Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инетмагазины

Девушки, кто-нибудь покупает что-то, кроме книг, в инетмагазинах? И что, если не секрет? Я тоже слышала, что это дешевле. Особенно косметика интересует и детские товары.
23.04.2000 13:26:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я очень часто детское питание и памперсы покуупаю- здесь, на няне есть магазин. есть еще несколько магазинов с детскими товарами- там все дороже, но, если интересно, могу найти ссылки.
Но скоро мне предстоит переезд на метро рязанский проспект, а там такие жуткие продавцы, что для закупки еды придется осваивать 77 или xxl.ru, или и то и другое:)
24.04.2000 02:24:30, Нина
Подукты в службе77. А детские товары нравиться самой выбирать:) Ну, памперсы, питание тоже там заказываю. 23.04.2000 16:39:05, Анчутка
Посмотрите www.xxl.ru www.torg.ru www.parfumania.ru Вроде эти сайты - самые ведущие магазины. Я в основном покупаю продукты и мы покупаем все "железо" на www.dostavka.ru
Косметики не видела, только духи. Детские товары, кроме игрушек тоже особо не встречала.
23.04.2000 14:46:03, Настюша
Яна Савина
Да я покупаю. В XXL - продукты
в www.oxiris.com - видеокасеты и диски. последний раз 7ya.ru купила детские развивалочки.. вчера принесли...
23.04.2000 14:19:18, Яна Савина
зашла на oxiris, попробывала сделать пробный заказ дисков. Что-то у меня получилась невероятно низкая цена за доставку в Норвегию - 13,2 руб. Там действительно так дёшево или я что-то неверно поняла? 23.04.2000 20:59:47, ЛенаР
Все еще запущеней - есть книга за...5000 р. Т.е. там и ДО кризисные (до индексированные) цены и после кризисные и настоящие.... 23.04.2000 21:17:50, Настюша
Скорее всего мертвый сайт. Т.е. цены еще "докризисные" 23.04.2000 21:14:28, Настюша
пришло подтверждение заказа на е-мэйл, точно 13 руб ! Чудеса. Наверно марки для конверта дороже стоят. 24.04.2000 01:07:55, ЛенаР
Яна Савина
Этому сайту 3 месяца :-)))) 23.04.2000 23:17:52, Яна Савина
Тогда тем более странно - книжка за 5000 ну ни фига себе (причем детская книга). Значит, криво писали (торопились) - причин масса могла быть конечно :) 23.04.2000 23:58:05, Настюша
на xxl и torg.ru, там доставка только по Москве? Не нашла регионы доставки. 23.04.2000 17:20:48, ЛенаР
На ХХЛ доставка Москва и Подсмосковье :) Мы на майские едем тусовкой на дачу, думаю, продукты все в ХХЛ закажем, чтобы не тащить самим :) 23.04.2000 19:23:37, Настюша
Завидую! счастливо отдохнуть :-)))) 23.04.2000 20:31:58, ЛенаР
Спасибо :) Сами аж не верим, что наконец то будет 2 дня беспробудного отдыха :) и пьянства :)Шашлычки (мммммммм), свежий воздух, пивко...
а завтра - работать.... :(((((((((((((
23.04.2000 20:58:10, Настюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!