Я ее сейчас убью. Она третьи сутки ходит и скулит. У нее ничего не болит, просто она хочет внимания. Чтобы ее чесали, гладили, играли. Она хватает зубами за пятку, съедает гражданку лошадку и с ней гражданина кота.
Что ей ни дай - растреплет, сгрызет в момент и опять лезет лапищами. Дверь закроешь - ложится под закрытой дверью и скулит.
При этом ребенок делает то же самое, офигев от второй недели болезни. Но переключить их друг на друга не удается. И вот они скачут вокруг меня - то в лоб чем-нить залепят, то визжат, то воют. То порознь, то вместе. А мне надо скачать 45 файлов для работы. А связь рвется.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

собаку - за пятку. Она от неожиданности и отстанет (может быть)
14.02.2008 12:47:48, мышка на сервере

сегодня выпинала ее в школу :) 14.02.2008 12:05:16, Анитка

А комп подвисает. И файлы не открываются. И как при этом никого не убить? 14.02.2008 12:09:14, Мурлила

вот мужа и кусай. попроси у него память в подарок на ДСВ :) 14.02.2008 12:23:05, Анитка

А открытие дает табличку: открыть файл с помощью программы: М-Ворд. ОК. Отменить. При этом кнопки ОК, Отменить и Закрыть все нафик - не работают. И ждать надо - когда 5, когда 20 минут, пока заработают. Ырррррр! 14.02.2008 12:27:15, Мурлила
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание