Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня со вчерашнего дня вопрос занимает.

Меня со вчерашнего дня вопрос занимает. Вот артист Евгений Дятлов, который то бокс боксирует, то песни поет в конкурсах. И везде за ним его жена таскается. Да так, чтобы все видели, что она постоянно рядом. Теперь уже и с грудным ребенком в руках. Конечно можно предположить, что у них любовь неземная и они хотят быть вместе каждую секунду. Но с другой стороны это выглядит, что она постоянно боиться, что его обязательно кто-то скрадет, если она его выпустит из рук. В общем занятная такая жена :)
18.02.2008 23:09:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эники-бэники
Нормальная жена, что в этом такого? Просто не соответствует русскому менталитету, в рамки не укладывается. 19.02.2008 00:08:25, Эники-бэники
так если он не против, то чего плохого? пусть таскается. и правильно делает. 18.02.2008 23:37:34, Маграт
может ей не даёт покоя популярность мужа? хочет тоже в тв попасть? :)) 18.02.2008 23:24:11, Lii
ну вообще-то она актриса в том же театре на Ваське и поет тоже.Правильно,кстати, делает,что за ним по пятам ходит. 18.02.2008 23:48:11, Schraibikus
пусть ходит, но выглядит глупо :) 18.02.2008 23:50:38, Lii
медуза Горгона
вовсе нет.
просто некоторых, к примеру, в т.ч. и меня раздражают "неразлучники".
но говорить об их интеллекте или глупости в данной ситуации неуместно.
19.02.2008 00:59:03, медуза Горгона
Эники-бэники
А когда Анжелина Жоли везде ходит с Брэдом и детьми, это ничего? :) 19.02.2008 00:07:27, Эники-бэники
NatalyaLB
прям везде? Она снимается в фильмах, иногда даже в другой стране, в то время, как муж снимается в своих. А в свободное время почему ж не выйти в свет всей семьей....
А тут, видимо, и прям "везде"( но я не знаю, кто такой Дятлов, и что автор подразумевает под "всегда и везде")
19.02.2008 01:29:51, NatalyaLB
Эники-бэники
Когда она снимается, он с детьми всегда рядом. И на съемочной площадке, и везде. Они реально очень редко где-то бывают не вместе. 19.02.2008 03:23:14, Эники-бэники
Ну вы уж очень строги! Уже мужу и жене нельзя видиться, что-ли? Только ночью пусть встречаются, под одеялом? :-))) 18.02.2008 23:20:42, Лось-Анджелес
:) Ну почему же? Может она не любит "сидеть дома и ждать мужа", а любит приемы и тусовки, даже с грудничком. Молодец! 18.02.2008 23:15:09, Тутти-Фрутти

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!