Никто случайно не в курсе?
Можно в тюрьму писать по электронной почте?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В некоторых продвинутых тюрьмах есть и электронная поста и и нтернет. Заключенные учатся в вузах дистанционно через интернет :)
15.02.2008 22:02:35, Ольга*

А если сделать общий адрес, а в теме письма указывать - Васе Пупкину? И будут просматривать, а потом отдавать читать им. А?
15.02.2008 17:54:41, Акцент
Да,а то мне тут вопрос задали "Будешь мне в тюрьму писать?":))
В шутку типа.
А я подумала,что если и буду - тока по электронной почте:))
Вот теперь знаю,что отвечать в таком случае. 15.02.2008 18:03:43, Karolina
В шутку типа.
А я подумала,что если и буду - тока по электронной почте:))
Вот теперь знаю,что отвечать в таком случае. 15.02.2008 18:03:43, Karolina

В литовских тюрьмах и на зонах есть комп.классы, заключённые учатся по интернету. Это законами ЕС предписано.
Как-то их наверняка проверяют, но как. 15.02.2008 17:58:26, lanika
На сервере сидит проверяльщик. Что-то запрещенное отключено. Почта сначала проверяется, потом поступает в почтовый ящик.
Возможно. я неправильно объясняю, но это так можно, я знаю точно ;) 15.02.2008 18:04:26, Акцент
Возможно. я неправильно объясняю, но это так можно, я знаю точно ;) 15.02.2008 18:04:26, Акцент

думаю что у определенных категорий осужденных есть не только эл.почта :)
15.02.2008 17:11:09, Juicy Orange
Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.