Ну вот, чувствую себя старой развалиной. с какого-то времени начались мелкие неприятности со здоровьем, вроде ничего смертельного, но мешают - тут болит, там болит, усталость, нагрузок минимальных не выдерживаю. Причину чего-то знаю, что-то покрыто мраком - врач говорит "здесь у нормального человека болеть не может". но вопрос не в этом. Как-то это все покатилось комом после 40 (мне когда-то гадали, что я в 40 помру, выжила, а вот здоровье как-то резко ухудшилось). До этого и не задумывалась особо, поболит - пройдет (и проходило), с температурой на работу (ну как же, надо же проект сдавать), а вот теперь приходится задумываться.
Как ни странно, у мужа так же проблемы со здоровьем тоже посыпались после 40, но у него диагнозы посерьезнее. Переход тоже резкий.
Кто-нибудь вот такой резкий переход у себя замечал? Это уже совсем старость и дальше все по наклонной так и будет? Грустно, ползти что ли потихоньку в сторону кладбища...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
программист? для начала:
1. дышите свежим воздухом, не сидите в духоте
2. каждый день пусть маленькая но прогулка и физическая активность хоть чуть-чуть
3. кофе пить поменьше - воды побольше
4. проверьте состояние позвоночника, болеть могут и мышцы отдельные, где есть блоки
5. о зрении заботьтесь не только очками
здоровье - ресурс возобновляемый.
06.02.2008 22:38:00, Nat.Ka.
1. дышите свежим воздухом, не сидите в духоте
2. каждый день пусть маленькая но прогулка и физическая активность хоть чуть-чуть
3. кофе пить поменьше - воды побольше
4. проверьте состояние позвоночника, болеть могут и мышцы отдельные, где есть блоки
5. о зрении заботьтесь не только очками
здоровье - ресурс возобновляемый.
06.02.2008 22:38:00, Nat.Ka.
Спортом займитесь, вообще-то по-хорошему надо не ждать 40 лет, а всегда себя поддерживать, но на практике часто не получается (сама из таких). Но начать никогда не поздно
06.02.2008 21:54:44, moksifri

ан нет, ещё погожу
плюс к этому похудела - стала чувствовать ещё лучше
06.02.2008 16:13:27, ПривеТ.Т.

ага. тем печальнее, что мне не то, что 40 - 30 еще нет. ушиб всей тушки, блин :(
06.02.2008 15:15:40, millimetr

Недавно похоронили бабушку первой жены - 96 лет, причем с 30 лет из-за тяжёлой травмы бедра она была малоподвижна. практически из дома не выходила. Но до последних лет сохраняла жизнерадостность, светлую детскую непосредственность и забавную доверчивость - всему удивлялась, но верила! И всегда следила за внешним видом - красилась, раз в месяц вызывала парикмахера для причёски. 06.02.2008 15:06:12, Firs

давеча видела такую интересную передачу в телеке. про старость. хотела топик завести, но недосуг.
говорят- само главно для длинной и полноценной жизни- это сексуальная удовлетворенность. гормоны там и все такое от этого приходят в порядок.
вот.
06.02.2008 14:55:56, Альт
говорят- само главно для длинной и полноценной жизни- это сексуальная удовлетворенность. гормоны там и все такое от этого приходят в порядок.
вот.
06.02.2008 14:55:56, Альт
у многих моих знакомых около 30 и после началось. У меня пока ТТТЧНС все в порядке.
Может вы на износ работали? вот и аукается? :( 06.02.2008 14:51:22, Juicy Orange
Может вы на износ работали? вот и аукается? :( 06.02.2008 14:51:22, Juicy Orange

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание