особенно приятно:) Не ожидала, даже представить не могла - в каком направлении её креативные мысли движутся:)
Не сдержалась, похвасталась одновременно и книгой, и ребёнком:)
20.03.2008 01:35:49, lanika
Мне очень понятно счастье от этого. Полгода назад я судорожно искала по Москве и Питеру любимую мною книгу детства "Глазастик и ключ-невидимка" Прокофьевой. Точнее, это я потом узнала, что за автор и как книга называется. Искала с правильными иллюстрациями.
Когда нашла, была так счастлива, что даже боялась читать. А если бы мне ее в подарок преподнесли, да еще и ребенок, то был бы полный восторг, конечно. 20.03.2008 01:30:29, Эрва Шерстистая

А я, честно говоря, даже и не знаю.
Господи, такой фигней сейчас занималась - искала саму себя. Нарыла, что пара инет-магазинов типа Озона приводит первые десять-пятнадцать страниц текста. Вполне достаточно, чтобы понять - стоит покупать или нет :). 20.03.2008 12:12:52, Эрва Шерстистая
Господи, такой фигней сейчас занималась - искала саму себя. Нарыла, что пара инет-магазинов типа Озона приводит первые десять-пятнадцать страниц текста. Вполне достаточно, чтобы понять - стоит покупать или нет :). 20.03.2008 12:12:52, Эрва Шерстистая

[пусто]
20.03.2008 12:07:45
А можно и мне, пожалуйста?
Полчаса от любопытства Гугль мучала, все бестолку:))
Не сыщик я...:) 21.03.2008 00:34:15, cherry.
Полчаса от любопытства Гугль мучала, все бестолку:))
Не сыщик я...:) 21.03.2008 00:34:15, cherry.

Спасибо за понимание приятности момента:)
Не поверите, я тоже пока не читаю. Любуюсь, поглаживаю переплёт, она лежит у меня рядом с подушкой:)
От ребёнка особенно приятно:) Не ожидала, даже представить не могла - в каком направлении её креативные мысли движутся:)
Не сдержалась, похвасталась одновременно и книгой, и ребёнком:)
20.03.2008 01:35:49, lanika
Да. Я бы, наверное, больше из-за ребенка радовалась :). Потому что это очень трогательно и очень... даже не знаю, как сказать...заботливо, что ли.
20.03.2008 01:40:53, Эрва Шерстистая
ссылку в студию - забыла?
20.03.2008 01:21:17, Багирра
вижу :) еще увидела что ты недавно родилась :) можно я тебя поздравлю? - ведь лучше поздно чем никогда :)
20.03.2008 01:24:48, Багирра
Ланика, солнышко ты наше ласковое! поздравляю тебя и твою семью с днем рождения тебя! )))
20.03.2008 01:31:50, Багирра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание