Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страх
Цепануло меня нижней темой про недолюбленность и успехи в карьере. А я вот по себе заметила такую закономерность,что если в детстве пережил настоящий ужас, то в дальнейшем человека довольно сложно напугать,он постоянно внутренне спрашивает-а это так же ужасно как тогда или нет. И если нет, то фиг его уже напугаешь. Вот меня в детсве очень в семье любили, но так сложились обстоятельства, что летом пришлось меня на детскую дачу направить. Голос у меня всегда был громкий, но в детстве особенно.И вот после 100-го китайского предупреждения "говори потише" меня таки вывели в спальню, достали здоровенную иголку, вдели в нее нитку и взяв за губы сказали "шьем!". Больше такого ужаса я нигде и никогда не испытывала, даже когда в андаманском болоте чуть на змею не наступила.И когда у меня теперь спрашивают "не страшно властям то противодействовать, леса защищая" я понимаю, что "нет ничего такого страшного в моей жизни,что могло бы испугать меня". Т.е. мне пережитый шок даже помогает.
21.02.2008 14:49:45, Кира с работы
20 комментариев
просто не было у вас еще страха...(ТТТ)
у меня был один... чудовищный жизненный опыт (не буду здесь писать)
так вот, напугана я теперь на всю жизнь.
не гос-ва я боюсь..
а _просто_ боюсь.
боюсь за детей, боюсь за мужа..
потому, что знаю, что "то, что иногда случается ГДЕ-ТО с КЕМ-НИБУДЬ", на самом деле ЛЕГКО может произойти со мной.
просто здоровый человек так устроен, что его психика защищена от подобной паранойи...
защищена до тех пор, пока не получишь прямо под дых :(((((((((((((
а потом вроде и скажешь: _теперь_ я ничего не боюсь.. а потом внутренний вопль: только детей, детей, не надо трогать, только любимого моего не трогайте....
к кому обращаюсь? не знаю.. в бога не верю..
К судьбе? А что это?
Да минуют вас беды. 21.02.2008 17:10:41, не скажу :(
у меня был один... чудовищный жизненный опыт (не буду здесь писать)
так вот, напугана я теперь на всю жизнь.
не гос-ва я боюсь..
а _просто_ боюсь.
боюсь за детей, боюсь за мужа..
потому, что знаю, что "то, что иногда случается ГДЕ-ТО с КЕМ-НИБУДЬ", на самом деле ЛЕГКО может произойти со мной.
просто здоровый человек так устроен, что его психика защищена от подобной паранойи...
защищена до тех пор, пока не получишь прямо под дых :(((((((((((((
а потом вроде и скажешь: _теперь_ я ничего не боюсь.. а потом внутренний вопль: только детей, детей, не надо трогать, только любимого моего не трогайте....
к кому обращаюсь? не знаю.. в бога не верю..
К судьбе? А что это?
Да минуют вас беды. 21.02.2008 17:10:41, не скажу :(

У вас есть дети? Мне почему-то кажется что нет... Со страхом за своего ребенка ничто не сравнится.
21.02.2008 16:18:58, Медвежонок
Двое:)
21.02.2008 17:53:24, Кира с работы

Не знаю, не знаю... В 12 лет и тонула в пруду. Тащила за волосы свою подругу (под водой, вытащить сил не было), захлебывалась и сознавала, что сейчас мы утонем обе. Потом ко мне подплыли мальчишки на баллоне, я вцепилась в него и наконец вытащила подругу на поверхность. Я увидела ее широко раскрытые глаза, залитые водой...
Ни от чего это не помогает. Я уж не говорю про действительно страшные вещи - когда я обнаружила отца в постели мертвым... Но даже в пустяках, при угрозе драки, например - не помогает. 21.02.2008 15:12:19, маугленок
Ни от чего это не помогает. Я уж не говорю про действительно страшные вещи - когда я обнаружила отца в постели мертвым... Но даже в пустяках, при угрозе драки, например - не помогает. 21.02.2008 15:12:19, маугленок

И кстати, а Вы что, в босоножках по болотам ходили? Если Вы любитель походов, то у Вас же должна быть спец. обувь для таких топей - плотная, довольно высокая, которую змея не прокусит (а до того места, где обувь заканчивается, не достанет). 21.02.2008 15:03:40, Rumba*
Кто ж знал что там болото будет. Специально в болото не пошла бы никогда, а уж зная про змей, тем более. Вышло совершенно случайно.
21.02.2008 15:50:48, Кира с работы
Про ужас- соглашусь:))
Мне ниче не страшно.Вообще-ниче:)
Но это тоже плохо:)
21.02.2008 14:57:41, Karolina
Мне ниче не страшно.Вообще-ниче:)
Но это тоже плохо:)
21.02.2008 14:57:41, Karolina
вот если бы ко всем присутствующим подрошел злодей и сказал бы, размахивая трехлитровым тюбиком клея "суперцемент" - будешь в конфу лазать щас пальцы у клаве приклею...
21.02.2008 14:53:23, AleXXX
нононо
нечего тут намекать
Алекс - муза конфы:) половины жарких обсуждений здесь бы не состоялось, если б он не провоцировал.
21.02.2008 20:36:27, ZAIA
Зачем сразу "ко всем присутствующим"? Достаточно только к одному (и это я не о себе :)
21.02.2008 15:49:51, онаним
+1
21.02.2008 17:32:23, видимо, праздник прощания с девичьей не состоялся
Так то жена вроде собиралась праздник прощания устраивать. А зря - ей-то можно и остаться. Одного прощания мужа с Девичьей для праздника вполне бы хватило ))).
21.02.2008 18:28:50, онаним

нечего тут намекать
Алекс - муза конфы:) половины жарких обсуждений здесь бы не состоялось, если б он не провоцировал.
21.02.2008 20:36:27, ZAIA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.