Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присяжные
А если бы вас позвали в присяжные? Вы бы согласились сразу? Ужаснулись? Попытались бы отвертеться? Почему?
06.02.2008 22:21:21, Люблю Крым
17 комментариев

История в тему :) Одна наша родственница в советские еще времена работала медсестрой в больнице. И был одно время в СССР эксперимент - пытались ввести суд присяжных. В общем, ей добровольно-принудительно пришлось стать присяжным. И вот едет она однажды в автобусе, какой-то мужчина с ней здоровается и уступает место. Она спрашивает: "А вы у нас лежали?", на что он отвечает: "Нет, я у вас сидел" :-)
07.02.2008 00:57:33, Shelly
Не пошла бы, потому что не хочу судить, не хочу ошибиться, не хочу мести осужденного, не хочу прикасаться к чему-то плохому (преступление, т.п.).
06.02.2008 22:45:40, Бландынко

почему? дану, некогда. да и не мое это... 06.02.2008 22:36:16, ZAIA
Там вашего желания не спрашивают, просто ставят перед фактом. У нас сотруднице пришла такая повестка, как в армию - не отвертишься, можно получить "отсрочку" (это если кастинг не пройдешь), но потом так будут призывать до победного конца - все равно когда-нибудь пройдешь. Но по ее рассказам молодым и обеспеченным людям беспокоитсья не о чем - там совсем другой контингент.
06.02.2008 22:26:47, hanhi
Да прям! Мне присылали, только пришла она позже даты суда. Хоть бы кто почесался почему я не пришла.
06.02.2008 23:04:12, Irina L

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание