Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вести с полей

Кому интересно, пока новости от моих путешественников хорошие.
На все вопросы в SMS-ках отвечают Cood или Уes, на единственный телефонных звонок дочка попросила "позвони попозже, а то я сейчас торт ем"
Зы... родители однозначно неадекватные люди. Вот сегодня _в 10 утра_ папа выслал деткам следующий вопрос "вы уже спали в спальниках?"

начало по ссылке
24.02.2008 15:52:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, слава Богу!:)) Я тут почитала рассказ на сайте КП, как дети там на зимних каникулах ночевали в лесу при -26 градусов. Волосы встали дыбом. Вот это школа жизни!;) 24.02.2008 15:57:24, Оладушек с сахаром
Я тоже читала про это. Впечатлила идея запихнуть их в спальники по двое-трое. 24.02.2008 16:02:12, Лось-Анджелес
А вот интересно, родители о чем думали, когда детей отправляли вот так вот отдыхать? Закалить духом и телом хотели? А сами бы согласились в -30 спать в лесу? Чумею. 24.02.2008 17:29:58, Оладушек с сахаром
Наблюдатель
Ну я спала при примерно такой температуре в лесу и даже без палатки, под тентом. 24.02.2008 19:57:19, Наблюдатель
Понравилось?;) 25.02.2008 00:40:06, Оладушек с сахаром
Подозреваю, что родители не ожидали -26. Вспомни нынешний декабрь!

У моих поезд в 18:30, а они "скоро будем садиться в автобус" Как думаешь, опаздают? :-)
24.02.2008 17:37:54, Лось-Анджелес
Не, что ты! Инструкторы, я думаю, головы свои у собачек не забыли;).
А температура у них на сайте черным по белом указана. Опять же не стоит забывать, что Кострома она севернее Москвы, логично, что там холоднее. Да, даже если и не -26, а -15 - сам-то кто из взрослых захочет спать в таких условиях?
24.02.2008 17:53:35, Оладушек с сахаром
Всё сильно зависит от того, где конкретно спали. Мои дети недавно спали при минус пятнадцати в снегу. Полёт нормальный. Когда спали при минус пяти - было жарко, кровля подтаивала изнутри. 24.02.2008 18:01:54, фьялка с другого компа
Закаленные бойцы:) 25.02.2008 00:41:56, Оладушек с сахаром
фьялка
Ваще-то я и сама ходила в зимние походы :) Ничего ужасающего, главное, чтобы всё было правильно организовано. 25.02.2008 01:41:57, фьялка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!