Скажите, а это только у меня неправильная реакция на проигрыш барина российского кинематографа на вручении Оскара?
Я лично очень рада!
Пора лечиться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Выхожу на балкон, смотрю - у Рабиновича дача горит. Казалось бы - какое мне дело, а все равно приятно". Тьфу.
26.02.2008 10:24:03, AleXXX

Но, справедливости ради, это ведь проигрыш не самого Михалкова. Это проигрыш картины. Ну, и страны, в определенной степени.
И еще - он очень сильно постарел, как-то сдал резко и выглядит очень плохо. Болеет? 25.02.2008 22:02:01, Крапива

а вам , сударыня, что за печаль? :)
25.02.2008 18:06:24, Альт
"Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!"(с) ;)))
25.02.2008 18:15:19, ПривеТ.Т.

От радости не надо лечиться, если радость искренняя :)))
25.02.2008 17:54:11, Ррозовая
гыыы ))) я от этого свободна, к счастью ))) мне больше нра испытывать симпатию :) вот были в Таллине Ольга с Алексом, так я столько разнообразного удовольствия получила от встречи с ними!
25.02.2008 19:56:07, Nat-nik
ну, к хорошим людям симпатию нетрудно испытывать, ты попробуй ее испытать к "плохим", вот задачка :)))))
25.02.2008 21:03:03, Ррозовая
я НЕ знаю плохих! честно! вот меня например такса не любит, кусает прям, иногда до крови :( - а я чувствую что в нас много общего (особенно с той мной что я была раньше :)) тоись я её понимаю :) меркури - её я люблю за то что у неё ник как очень симпатичного мне персонажа на моем сайте. продолжить? :)
25.02.2008 21:09:16, Nat-nik
хм... но есть такие кто мне явно перестали быть интересны... они мне даже на глаза не попадаются, чему я даже удивляюсь - живем-то рядом...
25.02.2008 21:24:05, Nat-nik

мало? что-то упустила? 25.02.2008 17:51:47, ПривеТ.Т.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.