Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впечатления от Оскара

героически досидела до 8 утра, посмотрела все!

1. дорожки не было :(((( зато были переливы из пустого в порожнее Бермана и Жандарева. кто этих тупых придурков держит в телевизоре, абсолютно непонятно :(

2. платья не впечатлили, обычные вечерние платья. Камерон Диаз была ужасна в поросячье-розовом, совершенно не ее цвет. у Николь Кидман торчали подмышки. порадовала дама, получившая оскара за какие-то художества, с огромной татуировкой на правом плече, в платье леопардовой расцветки с разрезом по самое не могу.

3. умилило, когда девушка, взявшая оскара за лучшую песню, не успела сказать, ведущий вывел ее позже, извинился и предоставил слово.

4. насмотрелась на душек - Деппа и Клуни, но оскара получил актер, сыгравший в фильме "нефть". что-то очень его хвалят, надо посмотреть.
25.02.2008 19:15:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
платьев почему-то было много красных и атласных:)
Кидман мне показалась миленькой, подмышек на заметила, а вот дженнифер Гарнье была просто изуродована платьем, деформирующим грудь.
Джессика Алба была очень хороша, Хилари Сванк тоже. Хелен в своем красном платье с серебряными рукавами была великолепна.
Дама с татуировкой - нет слов, я не могла поверить своим глазам. Жена актера, получившего Оскара за лучшую мужскую роль была одета в такое, что за него (актера) было как-то неудобно...
а общее впечатлениые - "не очень", не было ни супер-фильмов, ни супер-ролей в этом году...
25.02.2008 20:43:08, Miralaf
Вы смотрели все оскаровские фильмы? У меня ровно обратное ощущение - классные фильмы, классные роли, редко такая концентрация бывает. 25.02.2008 21:07:14, Мата Хари
не все, конечно. Но самые "урожайные" - да. И фильм года "No country for old men" совсем не оставил впечатления "классного", наверное, отсюда и ощущения... 26.02.2008 00:39:56, Miralaf
фото с дорожки.

про Кейт Бланшет дурак Жандарев сказал, что у нее платье какое-то избыточное. не разглядел, что она беременная :)
25.02.2008 20:10:45, Маграт
спасибо! :) я тут разглядывала фото с нашего президентского приема - такой отстой :( 25.02.2008 20:13:17, Nat-nik
Крапива
у вас не знаю, а в Литве мне понравилось - фотошопом не пользуются, возраст ко всем фотографиям в скобочках подписывают:)) 25.02.2008 21:23:12, Крапива
я про то что сегодня в газете - завтра в куплете: прием был вчера :) наряды удручают,, хотя я честно пыталась найти то что приласкает мой взгляд :) 25.02.2008 21:26:15, Nat-nik
а как могут торчать подмышки:)? 25.02.2008 19:26:51, Рене
VUP
Ну бывает складка такая, между рукой и грудью. У меня такая особенность, я из-за этого никогда не ношу майки и вещи без рукавов. Или с небольшим уже рукавчиком, или совсем чтобы с бретельками. 25.02.2008 20:08:33, VUP
ну, платье без рукавов, и места у подмышек топорщатся. 25.02.2008 19:40:59, Маграт
а, так это платье топорщится... 25.02.2008 19:45:05, Рене

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!