Есть машины, цистерны такие оранжевые, на боку написано "бензин"... а также ездят цистерны с надписью "молоко"..... да и другие всякие...
Мимо меня сегодня проехала машина-цистерна, ну точно как бензовоз... только не оранжевая, а ярко синяя, и на боку было крупно написано "ВАКУУМ"
Все в нашей жизни продается и покупается, ну вакуум, мало ли кому понадобился - не бензин, а вакуум... вот и перевозят.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Грызлов тут спохватился, что у нас чистой воды ещё много в Сибири - обещает её продажу в Среднюю Азию сделать не менее важной статьёй госдохода, чем нефть-газ. 14.02.2008 15:01:34, Firs

вероятно там возят какую-то ерунду, которую только при пониженном давлении можно перевозить.
14.02.2008 14:52:40, Natalya L
Вспомнились страшилки: грабители вломали старинный склеп, там серебряный-хрустальный гроб с красавицей - как фарфоровая куколка. Разбили - она на глазах превратилась в старуху и истлела :)
14.02.2008 15:05:25, Firs
Это вполне реальная история "гробокопателей", кстати :( В старуху, правда, упомянутая красавица не превращалась, но при попадании воздуха внутрь саркофага разложилась в ужасающее черное месиво за считанные часы :(
14.02.2008 17:30:04, O'Merry

я знаю процветающий завод в чехии по производству воздуха. основная продукция - кислород + другие газы.
14.02.2008 14:37:02, Dafna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание