Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот есть среди вас или ваших знакомых д

Вот есть среди вас или ваших знакомых дамы, которые всю жизнь работают в Бухгалтерии и она им нравится? И нет желания все кардинально сменить. Собираюсь выйти на работу из отпуска по уходу, и так мне не хочется снова быть бухгалтером. А вот как найти свою сферу деятельности - не знаю.
14.02.2008 12:17:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
до фига.
даже в чем то завидую, определились и раобтают себе.
а тут блин мечешься, мечешься.
14.02.2008 12:48:39, Juicy Orange
Так вот я и мечусь, самой уже тошно. Определилсь бы с деятельностью и пошла б как танк. А то полная неудовлетвореннсть жизнью, низкая самооценка. 14.02.2008 12:58:06, Савишна
ну так сядьте и разложите по полочкам. чем вам нравится чем не нравится заниматься. поспрашивайте у людей которых знаете чем они занимаются, что их привлекает в их работе.
посмотрите вакансии в этих направлениях.
и вперед.
я так сделала. сейчас уже спустя 2 года, понимаю еще лучше чего я хочу. пытаюсь в этой же сфере чуть в сторону уйти.
14.02.2008 13:03:27, Juicy Orange
очень широкая специальность, универсальная такая. вы не завязаны на отрасль экономики(это может оказаться тупиком)
консалтинг, в общем.
14.02.2008 12:46:48, Золотое Сечение
гуково
а я вот хочу поменять нынешнюю проф на работу в Бухгалтерии. изза ее конвертируемости, ага
после школы училась год бухучету, но не сложилось. Тяги тоже нет, но и нынешняя уже осторчертела(
я бы тож с удовольствием поискала свою сферу деятельности - но как?
14.02.2008 12:41:34, гуково
Дофига таких. Хорошая конвертируемая в любом случае специальность. С большими очевидными просторами и преспективами для роста. Для людей, которые умеют работать, правда, и обладающих соответствующим темпераментом. 14.02.2008 12:27:18, AleXXX
куда-куда там расти? главбушкой? 14.02.2008 15:04:49, Dafna
главбух может потом расти с ростом масштабов предприятия, потом разные варианты - казначейство, контроллинг, финдиректорство.

Хотя и зарплата успешного главбуха 5-7 килобаксов - вполне себе ничего.
14.02.2008 15:12:59, AleXXX
к какой-какой матери?:)
не растут они. в лучшем случае - казначейство.
14.02.2008 15:51:41, Dafna
не растут если не хотят. Если главбух за время своего главбухства оканчивает пару курсов повышения квалификации, получает финансовое МБА - вполне. 14.02.2008 15:57:43, AleXXX
Моя основная профессия эколог. Заработки там кот наплакал. Вот и сменила профессию на столь конвертируемую. Чтоб покорять вершины, надо высшее экономическое, у меня же переподготовка. Да принципе, не проблема дистанционно доучиться. Только вот душа не лежит, поняла, что не хочу заниматься этим всю жизнь. 14.02.2008 12:54:14, Савишна
у богатых свои причуды :) 14.02.2008 12:55:30, AleXXX
Беднота я нереализовавшаяся. Плохо мне. Чего ж тут смеяться. 14.02.2008 13:01:15, Савишна
бедноте не пристало думать о том, к чему лежит душа. К сожалению. Им надо зарабатывать. 14.02.2008 13:04:20, AleXXX
Каждый может думать где бы он мог реализовать себя в полной мере. И дома с ребенком я веду бухучет у ИП, понятно не ахти какие деньги, но все же. До 30 лет мне надо точно определиться в какой сфере делать карьеру, у меня последний шанс что-то изменить или уже не рыпаться, оставить все как есть. 14.02.2008 13:18:28, Савишна
Чего хочу, не знаю. А кого знаю, того совсем не хочу.

Есть. ПОтому что они ценят стабильность (например, но не только).
14.02.2008 12:22:27, Акцент
Вот-вот - это про меня. Заблудилась я в поисках себя :-( 14.02.2008 12:30:34, Савишна
Можете себе это позволить. Что ж. Уже хорошо. 14.02.2008 12:35:12, Акцент
Могу пока, сейчас есть пособие по уходу до 1,5 лет. У меня еще полгода определиться. Понятно, что в новой сфере ЗП будет минимальна, лишь бы были перспективы. И чтоб на работу как на праздник. 14.02.2008 12:48:36, Савишна
?! на это пособие, что, жить можно?! 14.02.2008 12:57:10, Акцент
Еще муж есть, до 1,5 лет он вполне нас содержит. Но и не против, если я пойду работать. Ребенок будет с няней. Ищу и работу и няню. 14.02.2008 13:04:54, Савишна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!