Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магазин раннего развития - помогите вспомнить...

Люди, помогите вспомнить.
Был магазин, в котором продавались разные игры и пособия для раннего развития... Никитинские кубики и т.п.
Ул. Верхняя Красносельская, дом - что-то примерно 26 :-))).
Это в той стороне, где раньше был "Счастливый кроха", только на другой стороне улицы.
Кто помнит более точно? Адрес? Телефон?...
20.09.2001 15:26:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Только что была там, нет нужного Фунтику набора и они о нем не знают. 20.09.2001 17:31:38, Ирэна
Фунтик
спасиб, Ирэнк. Но я уже купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.09.2001 18:09:17, Фунтик
Ирэна
Молодец! Кто ищет тот всегда найдет. 20.09.2001 18:35:52, Ирэна
Мурзя
Верхняя Красносельская, 32А, тел. не знаю, вот что нашла:

БИОР-СВ
Магазины - Канцелярские Товары;
107140, Красносельская Верхн. ул., д. 32А; тел. 264 0856

ОКСВА
Игры, Игрушки - Продажа, Производство;
107140, Красносельская Верхн. ул., д. 32А; тел. 264 9302

Это рядом с м. Красносельская, во дворе.

20.09.2001 15:38:18, Мурзя
Мурзя
Вдогонку. Последний раз была там год назад, но думаю, что он на месте. В этом домике какое-то общество инвалидов находится. А найти действительно сложновато в первый раз:-)) 20.09.2001 15:42:33, Мурзя
О, точно, "Оксва"! Спасибо!
Фунтик, вот оно! :-)))
20.09.2001 15:41:12, Газель
Марин, крохи этого сейчас вообще нет, а этот развивающий магазин я один раз пыталась найти - но не мсогла, хотя ососбым топографическим кретинизмом не страдаю, но там какая-то дробь была, я ее просто не нашла. Правда я торопилась, и у меня не было времени там ошиваться? А почему ты хочешь именно туда? Во всех этих магазинах примерно одно и то же ведь? 20.09.2001 15:35:07, Молли (Бывш. Полина К.)
А в каких - "этих"? :-)))
Там внизу просто Фунтик спрашивала про математический набор, а я его как раз в этом магазине покупала.
Не осталось ни адреса, ни телефона - помню только визуально (я тоже долго его искала, он в итоге нашла :-)))
Про "Кроху" я знаю.
20.09.2001 15:39:50, Газель
В магазинах раннего развития. 20.09.2001 15:43:26, Молли (Бывш. Полина К.)
КАТЕРина
Маленький гений? 20.09.2001 15:31:37, КАТЕРина
Нет. На Красносельской. 20.09.2001 15:34:32, Газель

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!