у меня дочку с сопровождающим сегодня чуть менты не загребли. За что? За то, что проходя мимо какого-то пикета сопровождяющий сказал ребятам в пикете "но пасаран". Менты оживились, сказали "пройдемте", пикет превысил нужное число людей. Сопровождающий дал [цензура] (каюсь), но я как представила, что 1. Их обоих могли забрать в обезьянник, 2, что еще хуже, забрать могли его, а ее просто бросить на улице.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
недавно молчела сожгли заживо за замечание ребятам 20 и 14 лет. на днях только похоронили.яню расскажите если не знает.
13.02.2008 01:32:24, ALora
Какое-то странное поведение у сопровождающего. Может я и не права, но для дочки (как впрочем и для сына) выбрала бы только няню женского полу.
12.02.2008 22:56:16, Gulchatai

хорошо, что все обошлось, конечно. 12.02.2008 22:47:01, takca

Нет. И сказать толпе пьяных придурков, что они ведут себя нехорошо, это тоже не нарушение. Но зачем заведомо нарываться на неприятности, сопровождая ребенка? Это как-то подозрительно недальновидно, мягко говоря.
12.02.2008 23:11:11, Люблю Крым
Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.